Район около Шарташского рынка. Как там живется?

Тema район так себе - контингент не очень (рынок, станция, пампасы), хороших домов мало и очень маленькие дворы (много домов), нет торгового центра.

чот ерунда какая-то, дворы совсем не маленькие, наоборот большие. потому что внутри дворов пока ттт ничего не строится. соседство с рынком для меня только + и по цене, по свежести и т.п. выбрать можно, а торговцы в основном тут не живут в округе. магазинов навалом. тц, я не знаю, зачем нам тут нужен, Гагарин, пикник недалеко, до Гринвича 5 минут на машине, комсомолл тоже - рукой подать.
единственное, мне лично не нравится район по Куйбышева за Шорным, вот там да уже какие-то пампасы.
до ЦПКиО, парка Энгельса, парка Морозова 15-20 минут пешком, метеогорка еще.
добраться до куда-то не проблема хоть на ОТ, хоть пешком.
Район метеогорки мне тоже нравится, тихо там, благодать.

АрктикА если детям учиться. 7-я школа как бы совсем не очень и по контингенту и территория подзаброшенная на вид. я бы смотрела вокруг Метеогорки, там 40-я школа, она лучше хоть и здание ветхое.

хехе, мы вот всю жизнь были прописаны к 40-ой, но когда Женя пошел в школу наш дом переписали к 7ой. так что...))) хотя до 40-ой нам меньше 5 минут)
А корифей хоть и по прописке все равно платный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы