Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Coalla а если мебель привезли.. или там землицы на участок?

носить ведрами?

Coalla а вот про газели интересно) в смысле надолго парковать нельзя или вообще ни колесом ни-ни?

тоже хотела спросить

Гжель Разгрузка/погрузка, конечно разрешена.

а, уже ответили

Anonym

Вопрос в том, как руководствоваться. Подстраиваться под все, искать компромисс или требовать только выполнения своих желаний.

Anonym Про "каждого человека" я не знаю и знать не могу. Но про знакомых-друзей и себя (чего уж тут) могу сказать, что все они руководствуются своими желаниями, осознанными либо неосознаваемыми. Правда к теме автора это не имеет отношения

имеет и непосредственное
Автор руководствуется своими желаниями, ее сосед - своими. По вашей логике они оба правы. Может быть так и есть, но в таком случае они никогда не договорятся.
И если вы думаете только о своих желаниях, то это уже называется эгоцентризм, это отвратительно, по плебейски

плебеи >Анонимный ник плебеи - это народ.

Минутка культпросвета

Анонимный ник плебеи - это народ.

плебеи - это (если не вдаваться в исторические детали) рабы, крепостные, люди не имеющие прав, но потом их получившие

Лайла Миллер Дак да, а понтов зато сколько И потом удивление чего это соседям на детей срать, если им интеллигентные соседи за курение "напихивают". Элита блин)))

Аноним Кстати да, это что за псевдоэлитный дом, котором квартира всего 10 лямов стоит?

А то, что квартира была куплена не вчера, а неск. лет назад по другим ценам, при 100% предоплате в долевке, что дает существенную скидку + кроме Е-бурга существуют другие города в России с другим диапазаном цен, выше вашего понимания?

Аноним автор темы А то, что квартира была куплена не вчера, а неск. лет назад по другим ценам, при 100% предоплате в долевке, что дает существенную скидку + кроме Е-бурга существуют другие города в России с другим диапазаном цен, выше вашего понимания?

оспади, автор
да элитный, элитный у вас дом.. успокойтесь уже
а то еще несколько комментов и вы чеки и документы на право собственности покажете

CrazyMFLove оспади, автор
да элитный, элитный у вас дом.. успокойтесь уже
а то еще несколько комментов и вы чеки и документы на право собственности покажете

Дак успокойтесь вы привязываться с одному слову и долбить его на протяжении всей темы. Вопрос был - что такое элитный дом? Если на 8 странице темы, вы не помните, о чем вообще тема, перечитайте первый пост еще раз или уходите отсюда.

Аноним автор темы А то, что квартира была куплена не вчера, а неск. лет назад по другим ценам, при 100% предоплате в долевке, что дает существенную скидку + кроме Е-бурга существуют другие города в России с другим диапазаном цен, выше вашего понимания?

таки автор тот самый?

Аноним автор темы Вопрос был - что такое элитный дом?

вы это обозначили до возникновения к вам вопросов

Аноним автор темы или уходите отсюда

не многовато ли указаний?

автор, не оправдывайтесь. Элитный дом, не элитный. В любом доме нужно уважать соседей. В вашем случае курящий и пакостящий в меньшинстве. Его действия антисоциальны и мешают большинству. С курением - еще и здоровью вредит. У меня в прошлой квартире соседка по этажу бомжей водила к себе, тот еще антисоциальный элемент. Обычный дом, хрущ в 32 военном городке. Ну вот поселилась такая падла по отселению из ветхого. Эти бомжи там и блевали и спали. Ну что, боролась также. Просто теми же методами. И водой их обливала, муж сколько выкидывал из подъезда. У вас еще хорошо, вы хоть с соседями заодно, а у нас вообще подобрались, почти все снимали, им не резон разбираться было.
Кто молча на такое взирает, ну что ж, значит, Васялох на стенах у нас никогда не искоренится, увы. И страшно, когда таких равнодушных почти все в доме.
А у вас есть шанс, кстати, замок на воротах меняйте регулярно. Будет писать участковому, с наглой рожей - так а мы им около двери положили новый ключ, старый замок сломался. И т.д.
В вашем случае кто кого перетянет. А то, что алкаш, ну знаете....моя соседка алкашка через полгода просто золотцем стала. И площадку намывала, и здоровалась за километр. Даже на время пить бросила)))

НаталЪя Я боролась с соседями в нашем подъезде,

наташ,не я боролась ,я гоняла их,а видимо,наши подъездные бабушки смогли -вчера иду с работы а на подъезде-курить запрещено(много букв потом)штраф 1000 рублей.
Люблю своих бабулек,как они достали УК ,что даже те не поленились и вывесили объяву:-)

Веселый_Роджер замок на воротах меняйте регулярно

на каком основании?

да, кстати, однажды услышала фразу участкового: не стоит идти против всех. Так что в вашем случае, даже если эти соседи нажалуются в полицию, уж поверьте, участковый хоть и скажет им, что они -де имеют права, и т.д. Но в конце посоветует не ссорится со всеми и жить по правилам дома.
И кстати, был бы ваш двор уляпан и ублеван, купили бы они там квартиру?? Наверняка ведь смотрели, что чистенько, аккуратно. Только почему - то считают, что они бары, и за ними остальные убирать должны.

Веселый_Роджер и за ними остальные убирать должны.

остальные это кто?
автор каждое утро с метлой выходит?
или все жильцы оплачивают дворника, м?

охх, как грустно, вот даже на пользователей здесь смотрю. Многие рвутся в Европу, типа там чисто, хорошо, все по правилам. Только чисто там потому что люди не гадят. А у нас находятся люди, как автор, которые ценят чистоту, красоту, стараются сделать мир чуточку лучше, а им На тебе в тыковку, с***, и не вылазь со своей чистотой. Это мое право, гадина, харкать и плевать, и я буду его реализовывать!!
вот как это выглядит со стороны...

CrazyMFLove автор каждое утро с метлой выходит?

Иногда и выхожу. Вчера вот например снег разгребала, захотелось размяться... При чем здесь это?
Свинство не может быть оправдано ничем. Если вы привыкли жить в свинарнике, то я - нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы