Иметь коттедж в черте города в замен большой квартиры - это идиотизм?

Квартира у нас большая, дом отличный. Коттедж конечно будет больше в 1,5-2 раза + своя территория.
Получается изменится только площадь , а вода (скважина, сомневаюсь, что можно от туда пить) и воздух останутся бу-а-а-а.
Не могу решится, пните или отговорите.

Ну, это только Ваш выбор должен быть. Если душа вот прямо просит-просит своей территории, то надо душу уважить

аноним автор темы Не могу решится, пните или отговорите.

район то какой?

аноним автор темы а вода (скважина, сомневаюсь, что можно от туда пить) и воздух останутся бу-а-а-а

у нас в МИ из-за того,что кругом лесонасаждения-воздух в разы лучше. а это Октябрьский район Еката

в городе бы не хотела, за городом - это класс!!! Мы сейчас в маленьком дивем городке,у нас дом в городе получается,но с Екб это не сравнить. Чаще в черте Екб скважин нет, центральные коммуникации-это минус большой. У родителей дом загородом, вот это класс!

аноним автор темы а вода (скважина, сомневаюсь, что можно от туда пить)

мы не в коттедже, в своем доме живем, напротив Меги, пробурили скважину почти 50 метров - вода наивкуснейшая))))

Что о иметь это уже хорошо

БлондинкаАня Чаще в черте Екб скважин нет, центральные коммуникации-это минус большой

надо соседям рассказать

*Страйк*

я сказала ЧАЩЕ. Ездили искали... все было центральное. Потом решили сами строить

аноним автор темы Иметь коттедж в черте города в замен большой квартиры - это идиотизм?

тоже думаем, муж решился, я все минусов боюсь

Вы возьмите в аренду коттедж, поживите 2-3 мес и решите.

МаМашкa GT Вы возьмите в аренду коттедж, поживите 2-3 мес и решите.

как это делается? и сколько примерно стоит?

аноним автор темы воздух останутся бу-а-а-а.

наверное не об Малом истоке речь и т.п. Хотя родители живут на Елизавете воздух уже не бу-а-а-а.
Главное, чтобы вокруг вас потом "академический" не построили...

аноним

Как квартиру арендует так и дом. Смотрите на е1 объявления. Цена я думаю от 50 тыс в мес.

БлондинкаАня я сказала ЧАЩЕ. Ездили искали... все было центральное. Потом решили сами строить

В каком году это Чаще было?)) Центральные сети в частном секторе не выгодны, обрубают, грят знакомые, т.к. водопроводной водой огороды поливают, засоряется чаще и т.п. Хотя в городе из скважины воду брать, по-моему, только для технических нужд.

Уж эту тему перетирали-перетирали много раз по много страниц . У последней даже название почти такое же было. Почитайте. Там многие подробно писали, повторять не хочется.

аноним

Да у всех с центр. Водой есть скважина для полива.

аноним каком году это Чаще было? два года назад
аноним Хотя в городе из скважины воду брать, по-моему, только для технических нужд. я про это и говорю.

не, я спорить ни с кем не намерена, говорю то что видела. Дпузья живут в академе в коттедже, будут продавать, не нравится,что участок просматриваеися сверху с балконов многоэтажек. Дядя на Шир.речке продал коттедж, не нравилось близость кладбища. Как то ну не знаю... мне лично не нравятся места где у нас в Екб коттеджи. За город- другое дело.

БлондинкаАня живут в академе в коттедже

в Академе нет коттеджей

В Екате мест для жизни в коттедже по пальцам пересчитать. И те стремительно исчезают.
Искренне жаль жителей Европейского - такие "белые росы" им устроили....
Ну и... я бы оставила большую квартиру и хороший дом-дачу с баней за городом на лето/выходные. Либо перебралась бы в коттедж, но в ближайшем пригороде.
Зимой за городом скучно. Летом клево - сад-огород, цветочки-теплички, грибы-ягоды, шашлы-пикники.... красота!

я б сказала, что следующим шагом, после покупки большой квартиры, люди покупают или строят коттедж.
Даже некоторые так увлекаются, что тот коттедж, что в городской черте называют - городским, и строят себе еще плюсом дачу уже подальше.
Это не редкость, среди моих заказчиков, по крайней мере.

БлондинкаАня

Вам просто не хватило денег на то, где нормально строятся))

аноним Академе ул Кольцевая
МаМашкa GT Вам просто не хватило денег на то, где нормально строятся
Вы что так реагируете? я высказала свое мнение)))
Мы построили уже,если что... два) Один в Шато. Другой в городе где живем сейчас. Так что... не надо тут)))

БлондинкаАня ул Кольцевая

это не Академ, а Европейский. Два разных района.

БлондинкаАня Один в Шато

???

аноним это не Академ, а Европейский. Два разных района. спорить не буду,они его Академом зовут)
аноним ???

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы