хочу сдать двушку в центре с мебелью

Вообще то тут расклад такой вы сдаете прибыль получаете,хотите тратьте,хотите нет,копите на новую мебель и технику когда вернетесь купите...Либо оставьте пусть стоит квартира и все зато в сохранности,но за ннное количество лет устареет морально .Ну вообще то есть выбор.Знаю людей которые вояки ,кварт в Екб,упакована шикарно,забросила их судьба на неизвестное количество лет (уже лет 6-7 там живут)в другое государство по службе мужа.И когда вернуться неизвестно.Квартиру не сдают и не хотят ,думают ,что вернуться в ней мама их периодически там пыль ходит смахивает...Ну не знаю стоит ли так или нет,и так на мой взгляд за это время все морально старо,а еще сколько лет пройдет...

А вот что подумала,вот какая у вас там такая техника,что переживать надо так то....Я писала выше ,что снимаем в мск кварт упакованую,из техники хозяева предоставили духовой шкаф,плиту,стиралку,посудомойку,холодильник.....что я из этого убью?тяжело представляю,согласна что могут быть мелкие тех поломки...но они все делаются службами сервиса.Такие моменты как мультя,кофемашина.микроволновка и ты пы я заказала себе на дом и доупаковалась недостающим...В чем проблема.. да кух гарнитур,тут такой,фиг убъешь,фассады такое мощное дерево.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы