ремонт во время кризиса

Еленника а я за тумбой в итоге сходила в Водяной кажется. т.е. в икее тумба в 3 раза дороже этой была

в водяном тоже не бюджетно. в икее разные тумбы есть, правда под их раковины.
я вот живу без тумбы и чет не опечалена ни разу

Vivienne W Ой, кто пришел, телефон на склоне нашла?

я стесняюсь спросить - а хто это?

А мы не успели сделать отделку в доме.((((( Только ванные и туалеты полностью сделали со всей сантехникой, купили ламинат, двери межкомнатные и всю технику по старым ценам.
С мужем сидим считаем где сэкономит, хотя в планов эконить не было. Самое дорогое у нас лестница она и до кризиса 500 тыс выходила, сейчас даже боюсь представить сколько она будет стоить. Видимо прейдется отказываться от декаративной штукатурки. (((((((

Vivienne W и имеющая, о Боги, Айфон. Вот. Иди и завидуй.

да ты чо? а огрызок это круть?

Vivienne W Это жена очень бохатого молодого перспективного самца, который поднимает ниву европейской экономики в рождественские каникулы, пока наши жрут текилу под столом. Носящая комбинезончики латексные

а прежний ник какой был?
по-теме, летом чуть подремонтировались, уже вперед

jane air а огрызок это круть?

а у тя нет? ну все, буш с нами в команде сироток казанских

Vivienne W

Это про кого ты? Я отупела, видать, в праздники
Говори прямо, под каким ником мы её знаем;)

У меня айфон, не надо его охаивать огульно

Vivienne W Коко вроде такая была, ну которая фото с веревкой.

ээ не подумала б на нее

Vivienne W да в трусах фоткалась.

Чоко по нашему.
тока я не думала, что это она

Яблоко У меня айфон, не надо его охаивать огульно

тебе нравится? вот и славно.
мне нет поэтому его у меня нет и не будет.

КатринаС а у тя нет? ну все, буш с нами в команде сироток казанских

чей то я сиротушка то. да еще и из Казани? местные мы.

аноним автор темы квартира наша сдаётся с ремонтом от застройщика

Пару лет даже не парилась бы за ремонт. Всё равно дом даст усадку, и придётся делать ремонт заново. Если уж Вам так не нравятся обои, переклейте, это не так дорого.

Astrum* Всё равно дом даст усадку, и придётся делать ремонт заново

ужс, чо твориться, уж скока ремонтов сделали,
максимум где-то обои отойдут, плитка потрескается в каком-то единичной случае

Astrum* Пару лет даже не парилась бы за ремонт. Всё равно дом даст усадку, и придётся делать ремонт заново. Если уж Вам так не нравятся обои, переклейте, это не так дорого.

смотря что за дом, у нас монолит, так что ничего никуда не усело. я ремонт сразу хороший сделала (в меру своих возможностей).

Vivienne W . Борюсь с ней и с действительностью. Подозреваю, что все таки цены упадут.

и я на это в тайне надеюсь ))))

Катя я так и не поняла что ты мне про название столярной мастерской сказала - мне надо сделать кровать ребенке из бруса типо икеевской кюры. но короче и лестницу-стелажс торца кровати )))))
короче в икее она стоит 11 без матраса. я конечно хочу уложиться тыщ в 6-7
скажи мне друг, это реально?

jane air короче в икее она стоит 11 без матраса. я конечно хочу уложиться тыщ в 6-7
скажи мне друг, это реально?

Скажу как недруг. Инд. пошив у вас дешевле, чем Ашановское барахло? Нет, естественно.
Столяр подгоняет под ваши размеры, плюс выезд на дом. Встроенные шкафы в коридор с зеркалом в резной раме обошлись примерно в одну цену с фабричными, т.к. материалы закупали без накрутки, плюс мы не из мегаполиса, у нас столяр берет по-божески.
Покупали в детскую Икеевскую двухместную (выдвижную) кровать и Командоровские шкафы пару лет назад, плюс столы Икеевские. Все, можно смело все выбрасывать, такое амно! Закажу у нашего проверенного знакомого. Пусть дороже, но чел. работает с гарантией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы