кто сдает квартиру: в ней есть стиралка?

Если сдавать квартиру, то обязательно в ней должна быть стиральная машина? Какие варианты? Не хочется тратиться, они подорожали сейчас.

Купила на авито за 3 тыс и все ок!

Брат снимает квартиру, там есть стиралка. Старенькая только, но автомат.

это я Купила на авито за 3 тыс и все ок!

б/у не хочу брать, высока вероятность поломки, протечки.

Когда снимала там не было, покупала, потом забрала, хотя хозяйка купить её хотела

если б сдавала, то конечно бы была!

Сдаю. Стиралки нет. И брать не буду, они дорогие.
квартира и так прекрасно сдается)

нет нету, Нет, цена аренды на ее отсутствие не повлияла . Нет. арендаторы не требовали с меня стиралку Наверное купили свою, мы к ним дальше порога не ходим

С точки зрения арендатора. Если человек снимает квартиру с мебелью и техникой, стиральная машина та быть должна, на мой взгляд. Не будет же он стирать руками, в самом деле. А покупать машину и таскать ее за собой по съемным квартирам - абсурд. Тем более, что подключение требует врезки в напорную и канализационную трубу. На каждой квартире это делать что ли?
Снимала дважды в 2014г квартиру для приезжавшего на каникулы сына. Без стиральной машины варианты даже не рассматривала.

Сдаю со стиралкой.

Очень давно снимали. Так вот без стиралки даже не рассматривала жилье.
Но мы были готовы купить в счет арендной платы.

аноним. Сдаю. Стиралки нет. И брать не буду, они дорогие.
квартира и так прекрасно сдается)

ну и многие брезгуют стирать в чужой стиральной машинке

сдаю без стиралки 5 лет, никто не заикнулся о ней, но у меня и мебели то нет толком.... если что, сдаю за один день всегда

Сдаю семье с детьми. У них все свое. Мое - пустая квартира после ремонта и кухонный гарнитур.
Если бы сдавала мебелированную квартиру, то стиралку бы поставила. Но проще сдавать пустую.

Нова Если бы сдавала мебелированную квартиру, то стиралку бы поставила. Но проще сдавать пустую.

специально не покупали, а оставили свою старую. Себе уже купили новую.
Конечно можно и без стиралки сдать, но при таком обилии предложений по сдаче квартир, в которых имеются стиралки, можно и купить самую дешевую в счет первого платежа

есть и стиралка
и посудомойка
и вайфай
все есть)))

Стиралку поставили свою хорошую, себе новую купили. Так же со всей техникой.

Она. Но мне ее деть некуда. Не было бы, сдавала б без. Специально ставить даже мысли не возникало:)

понятно... У всех по разному Попробую сдать так, как есть, а там посмотрим.

Сдаем без стиралки, и вообще без мебели. Только плита.

Когда снимали, свою стиралку таскали ))) на последней квартире хозяева уговаривали нашу оставить в предыдущей квартире, а пользоваться той, которая у них уже установлена. В итоге сошлись на том, что они свою стиралку увозят.
Свою стиральную машину и в свою квартиру привезли, стирает, уже 11 лет ей ))) крепкая попалась.

Сдавала полностью пустую. И снимали сами тоже пустую.
Не всем нужны ваши дешевые, заканчивающие свою жизнь, стиральные машинки))

Сдаем без стиралки, без холодильника и вообще безо всего
Только плита от застройщика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы