Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Аноним Чо получается, если я куплю квартиру в элитном доме на 10 семей, то я должна буду дружить с соседями и быть им как родной? А нафига мне это?

Блинннн... Читать тему не пробовали?

Аноним автор темы но он УЖЕ бухает

вот вы все заметили, молодец
хорошая из вас бабулька получится, прям профи среди бобулек
и поскандалить, и в чужую жизнь влезть, и посплетничать - ну просто цены вам не будет

CrazyMFLove вот вы все заметили, молодец

Ну я пока с открытыми глазами хожу, уж извините

CrazyMFLove хорошая из вас бабулька получится, прям профи среди бобулек
и поскандалить, и в чужую жизнь влезть, и посплетничать - ну просто цены вам не будет

Из вас УЖЕ получилась

Аноним автор темы Блинннн... Читать тему не пробовали?

пробовала блиииинннн, я не курю, не бухаю и муж мой тоже, но с такими бы соседками как вы, дружить бы не хотела, и наверно меня бы тоже нашли за что выселить, ибо не такая, к компанию не впишусь)

Аноним автор темы Из вас УЖЕ получилась

о, боже
ну просто обломала, так обломала

я бяка в принципе можно подловить на том, что что-то пропадет из гаража по их вине.
Вообще фиксируйте все эти факты, в том числе видеосъемкой (виедонаблюдение же есть у вас?), и мотивируйте учатскового этим серьезно заниматься. Люди вы все равно не бедные, смоежет заинтересовать участкового материально или с помощью какого то админ ресурса - он плешь проест вашим новым жильцам, штрафами за каждое курение достанет. Не будут платить - там там можно и приставов привлечь, ограничить выезд за границу по неоплаченным штрафам. Или может кто из силовиков в доме есть у вас, так через него порешайте.

я лучше в муравейнике поживу, зато спокойно))

я бяка А кому нужны козы, сараи и 10 метровые заборы, а также пьяные крики по ночам - велкамив другие поселки.

а на фига такой дом, в котором даже поорать то нельзя?
я как только переехала, в первую очередь врубила музон на всю
хотя, я и не понимаю коттеджных поселков, в принципе.

я бяка одинакового мировоззрения и достатка

вы думаете, это всегда сочетается?

Аноним пробовала блиииинннн, я не курю, не бухаю и муж мой тоже, но с такими бы соседками как вы, дружить бы не хотела, и наверно меня бы тоже нашли за что выселить, ибо не такая, к компанию не впишусь)

Плохо пробовали. Я где-то сказала, что мы хотим с ними дружить? А за то, что они с нами не хотят, надо их выселить?
Выселить хочу за срач, грязный подъезд по их вине, незакрытые ворота, за окурки под окнами, за шатание пьяного мужика во вдворе, где играют маленькие дети... Дальше продолжать? Ну если для вас это норма, да, вы в нашу компанию не впишитесь....

я бяка

А вам вот не все равно, какое мировоззрение у соседей?

Мне вот по барабану. Я знакома-то с 2 только, с остальными ограничиваюсь дежурным здрасьте, если встречу. Ну муж побольше соседей знает. А мне они как-то и не нужны особо.

(НЕ)довольная я лучше в муравейнике поживу, зато спокойно))

+++

я бяка Мне спокойно

когда за вами повсюду следят видеокамеры и недайбох вы что-то нарушите, то за вами придет участковый и будет плешь проедать?

Аноним Чо получается, если я куплю квартиру в элитном доме на 10 семей, то я должна буду дружить с соседями и быть им как родной? А нафига мне это?

• много

я бяка Автор, я вас понимаю, у нас дом в коттеджном поселке, в котром дом не купить без личного одобрения собственника поселка. Но у нас все подписаывают "Правила внутреннего распорядка" (в комх - не шуметь, уродливые сооружения на участках не строить, 10 метровые заборы тоже, коров и коз не держать)))) И я РАДА. Потому что это все совпадает с моими желаниями. А кому нужны козы, сараи и 10 метровые заборы, а также пьяные крики по ночам - велкам в другие поселки.

а если я подпишусь, а потом пошлю вас с вашими правилами. то что???

я бяка одинакового мировоззрения и достатка без маргиналов.

Аноним автор темы Выселить хочу

Вы хотите, вы и переезжайте, их ситуация вполне устраивает и не выселит их никто за курение или мусор

я бяка Как минимум место работы и образование уже какое то представление о человеке дают. какая наивная "элита")))

Гжель Нельзя выгуливать собак на огражденной территории нашего двора.
Нельзя парковать грузовые автомобиле (газели) на территории двора.

ай молодцы, то есть в соседнем дворе рядом, на не огороженной территории собак уже можно выгуливать и газели парковать?
ай люблю элиту, хороши они, все по правилам, по полочкам...

Гжель Обратитесь в ТСЖ, попробуйте с управляющим решить некоторые вопросы.

Уже писала, у нас не ТСЖ, а индивид. управление. мы, конечно, можем сочинить правила, но а дальше что? Не будут они выполнять и что мы с ними сделаем? Кроме того, они не признаются, что это они. Например - окурки, типа они не бросали, но если в доме курят только они и началось это именно в тот день, когда они заселились, то кто еще? А следить камерами за ними - не слишком ли много чести? Да и что это даст опять же? Скажут - ну да, это мы.... И дальше что?

Знакомая тема, это вы тут не так давно тему создавали, про то, что купили квартиру АШ За 10!!!миллионов не для того, чтобы соседи курили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы