Разбирающиеся в ипотеке - загляните, плиз!

А вы не хотите однушку купить в строящемся сейчас, на выходе она только подорожает и вот с нее уже на треху идти? Ну я бы при вашем раскладе именно так бы и поступила скорее всего. Или как вариант ждать лета-осени, мониторить заграничную недвижимость, она наверняка подешевеет, и что то там купить, не?

если вам в качестве вложения денег, нафиг вам тогда такая большая квартира и соответственно ипотека???
найдите другой вариант, дешевле и берите, и шансов больше, что одобрят и платежи будут меньше
и свою добрачную квартиру ни в коем случае не трогайте

Adriatika

мама

Да, согласна. Но вчетвером в двушке становится тесно( опять откладывать переезд?

Автор так зачем вам брать кредит под квартиру? Не проще ли банку заложить её в котором берёте кредит? А то так 2 кредита платить.

BiznesLedi

А так можно? Не знала) то есть больше денег дадут?

Adriatika на выходе она только подорожает

а если выхода не будет ?

аноним я автор темы Хотим трешку квадратов в 90-100.

это где такие трешки дают?
я дешевле 8,5 млн не видела

Тema

Этот риск есть и в случае , что автор предлагает, только там еще и кредитов по самую макушку будет .... Мне кажется они разумно подойдут к выбору застройщика )))))

аноним я автор темы

Так вам при любом раскладе ждать придется))) тут уж решайте с кредитами по уши или все таки с ненапряжными тратами и не ущемляя привычный образ жизни, или затянуть пояса, стоит ли оно того?

автор, мы в такой же ситуации, как вы
вчетвером в двушке, только денег у нас поболее накоплено. И тоже рассматривали Рассветный, еще до кризиса. Но мне не понравилось расположение там у трешек, в углу они и почти все окна на север.
короче, сидим с деньгами, никуда не двигаемся. Надеемся, что к лету более-менее прояснится всё. Нервно очень, но и торопиться не хочется.

Аноним но и торопиться не хочется.

++++ надо ждать, тем более %% немалые капают на вкладе. принимать решения о такой крупной покупке надо в более спокойное время.

мне при ипотеке в 1,5 миллиона и зп в 30000 дали с натягом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы