Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Странная вы автор...это их имущество, что хотят то и делают. Почему кто-то должен подчиняться вашим законам и правилам, пусть даже если вас и большинство? Сверлить имеют право во время, оговоренное в законе, а не тогда когда сказали и разрешили соседи. И при чем здесь элитное жилье или барак. Смех, ей богу. И после прочитанного представляю себе этого "алкоголика" типа увидели с бутылкой пива и повесили клеймо. Автор, вам в лес жить, а вы в муравейник приперлись зачем-то

Веселый_Роджер А у нас находятся люди, как автор, которые ценят чистоту, красоту, стараются сделать мир чуточку лучше, а им На тебе в тыковку, с***, и не вылазь со своей чистотой. Это мое право, гадина, харкать и плевать, и я буду его реализовывать!!

++++++++++++++++++++++++==

Аноним автор темы Если вы привыкли жить в свинарнике, то я - нет...

но все равно живете, вот в чем ирония

я все жду, когда , ценящих красоту и чистоту станет больше. Ведь когда - то уйдет это пришибленное поколение 90-х, и надеюсь, что уровень культуры повысится. (я кстати, тоже поколение 90-х, но с засранцами боролась, борюсь и буду бороться). И если бы моя хата 10 лимонов бы стоила...ууу....у этого соседа бычки на десерт бы точно пошли. Автор, дерзайте, сила в правде.

офф-лайн

госпади, еще одна, читающая через слово, проснулась... С добрым утром!

Веселый_Роджер сли бы моя хата 10 лимонов бы стоила...ууу....у этого соседа бычки на десерт бы точно пошли.

могли бы не уточнять

Веселый_Роджер я кстати, тоже поколение 90-х

Веселый_Роджер пришибленное

Веселый_Роджер

да я как бы не агитирую за свинство и не оправдываю чьего-то бескультурия. Сама не свинячу. Это все что я могу сделать! Автор пытается навязать свои принципы другому человеку, ставит себя выше него и пытается решить кому где жить. Это вообще не ее право.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Это вообще не ее право.

но, она хотя бы попробовала

Аноним автор темы

Читала не все, но судя по вашим постам, автор, вы та еще хамка, нисколько ни лучше вашего соседа. Скорее всего с вы первая повели себя как быдло, а как известно: каков вопрос-таков ответ

Аноним автор темы Ну что могу сказать - копите на хороший дом!

так вы сами себе совет и дали. Это не соседа надо выселять, а вам свой дом строить, чтобы не было соседей.
А вообще, из вас такая алчность плещет и желчь. Прямо на пьедестал себя возвысили

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Это все что я могу сделать!

я за вас рада, низкий вам поклон, что вы не свинячите. Но те, кто чихал на чистоту и административный кодекс, пока большинство. В случае автора, люди собрались все в одном доме, и в своем маленьком мирке делают его лучше. Тут приезжает еще один, и заметьте, начинает совершать антисоциальные действия- мусорить, курить в подъезде.
Я понимаю, он бы цветов бы насадил по всему двору, а на него бы жители взхерепенились, ты чего тут наши устои портишь, мы тут кактусы десятилетиями выращиваем, а ты со всоими цветами. Вот это было бы странно, согласитесь?
А он пакостит. И идет в разрез со ВСЕМи, обратите внимание, со всеми жителями. Не легче ли ему уехать жить, например, рядом с
[cit]Каtюша

я думаю, они бы составили прекрасный дуэт

а еще лучше собрать Соседа автора, ту же обезьянку , ну и остальных , кто отстаивает конституционные права соседа автора, и поселить , например, на Дагестанскую 14, как вариант. Уверена, все будут на удивление солидарны и дружны. Этакий кружок по интересам.

Фотка элитного дома то будет?

Аноним Читала не все, но судя по вашим постам, автор, вы та еще хамка, нисколько ни лучше вашего соседа. Скорее всего с вы первая повели себя как быдло, а как известно: каков вопрос-таков ответ

А кроме гадостей экстрасенс ни на что не способен?

Веселый_Роджер А он пакостит. И идет в разрез со ВСЕМи, обратите внимание, со всеми жителями

ну как он пакостит? автор сказала только о том, что видела чьи-то окурки под балконом и курение в подъезде... а ну еще ворота не закрытые. Это пакостит?
Зато она уже собралась его выселять

Веселый_Роджер Я понимаю, он бы цветов бы насадил по всему двору

ну вам надо вы и сажайте. Будьте примером и живите как хотите. Другие люди имеют право на свою жизнь и автор никто вообще, чтоб навязывать свои правила

Веселый_Роджер Не легче ли ему уехать жить, например, рядом с
[cit]
Каtюша

рядом со мной лес и болото

Веселый_Роджер я думаю, они бы составили прекрасный дуэт

я бы с ним договорилась, уверяю.

Веселый_Роджер Это мое право, гадина, харкать и плевать, и я буду его реализовывать!!

И во все нет. Просто есть элементарно язык и можно поговорить или еще какие-то меры принимать, но не понтоваться собой и не кричать как выселить человека из собственной квартиры только потому, что он курит в подъезде. Так мыслить, значит весь Екб можно выселить из города. Все равно как ни крути кто-то что-то делает не так как нравится другим, у каждого есть грешки в этом плане. Автор типа из "элитного" дома, а цивильно вопросы решать не умеет. Из грязи в князи и вот итог

офф-лайн Из грязи в князи и вот итог

там аноним спрашивал о смысле фразы про плебейство

офф-лайн Автор типа из "элитного" дома, а цивильно вопросы решать не умеет. Из грязи в князи и вот итог

так она не для того 10 лямов платила, что бы что то решать. Ты не понимаешь сути. Она попала " туда", а сосед блин вынуждает спускаться на землю, своими плебейскими окурками. Он то не ждал этой квартиры пол жизни и не понимает серьезности момента

CrazyMFLove

Я не знаю, что вы вкладываете в понятия "эгоцентризм" и что такое по-плебейски в данном контексте, это просто ваши оценки, но я думаю не ТОЛЬКО о своих желаниях (если речь про меня).
Если про автора, я бы не смешивала понятия. Очевидно, что исходят все из своих желаний, и когда разнонаправленные желания сталкиваются это уже конфликт. Как в случае автора и ее соседа. И как каждый будет вести себя в ситуации столкновения интересов, кофликта, это уже другой вопрос. Вот тут могут быть варианты, которые определяются воспитанием, темпераментом, жизненным опытом и много чем еще конкретного человека. Так что это совсем не про желания, для меня.

Гжель Нельзя выгуливать собак на огражденной территории нашего двора

вот это, кстати, фигня полная, я у юриста узнавала, т.к. у нас тоже табличек понатыкали, могут штрафовать на 100-500 руб. при наличии оборудованной площадки для выгула, а так в лес

Anonym Я не знаю, что вы вкладываете в понятия "эгоцентризм"

Что вы так загнули-то? Здесь еще не разобрались с понятиями "элитный" и "плебей", а вы уже автору дровишек подкидываете для очередного мозгового штурма

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Другие люди имеют право на свою жизнь и автор никто вообще, чтоб навязывать свои правила

знаете, есть такая пословица, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я думаю, соседу стоит задуматься.

carte вот это, кстати, фигня полная, я у юриста узнавала, т.к. у нас тоже табличек понатыкали, могут штрафовать на 100-500 руб. при наличии оборудованной площадки для выгула, а так в лес

щас ты узнаешь...

Веселый_Роджер знаете, есть такая пословица, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я думаю, соседу стоит задуматься.

так это его монастырь

Веселый_Роджер Я думаю, соседу стоит задуматься.

сосед к автору чтоли жить попросился?
он живет в своей квартире, здесь эта пословица не уместна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы