А сколько может стоить такая квартира ?

Думаем продавать или нет, рынок не мониторила давненько.
Дано 87кв м этаж 4й , дом монолит, 10 этажей.
Кухня 19
Комната 16
Комната 14
Ваннаая 8 кв м с большой ванной угловой, унитаз, биде.
Сан узел 6 кв м, унитаз, раковина, душ кабинка, сауна на 2х человек.
Теплая лоджия 12 кв м.
Холодная лоджия 7 кв м, застекленная, чистая
Большая прихожая, дорогая сейф дверь, в подъезде охрана и видео наблюдение.
Дому 6 лет, район отдаленный, но рядом метро и Метро, куча всяких магазинов.

в вашем доме не продаются аналогичные квартиры?

эльмаш?

аноним автор темы рынок не мониторила давненько.

что мешает?

покупают стены и метры, ваш ремонт и пожитки никто покупать не будет

аноним автор темы унитаз, биде.

аноним автор темы душ кабинка

аноним автор темы дорогая сейф дверь,

аноним автор темы застекленная, чистая

на цену это не влияет

Лямов 7 может быть... Но надо точнее узнать, к какому поясу относится кв.
Цену считала по средней по 2 поясу upn.ru/analytics/1793/2014/12/15791.htm

А зачем продавать? Что хотите с деньгами сделать ( я не в карман лезу. Я просто в свете нынешней ситуации). Люди наоборот деньги спасают, вкладывая в недвижку

Двор, контингент, лифт, окрестности, паркинг, школы-садики?

Темари Лямов 7 может быть...

за 5.5 продаст - будет супер! уж никак не 7)))))))))))))))))))))))

Шефская штоли?

Мисс Блэк согласна, пожитки мы не продаем ))).
Сауна чистейшая, т.к почти не пользовались появились противопоказания по здоровью.
Понятно, что, я бы при въезде, как новая хозяйка поменяла и ванну и унитазы, написала к тому, что моджно и так пожить все читое, ремонт был дорогой, ниче не ушатали.
Лоджии обе, тоже чистейшие, полностью отделаны, в однй подогрев пола.
А забыла !
Еще в большой ванной подогрев пола и в прихожей.

Мисс Блэк

А сейф дверь, как раз на цену влияет, 5 лет назад она стоила около
40 тр., там просто замок перекодировать под себя и всё.

аноним автор темы ремонт был дорогой

аноним автор темы Лоджии обе, тоже чистейшие, полностью отделаны, в однй подогрев пола.
А забыла !
Еще в большой ванной подогрев пола и в прихожей.

Вы такие мелочи пишете) Вообще роли не сыграют)
Ваши ....эээ...старые обойчики никому не интересны, и штукатурка на лоджиях, у всех разные вкусы.

аноним автор темы А сейф дверь, как раз на цену влияет, 5 лет назад она стоила около

Да хватит смешить)))) Еще то, что смесители Грое, а не Видима, посчитайте в цену))) И в плюсы)))

Армавир Что хотите с деньгами сделать ( я не в карман лезу. Я просто в свете нынешней ситуации). Люди наоборот деньги спасают, вкладывая в недвижку

на депозиты кинуть денюшку под 18 %, выгоднее чем сдавать

знаете, мы когда квартиру искали не смотрели на всякие "примочки", они были интересны только бывшим хозяевам...покупали квадратные метра, а не ремонт и сантехнику, все равно после переезда сделали ремонт под себя с заменой всего, чего можно
ориентируйтесь на примерные цены в вашем районе и доме

аноним за 5.5 продаст - будет супер! уж никак не 7)))))))))))))))))))))))

нам риелтор 3 года назад, говорила, что за 5-6 можно продать.

у меня свекровь с "пожитками" дорогую однушку на днях купила, продала двушку и добавила полляма. Так что пожитки некоторым нужны.

аноним автор темы нам риелтор 3 года назад, говорила, что за 5-6 можно продать.

вы че нудите тут? на упн смотрите, сколько подобные стоят. не надо здесь цену набивать ;)

аноним автор темы А сейф дверь, как раз на цену влияет, 5 лет назад она стоила около

А сейчас 10т накинут к стоимости за сейфдверь и все... максимум... за сколько вы купили покупателям не важно

В прошлом году на жби квартиры подобного метража стоили 7млн примерно.
5млн - не смешите, они на этапе строительства дороже стоят

Мисс Блэк на цену это не влияет

ну за всех не говорите. я лично не хочу в халупе жить и жить времонте тоже. это деньги и время. может быть когда-нибудь. поэтому выбирала квартиру с хорошим ремонтом, чтоб мне подходил по стилю. и готова была чуть больше заплатить

Farfalle все равно после переезда сделали ремонт под себя с заменой всего, чего можно

Про примочки в основном согласна, но вы же не стали бы менять, новые окна, или остекление на лоджии которое мы и так меняли сразу .
Про дорогую )) кухню, поэтому и не пишу, знаю, что никому она кроме нас не сдалась.
В нашем доме не продают.

Farfalle мы когда квартиру искали не смотрели на всякие "примочки", они были интересны только бывшим хозяевам...покупали квадратные метра

++
в опр. районе, лифт, паркинг, школа - это да.
а уж самим сделать ремонт, какой надо - вообще не проблема.

аноним автор темы нам риелтор 3 года назад, говорила, что за 5-6 можно продать.

у вас плохой риелтор. 5 и 6 - это гигантская разница.
ищите того, кто будет до 100 тысяч цену уточнять, а не плюс/минус миллион)))))))

аноним автор темы но вы же не стали бы менять, новые окна, или остекление на лоджии которое мы и так меняли сразу .

да не играет это роли.

Я за 7 млн куплю лучше новострой у метро (или рядом с метро)

на цену больше влияет район, чем внутреннее наполнение. Оно скорее бонусом пойдет. При прочих равных условиях скорее купят квартиру с ремонтом и "пожитками". В свое время мы, продав двушку в центре хрущевку 36 кв м, купили трешку 80 кв.м на Елизавете с небольшой доплатой.
Так что в первую очередь район влияет на цену. Посмотрите на сайте УПН, там очень удобная система поиска, или напишите в личку улицу и номер дома, я отвечу вам

30 жилая как в хруще это курам на смех при общей 87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы