Что за зверь Региональный фонд капитального ремонта МКД?

АрктикА да оно было, выше русским по белому не я одна написала. бабулек в доме большинство, вот и получили.

а "помочь" бабулькам принять решение - не царское дело???

АрктикА , вы вообще в курсе как НКО финансируются?

читайте уже тогда и мои "русским по белому" - у нас ТСЖ и сделан отдельный счет! а не в фонд этот платим

АрктикА

Так и у меня их две. Отдельными онвертиками приходят! Но! Лс один! Правильно написали- получите долг по коммуналке. Как у пеня вышло и все.

Скопировала с другого сайта. Имеют ли смысл эти подписи - против?

Закон о капремонтах сырой, коррупционный и требует доработки:
urfo.org/ekb/522511.html

Начисление пени за просроченные платежи по капремонтам незаконно:
urfo.org/ekb/524102.html

КПРФ начала сбор подписей за отмену закона о капремонте
news.ircity.ru/4300/

В Калининграде уже собрано 97 000 подписей:
www.rugrad.eu/projects/capremont/

Вы также можете подписать петицию Путину здесь:
«Против принятия Закона о капитальном ремонте многоквартирых домов»
www.onlinepetition.ru/netzakon2014fb71d3/pe...

и/или здесь:
goo.gl/8SBxff

Сегодня впервые получила эту квитанцию. период ноябрь-декабрь сумма 2980 новостройка. С УК переговорила, говорят оплачивать эти квитанции обязом. Будет опять собрание, т.к. по предыдущему и сдаче всех доков об отказе от общего котла. В УК пришел отказ.

недавно по России 2 сказали:новостройки будут избавлены от этого материального бремени на сколько -то лет. Не плачу ничего, договор ни с кем не подписывала

И это, чет я ваще не понял. Щас живу в большой трехе, а через 30 лет нифиг она мне нужна будет, в деревне к примеру жить буду. Зачем мне их капремонт нужен будет? Реально налог какойто

Морозко недавно по России 2 сказали:новостройки будут избавлены от этого материального бремени на сколько -то лет. Не плачу ничего, договор ни с кем не подписывала

нда, а ук сказали платить Где правда...

нету Щас живу в большой трехе, а через 30 лет нифиг она мне нужна будет, в деревне к примеру жить буду.

и я так же считаю, в третий раз еду в новую квартиру, покупаю всегда у застройщика, а в планах уехать в дом... почему я должна платить кому то за кап.ремонт
покупаю я уже дороже квартиру, чем квартиры в домах где нужен капремонт, еще и платить должна...

нету нда, а ук сказали платить Где правда...

Правда в том, что УК знает не больше вашего. Они к этому не имеют никакого отношения.
PS не плачу и даже не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы