Новый дом на Электриков, кто что думает?

Евгения Сергеевна

Вы что- нибудь слышали о Новаторе?

Мы очень хотим квартиру в этом доме.
будем в долевку вступать, из плюсов - договор по закону, и мне нравится, что кирпичный он.

Aleksiya автор темы через проспект Космонавтов уже начинается промзона (заводы, склады и прочее..).

я вам скажу по большому секрету, что производства там уже нет, скоро жильем все застроят

Автор, если не секрет, Вам какая планировка нравится, ну или какие?

Аноним и мне нравится, что кирпичный он.

Он не кирпичный, дом монолитный с отделкой декоративным кирпичом, т.е. каркас монолит, перегородки внутри квартиры пазогребневая плита, между квартирами газоблок, наружные стены газоблок,утеплитель, декоративный кирпич

Та самая Татьяна

Более чем наслышаны. В Новаторе сборка! Никакого плавления металлов нет, Вы не знали?

Та самая Татьяна

По вопросу производства как такового в нашей стране. Если бы наши заводы дымили как надо, то не покупали бы наши же предприятия сталь в Китае. И не покупали бы люди квартиры у ЗИКа, и не думал бы собственник Уралмаша пустить свои земли под жилищную застройку.

Аноним

а по факту монолит-кирпич, утеплителя нет. утеплитель на участках, где будет отделка декоративной штукатуркой.

Евгения Сергеевна утеплителя нет. утеплитель на участках, где будет отделка декоративной штукатуркой.

Опа, интересный поворот событий, экономия? Там же холодно будет

Аноним

Мне кажется, что нет. Газоблок-утеплитель панопласт-краска на соседних домах (юит-строй), знакомые оттуда не жаловались. Наверное, теплопроводность кирпича не так уж хуже пенопласта? Могу ошибаться.

Аноним Аноним

Вы знаете, мы ездили на стройку и смотрели. Сейчас подумала, может, проглядели что-то. Зря поторопилась писать. Вдруг напраслину навожу. Пока ещё видно, какая кладка, Вы можете сами посмотреть на стройке

kassli

Та самая Татьяна

Блин вот я живу уже год в 91 доме, с окнами на очистные ни РАЗУ!!!! Дома не пахло , окна все лето нараспашку, на улице, на подъезде к клмплексу бывает воняет, но сносит все к деловым линиям, в сторону 79 дома. С сыном летом в большом дворе целыми днями гуляем ну не пахнет!!!! Учитывая, что я восприимчива к запахам очень сильно
Зы до этого 10 лет жила возле калининца, сначала с коляской дважды день, потом с собакой, вот там как раз очень часто пахло запахом как от сварки, иногда я просто задыхаться начинала.
Меня, например, больше бы напрягал шум шефской, фронтовых,космонавтов (особенно после вида из окна на лес)поэтому отказались от демидовского и дома на ст.большевиков,даже в свое время в 12 доме не захотели двушку 71 кв м по очень хорошей цене, из-за окон на шефскую и слава богу.

Elenalena

Вы знаете, есть такие люди, которым даже от одного прочтения неприятного слова начинает «пахнуть». Не говоря уже об его произнесении. Никого лично здесь не имею ввиду, а хочу сказать, что у людей бывают разные ситуации и условия в жизни, и где уж получается жить —там пусть им будет хорошо. Берегите себя.

на Эльмаше заводы загибаются, коптят не так, как раньше и вообще, были разговоры о переносе/освобождении этих площадей...
ПыСы. Но я бы там не хотела жить

Я снимала квартиру на электриков: это был самый ужасный район из всех, где я жила. И дело было не в квартире. Сбежали оттуда сверкая пятками. Может за это время там что и изменилось, но я бы туда ни за что не вернулась.

А как вам дом на парниковой 6 уралмедьстроевский? Мы так хотим трешки купить

Аноним

тут есть тема про эти дома, Парниковая 6-8, я её создала))) тоже там смотрели, а вообще сегодня ездили в Эфес, на Чкалова,124, очень странное у них отношение к клиентам, как только узнали,что у нас ипотека от Сбера,сразу отказали, объясняя это тем,что со Сбером не работают и квартиру нам их не одобрят, так что видимо,придется попрощаться нам с этим объектом.

Elenalena

И что? Я 20 лет прожила на Шефской, 93/1, и с восточным ветром у нас воняло нехило. Этот запах я с самого детства помню. Другой разговор, что у нас в городе другие ветра преобладают.
Про кап гараж возле бывшего дока вообще умолчу.
Шум с Шефской замечала только тогда, когда там по ночам военную технику перегоняли.
Хотите жить на Электриков- ваше дело. Много лет жила на этом пятачке, и шуршание под ЛЭП слышала неоднократно, а не при разовом 5- минутном пребывании. По мне так жопа мира там в промзоне. Но каждый выбирает для себя.
На секундочку позавидовала кирпичу; неееее, все тот же монолит. Значит, слышимость будет просто офигенная, радиусом несколько этажей. Сама сейчас в такой новостройке живу. Знала бы заранее- ни в жисть бы не поехала.

Та самая Татьяна

что прям несколько этажей??? вот ведь как! во всем свои минусы: смотрим вторичку, например: то контингент бабули и дедули, алкаши, двор не огорожен, площадки не везде есть,а про лифты и состояние подъезда вообще молчу... зашли тут на парниковую, 6 в подъезд, чуть не ахнули... чисто,красиво,аккуратно,простор, двор, детская площадка,все супер... но опять же камень преткновения-монолит! вот как тут что выбрать,е мое((((

райончик не популярный. спешить туда не надо, там всегда будут продаваться квартиры, желающих мало.

Тema

Да ну их...говорю ж сегодня были у них в офисе, даже разговаривать не стали, как узнали,что в сбере ипотека одобрена

Друзья на электриков 26 второй год квартиру продать не могут, цену опустили ниже, чем брали у застройщика, главные минусы отсутствие школ, ЛЭП и заводы

Аноним

смотрю там цены: однушка 3 700 тыс (площадь 38, итого 97 тыс за метр!!!!), двушка 5 700 000 ( 95 тыс за метр!!!!) Сомневаюсь,что причина в отсутствии школ рядом))))

Aleksiya автор темы однушка 3 700 тыс

не однушка даже, а студия!! я думаю мало кто за такие деньги поедет в студию

Minolla

+++

Аноним Друзья на электриков 26 второй год квартиру продать не могут, цену опустили ниже, чем брали у застройщика, главные минусы отсутствие школ, ЛЭП и заводы

Вы номер дома не попутали? Я живу в этом доме. ЛЭП и заводы от нас далеко, их не видно, не слышно, жить они никак не мешают и на продаже сказываться не могут. Школа есть, фиговая, может это для кого-то равно её отсутствию. Зато в двух шагах лингвистический лицей - кому надо, тот в него попадет.
И ни одной объявы с ценником ниже, чем у застройщика нету, цены знаю, сама у них брала. Все цены сейчас на лям и более превосходят цену застройщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы