Составит брачный контракт или нотар. Отказ?

Аноним автор темы

На соседнем сайте был как-то вопрос по квартирной ситуации (где оба супруга собственники + есть ребенок). Тогда автору темы посоветовали хорошего нотариуса, советом которого она осталась довольно. Спецом цитату нашла:
"на азина 20/3 завтра и в воскресенье работает нотариус Валерий Владимирович, правильный человек и хороший юрист, сходите к нему он вам скажет и перечень документов для дарения и сможет ли ваш бывший продать долю. консультация бесплатно так что это не реклама) "
Если вдруг кому надо - могу ссыль на тему дать, там много советов накидали.
Автор, вам из этой темы - ссылка на знающего дельного нотариуса, у которого вы сможете проконсультироваться по вашей ситуации.

ТAИС жду ссылку, спасибо за ответ.

eka-mama.ru/forum/part6/topic338394/message30538282/#message30538282 на этой странице приведенная ссылка на нотариуса, на следующей странице есть отзыв о его консультации. Ну и из всей темы может что полезное почерпнете.
Если не трудно, напишите потом о результате - что посоветует и что вы решите делать.

Аноним Вы это точно знаете? У меня муж через пару месяцев после развода купил машину за 1,5 млн.

я не юрист и не знаю менялись законы или нет, но раньше было так. Тем более спустя всего пару месяцев, я бы на вашем месте подала на раздел имущества, на это по моему и есть как раз 3 года....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы