как часто Вы переезжаете из дома в дом.

С мужем за 8 лет переезжали 6 раз. Из них два переезда это в другой город на полтора года и обратно. Скоро предстоит очередной переезд, на этот раз в другую страну.

за 7 лет брака переезжали один раз - из съемного дома в свой)

ааа, ну я ж не написала - за 39 лет - 4 дома

За последние 10 лет переезжали 6 раз. Причем последние три года переезжают каждый год и каждый раз думаю что это надолго, а потом бац ( крым к нам вернулся и я переехала -это очередной, но далеко не последний переезд )

После родительского дома живу в четвертой квартире за примерно 25 лет. Съемного жилья не было никогда, поэтому много переезжать не приходилось.

За 15 лет 8 раз, думаем про 9ый

каждые полгода переезжаем (квартиру снимаем)

4 раза за 11 лет.мы с мужем любим новые места)) жилье свое изначально

За последние 6 лет с последним мужем переезжали 5 раз. До него точное количество переездов и не вспомню.

за то время пока я со своим мужем ( 8 лет) 1 раз в съемное, и 4 раза в свое жилье переезжали)))
итого 5 раз)
с родителями переезжала 4 раза - папа военный)
ну и пора студенчества - и после окончания вуза - 4 раза)))
итого за 30 лет в моей жизни было 13 переездов

За свои 26 лет переехала 1 раз))к мужу с Самары в екб))сейчас планируем переезд в крым через пару недель) страшно

За последние 14 лет переезжал 9 раз, причем последние 3 раза - только за минувший год

15 раз за 34 года. в детстве 3 раза, а все остальное уже после школы... и внутреннее ощущение подсказывает, что это нифига не конец
дочь меня уже переплюнула по части детских переездов, ибо за свои 7 лет переехала со мной 5 раз. а так как у нее еще и папа переехал, то еще +1 раз

Где родилась там и живу.

3 раза, на съемных не жила. Переезжать буду ещё минимум 3 раза, планы напланированы

пять раз за 10 лет. На съемных не жила

За всю жизнь 8 раз, из них 3 раза в детстве

8 за последние 5 лет
Причем из них 3 переезда - в другие страны

Примерно 7 раз за 27 лет))) но это если считать еще - что жили тоже на два разных дома)))

Сейчас мечтаю о расширении квартиры))) и хочу уже там "обосноваться" хотя бы на лет 10 ))) хотя муж еще и свой дом хочет

За 28 лет - 13 раз.

4 раза за всю жизнь. В 13 лет с родителями в бОльшую, от родителей налегке в съёмную, из съемной в свою однушку, из однушки в свою трешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы