Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Гжель Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене

Ну, первых двух-то я сразу признала, а вот Гитлер не мог изменить жене ,т.к женился перед самой смертью

Аноним автор темы Я б с таким начальником ни за что работать не стала.

так не работайте. Я профессионал и я нахожу общий язык с любым человеком, нашла и с ним. Пока побила рекорд по продолжительности работы с ним и на меня не орал, к слову

Аноним автор темы Ааа, теперь все понятно с Вами. Окружение, как говорится, накладывает отпечаток.

какое окружение? я с ним не живу и рядом не сижу даже.
Но вот многие из московской элиты, настоящей, к слову, рады и посидеть и постоять

Гжель я не знаю где выгуливают другие

во дворах, где живут обычные люди, на не огороженных территориях, и я очень сомневаюсь, что ваши соседи убирают овно за своими псами, на их территории же чисто!
про Газели не подскажу, но под своими окнами регулярно наблюдаю припаркованную газель, хотя точно знаю, среди жителей нашего дома нет хозяина.

Сиpин

Гжель Это я про том, что начальник ругается матом, а бомжи милейшие люди.

это бяке надо адресовать, она считает образование и работу каким то показателем глубины внутреннего мира человека. Хотя на деле, никто даже не общается и все требования к соседям не заводить коз.

Кстати да, это что за псевдоэлитный дом, котором квартира всего 10 лямов стоит? Нет таких цен. Либо вы с детьми в однушке такого дома ютитесь

я бяка настолько, насколько это не мешает соседям.

так вы ж сказали, что как бы не орал, ничего не слышно будет?
у вас видимо очень хороший и не типичный поселок, я сколько вижу, коттеджи стоят в пяти метрах друг от друга, не то, что музыку ночью...ничего нельзя сделать.

Аноним

Кстати да, это что за псевдоэлитный дом, котором квартира всего 10 лямов стоит? Нет таких цен. Либо вы с детьми в однушке такого дома ютитесь

Дак да, а понтов зато сколько И потом удивление чего это соседям на детей срать, если им интеллигентные соседи за курение "напихивают". Элита блин)))

Аноним

+++++100

Гжель

Скока скока? Ваши данные устарели, обновите систему

Гжель M
Так сейчас любая приличная трешка (от 100 кв.м.) в центральном районе стоит от 9 млн. , что здесь такого.

Да ладно? В Антаресе треха 30 стоит, вот это элитный дом. А 10 стоит треха в моем доме, просто новостройка с охраной и консьержем далеко не в центре и нефига не элитный дом. Уже писала в той теме)))

Anonym

я бяка

А вы в моем посте не только про превозношение желаний прочтите. А про занудство тоже элита, что тут скажешь.

Anonym

Я неприхотлива.

Лайла Миллер

да , видимо тема автора сначала "напихали" соседу, сейчас еще и "выжить" хотят.... вот интеллигентные - то люди

а вот про газели интересно) в смысле надолго парковать нельзя или вообще ни колесом ни-ни?
а если мебель привезли.. или там землицы на участок?

Anonym И для вас ваши желания все-таки на первом месте?

если для каждый человек будет руководствоваться только своими желаниями, то в мире наступит хаос
Сосед алкаш тоже живет только своими желаниями и почему он должен прислушиваться к автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы