Район около Шарташского рынка. Как там живется?

Reggi Мы жили там в красном кирпичном доме, сбоку от шарташского рынка по Куйбышева. Там спец планировка, большие площади, звукоизоляция хорошая. Район нравился.

Так цены- то там офигеть какие. Автор-то что за любую цену купить готов?

да будет так Не забывайте, что рядом железнодорожная дорога, если рассматриваете именно эти дома, поначалу будете слышать поезда, но потом норм, привыкнете

Смотря на какую сторону окна выходят.

Аиша Переехали сюда с Антона Валека. Живём К.Маркса- Бажова.

Случайно не Бажова, 138? Хорошенький такой дом.

kvetek Мечтала найти новую квартиру в этом районе, но не судьба )))

Уралэнергостройкомплекс на Мичурина 132 дома построил, но я побоялась участвовать на этапе котлована - у них , кажется не ДДУ, а ЖСК. А теперь там только 2-уровневые за зашиб. стоимость остались.

район так себе - контингент не очень (рынок, станция, пампасы), хороших домов мало и очень маленькие дворы (много домов), нет торгового центра.

кисямуря

Нет простая 5 этажка.

Я бы больше смотрела в районе метеогорки. Перед рынком внизу. Не за рынком.

Аиша Мне нравиться очень очень.... Переехали сюда с Антона Валека.

уже привыкли? Ремонт доделали? Мимо этих домов хожу когда, то всегда вас вспоминаю)))))

Тema нет торгового центра.

Гагарин
Пикник (на восточной)
Чуть дальше Мегамарт большой
Если вы прям про большие - Гринвич, Мега? Так до них добраться легко оттуда. Около меня в пешей доступности Алатырь, Гринвич, Успенский, Европа и чего? Я каждый день только в Алатырь хожу и то только в Карусель.
А в данном районе с продуктовыми очень хорошо... доже чересчур

Тema нет торгового центра.

Максидом на месте парковой оптовки скоро откроют... Или это недостаточно близко?

кисямуря Так цены- то там офигеть какие. Автор-то что за любую цену купить готов?

не, в таком доме денег не хватит купить.

Аиша Я бы больше смотрела в районе метеогорки. Перед рынком внизу. Не за рынком.

вот там совсем не знаю район. Никогда не была там. А какие там плюсы?

Аиша Я бы больше смотрела в районе метеогорки. Пе

это Декабристов-Восточная? Вот тут мне не очень нравится атмосфера...

У меня щас мама как раз мониторит тут цены, в желтой девятиэтажке двушка за 3,5 стоит

Sтропа это Декабристов-Восточная? Вот тут мне не очень нравится атмосфера

Всю жизнь тут живу:) Те 29 лет. Очень удачно тут все - и транспорт и магазины:) все ок

мама Вадюшки

ага, я тоже на упн сижу, на них смотрю

motomoto Всю жизнь тут живу Те 29 лет. Очень удачно тут все - и транспорт и магазины все ок

Так понятно))) Просто у меня видимо ассоциации о конкретных домах связаны с людьми, которые там жили во времена моего детства-юношества-молодости)))

Sтропа

Нет вот где пятёрочка на Бажова, или Гимназия там рядом какая то с большим стадионом. Во дворах за магнумом есть 9 этажа. Она мне очень нравиться.

Мы да переехали, ремонт доделали- обжились. И даже обзавелись лялей. Гулять ходим в парк Павлика Морозова)) через Куйбышева и ЖД переезд я на работу иногда ходила...как то мне мрачно там. К знакомой там под мостом калины на машине 2 раза приставали.

аноним автор темы

За рынком по мне так уже дальше от центра- ближе с спальному району сибирского тракт Буторина. Согласитесь как то хуже звучит чем Бажова, Луначарского. У нас ещё во дворах мне нравиться на Восточной- Мичурина. Только что б от Восточной дороги во дворах было. У нас панель поэтому слышимость сильная. Но правильно говорят- ищите соседей а не слышимость. Я ни кого не слышу кроме соседа снизу. С его "уху" в полной тишине в 3 часа ночи.

Аиша Мы да переехали, ремонт доделали- обжились. И даже обзавелись лялей.

классно! Молодцы! Поздравляю!

Вот специально посмотрела очень мне нравиться Куйбышева 103 и Восточная 84б, восточная 88а если из 9 этажек. А если 5 этажки то Восточная 162,164,166 все А. Восточная 84 А и Б, 88, 80а.

Sтропа

Спасибо)))

Аиша Восточная 84б

Я буду продавать там , только у меня однешка.

кисямуря

Только мне не надо. Однешка у меня на Антона Валека.

Аиша

спасибо за наводки, посмотрим
всем спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы