кто сдает квартиру: в ней есть стиралка?

Есть, сначала оставили свою бу - она сломалась, поэтому купили новую - устанавливали, правда, сами квартиранты. Я потом на эту сумму аренду уменьшила. Как-то у нас так.

У меня стирали нет. Жильцы заезжают и выезжают со своими стиралками, тв. Из техники у меня только холодильник. Кстати, ремонт в квартире мне тоже жильцы делают, если им надо. Я строй материалы учитываю вместо оплаты

Стиралки нет и не будет. Много головомойки с ней. То шланг течет, то еще что...
я лучше буду сдавать без нее по соответсвующей цене

Сдавала сначала без стиралки. Они затаскивали свою - поцарапали кафель.
Купила б/у с авито, стоит уже несколько лет. Всем хорошо.

нет стиралки. но квартиру продавать собираемся- уже и не очень хочу покупать б/у....кто его знает как она себя поведет.

Pere Стиралки нет и не будет. Много головомойки с ней. То шланг течет, то еще что...

А если жильцы купят свою, у них шланг потечь не может что ли?
Наоборот, надежнее, если все время одна машина стоит, а не каждые жильцы меняют на свою.

Аноним-ка Сдаем без стиралки, и вообще без мебели. Только плита.

Это разные контингенты арендаторов. Например, студент/сотрудник, приехавший учиться/работать на время и не факт, что остающийся в этом городе после учебы/работы вряд ли заинтересован обзаводиться мебелью и техникой. А семья. постоянно проживающая в этом городе может снимать и пустую квартиру. это разные случаи просто.
Я так понимаю, что речь идет о квартире с мебелью и техникой, вопрос только про стиральную машину.

сдаем со всей мебелью и стиралкой (свою отдали, себе новую купили), с холодильником (тоже свой старый) и плитой и др., т.к. пробовала сдать без всего, не получилось. Нашелся арендатор, но ему надо было со всей мебелью и техникой (пришлось все покупать полностью).

Двое на работе снимают. У одной стиралка есть (холодильник, микроволновка свои), у другой стиралки нет (холодильник их, микроволновка ее).

Сдаем со стиралкой

элиенс

Аналогично!

сдаем со стиралкой

kvetek Сдавала полностью пустую. И снимали сами тоже пустую.
Не всем нужны ваши дешевые, заканчивающие свою жизнь, стиральные машинки))

почему обязательно дешевые и заканчивающие жизнь? не все ведь старье везут в квартиры для сдачи.
Мы сдаем квартиру в новом доме , которую полностью укомплектовали новой мебелью и новой техникой.

сорри.. процитировалось неправильно

Мы сдаем без стиралки, как-то ее отсутствие никогда не мешало сдаче ттт. Если бы всем квартирантам она прям нужна была, купили бы

Сдаем нормально без стиралки.

Я снимаю 10 лет уже. Мебель своя есть а стиралки нет. Считаю, что стиралка и кухонная мебель должна быть, остальное не обязательно, особенно хозяйские древние серванты и тахты продавленные

аноним У меня стирали нет. Жильцы заезжают и выезжают со своими стиралками

А кто в этом случае оплачивает подключение машины?

Анна А кто в этом случае оплачивает подключение машины?

сами отключают и подключают. там нет ничего сложного.

Mrss А покупать машину и таскать ее за собой по съемным квартирам - абсурд.

Вот у нас сейчас такие снимают, потребовали нашу отключить и вывезти%)

Делюсь как у нас..Одну из квартир упакованную сдаю,стиралака,микроволн,холодильник и ты пы есть....Только посудомойку маме увезла с нее.Но сдаю дорого...
Сама снимаю в Мск , 3 комн квартиру в доме бизнес класса,есть все что у меня было в моей обычной жизни в Екб,и квартира оч хорошая... Кстати тут посудомойкой еще ни разу пользовалась,т.к ну особо оказалась она мне не нужна,после ребенка я и под краном помою пару тарелок.И мебель дорогая,хозяйская,себе только прикупила красивющий диван тут,и мелкую бытовуху и красивую посуду(у меня затык на красной посуде просто)

Мы сдаем, купили в первую очередь стиралку на Авито, квартиранты спрашивают всегда о наличии стиральной машины.

со стиралкой, еще и сушилку купили, чтобы на дверях и шкафах белье не развешивали.

[cit]элиенс есть и стиралка
и посудомойка
и вайфай
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы