Новый дом на Электриков, кто что думает?

Та самая Татьяна

я живу в калиновском, в 91 доме, пока мне нравится, не идеально, но хорошо мне важен хороший двор для ребенка, он велосипедист, и лес из окна, на электриков_фр.бригад, не собираюсь, да никогда и не собиралась, для меня это очень неуютное место, с полным отсутсвием воздуха. ,
По поводу монолита все же знают, что городе кирпич практически не используют, а если хочется площадь побольше хрущевки, с хорошей кухней, не клетушкой...

а какие банки под этот дом ипотеку дают?

Aleksiya автор темы они жаловались на обман по квадратным метрам, то есть в договоре одна цифра,в кадастровом другая,

Когда я квартиру покупала, у другого застройщика, но мне кажется правила для всех одни. У нас тоже по договору одна цифра была, а по факту больше стала на 4 метра. Пришлось доплачивать. Так же знаю людей у которых метраж по факту меньше стал, им наоборот вернули. Возвращают или доплачивают, если разница по факту больше метра

undefined>Аноним

втб, уралсиб, райффайзен, мтс банк. смотрите сайт застройщика, там актуальная информация

Евгения Сергеевна

да, уж посмотрела... работают только с теми,у кого процент по ипотеке уж очень высокий, сегодня им звонила они ни со Сбером, ни с САИЖК не работают, хоть ты тресни, не судьба значит

мы сами на САИЖК замахнуться хотели, но вышел Втб и ещё с какой-то акцией, прости Господи, уменьшающей процент. Видимо, Ваш домик построят в другом месте :-)

Евгения Сергеевна

Вы наверное до всех этих кризисов брали, сейчас все не так радужно,а насчет домика нашего: спасибо, будем надеяться,а Вам новоселья без хлопот!

21 год прожила в этом районе, только через дорогу от этого нового дома, в 2хэтажке. По поводу нового дома ничего не могу сказать, насколько слышала, жители были против вообще его постройки(но это только слухи). Сам район всегда был тихим, мелкие мы еще бегали, на великах катались, никто нас не трогал, летом красиво было, зелень кругом(сейчас уже такого не будет, т.к. тополя все спилили, одни пеньки остались). Потом построили новый дом, около него дет.площадку, бегали туда играть, а потом и просто на лавочке посидеть с девочками пообщаться, потом на этих лавочках начали частенько рабочие с заводов собираться или просто компании любители выпить, тут же дети бегают, играют, соответственно и мы там появляться перестали. А сейчас там уже и не знаю что происходит и что будет происходить

Aleksiya автор темы чтобы выехать на машине в центр не нужно строять пробку до Фронтовых

ога, нету пробок, утром как часов в 7:30-8:00 от фронтовых или от электриков и начинаются пробки в сторону центра, вечером также))))

Aleksiya автор темы

вы купили там в итоге квартиу? Тоже о них задумалась. Не могу дозвониться почему то им -не берут трубки. Когда сдача дома?

Апну тему. Кто что нового узнал? Кто-то купил уже там квартиру? Что из себя представляет договор (уступки)?

Есть будущие соседи на форуме?

Евгения Сергеевна

Мы - будущие соседи )

anya20021

Тогда Вам привет! Мы скоро на приёмку квартиры. Вы уже справились или ждёте очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы