Район около Шарташского рынка. Как там живется?

Рассматриваю возможность покупки в районе Шарташского рынка квартиры. Хочется дом с хорошей звукоизоляцией. Есть там такие? Ну и вообще, как живется там? Школы, садики и пр.?

аноним автор темы Школы, садики и пр.?

с этим все отлично

аноним автор темы дом с хорошей звукоизоляцией.

по постройкам дома как и в любом районе города, ну если совсем любите тишину, то только в собственный дом без соседей

Обожаю этот район... до замужества там жила....

аноним автор темы Школы, садики и пр.?

все норм, куча магазинов продуктовых, рынок, транспорт рядом...любой, кроме метро.

аноним автор темы в районе Шарташского рынка в основном хрущёвки, а там
аноним автор темы с хорошей звукоизоляцией как правило не очень, хотя может быть есть исключения.

Очень нравится! Все в шаговой доступности: поликлиники, парки, супермаркеты. рядом с площадью ободоны скоро откроется торговый центр
Транспорта умотаться, правда Восточная вечно стоит

Django как правило не очень, хотя может быть есть исключения

У нас хрущ, соседняя квартира - минисадик, тишина

Django в основном хрущёвки, а там
аноним автор темы
с хорошей звукоизоляцией
как правило не очень, хотя может быть есть исключения

ну уж по сравнению с новостройками - изоляция в хрущах вполне нормальная)

а 9-ти этажки кирпичные как там? Которые рядом с Шарташским рынком по ул. Куйбышева,102, 96, 86, расположены? Какая слышимость в них? Ну и вообще, сами дома? Вот такие:

мама ну если совсем любите тишину, то только в собственный дом без соседей

ну вот сейчас так живу. Но заколебало ездить. В городе квартиру хочу, рядом с работой, а этот райончик идеально подходит - и до моей и до мужниной по 10-20 минут пешком. И чтоб в садик ребенка еще рядом устроить и ващщще красота.
Но если звукоизоляция плохая будет в квартире то
Уж лучше ездить тогда.

вот именно тот дом мне не нра... не знаю почему
А вот дальше (через рельсы перейти) дом 106 и 108 прямо родные-родные Во дворе 108 мама у меня живет.
Но это чисто детское субъективное мнение, а так- они одинаковые!
Квартиры там прикольные, планировки нормальные, насчет слышимости точно не скажу, в гостях там была иногда...

Sтропа

спасибо за отзыв

Мы жили там в красном кирпичном доме, сбоку от шарташского рынка по Куйбышева. Там спец планировка, большие площади, звукоизоляция хорошая. Район нравился.

Звукоизоляция хорошая. Мне все нравится,НО иногда бесят пробки во круг нас везде, машину не поставить, особенно когда построили точечный дом и еще один на сдаче( и к звукам железной дороги придётся привыкать, но это быстро, пару недель и ее уже не слышно. Это минусы, а так я люблю наш микрорайон, мне удобно)

DiF а так я люблю наш микрорайон,

эх, все мечтаю вернуться туда... но к центру прикипела уже(((

Я живу на Куйбышева, 96 (это брежневка). Звукоизоляция отличная. Кухня - маленькая ((

Живу угол восточной - народной воли. Дома вокруг в основном кирпичные, новостроек нет и некуда. У нас в кирпичном доме слышимость так себе. Ну если соседи орать и драться начинают - слышно Так что как повезет.

Мне нравиться очень очень.... Переехали сюда с Антона Валека. Живём К.Маркса- Бажова. Все магазины рынок, транспорт- все рядом. До центра пешком не спеша 40 минут. Для ребёнка на будущее институты не далеко, юность. Больница относительно рядом, ЗАГС военкомат,ЖК. Мне по сравнению с центром здесь очень нравиться. Вот только эти дома которые вы указали не нравится. С мужем там во дворы на мойку ездим. Там такая публика живёт, иногда летом ночью сидим на лавке ждём машину там мат перемат на всю улицу... Дети какие то грязные бегают. Это примерно сибирский тракт- Куйбышева.

Тоже всю жизнь тут. Жила и в желтых девятиэтажках,про которые вы говорите, и в красных)) все зависит от соседей, а не от изоляции)))) район оооочень нравится. Добраться можно хоть куда-и в краснолнсье ,и в центр близко,и на ботанику по объездной, и на пионерку.
Единственное,не посоветовала бы новый дом монолит, куйбышева 98. Смотря на какую сумму рассчитываете.

Район хороший, конкретно про эти дома ничего не знаю
Мечтала найти новую квартиру в этом районе, но не судьба )))

Не забывайте, что рядом железнодорожная дорога, если рассматриваете именно эти дома, поначалу будете слышать поезда, но потом норм, привыкнете

Аиша

чо уж вы так всех? Нормальные мы

раньше на Синих камнях жила, там тоже ж/д слышно. Так что к этому звуку привычна. А вот к соседским шумам нет. Спасибо за отзывы всем. Будем искать. На верхнем этаже с торца

аноним автор темы а 9-ти этажки кирпичные как там? Которые рядом с Шарташским рынком по ул. Куйбышева,102, 96, 86, расположены? Какая слышимость в них? Ну и вообще, сами дома? Вот такие:

Мы в 86/1 живем, соседей вобще не слышим.
Квартира теплая (сейчас иногда окно открываем, порой даже спим с открытым, но у нас балкон застеклен и батареи чугунные, не меняли).

да будет так Не забывайте, что рядом железнодорожная дорога,

Мы раньше без платис.окон жили и ничего.слышно отдаленно.а при наличии пластика вообще не проблема. Мне больше дорогу обычную слышно...через пластик)))

Вeнeциaнкa

Я не про всех. Но давно такого по ночам не слышала удивило... Как в детстве в 90х))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы