Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

НаталЪя Здравствуйте, я Лена, жена алкоголика Геннадия

еще интересней..

Ваши соседи Вам и всем жителям дома ничего не должны, кроме как не курить на лестнице.
Можно только вежливо попросить. Это всё. Новые соседи могут и не согласиться. Будете приставить - могут обратиться в полицию

(НЕ)довольная это вы к чему щас? Я не хочу дружить с соседями, не хочу, чтобы они все обо мне знали и домой ко мне ходили)))

Я ж говорю - объяснять таким, как вы, БЕСПОЛЕЗНО! Вы никогда не жили в нормальных условиях с нормальными соседями, поэтому вам не понять...А мы дружим и дети наши дружат и праздники устраиваем во вдоре... Че-то никто из соседних домов не сказал, какие мы придурки, а все ходят облизываются и говорят - как же у вас хорошо!

Magma А двери в квартиру или дом свой вы тоже забываете иногда закрыть?

Ну мы в дом двери запираем, только когда все уходим. А так - калитка заперта, и ладно. Во дворе собака. Даже ночью не заперто.

Аноним автор темы Когда я жила в муравейнике, я тоже не знала ничего о своих соседях. Кроме того, я ясно описала, какие у нас отношения с соседями.
Ну что могу сказать - копите на хороший дом!

А в хорошем доме надо непременно жить в обнимку с соседом?

слушайте, а если у вас дом такой элитный наймите уже швейцара на вход -выезд в будку посадите.. дворник наверняка имеется.. и не завидуйте уже.. у людей жизнь удалась.. квартиру купили в элитном доме- сыну тоже.. тратиться больше не на что.. вот и живут в свое удовольствие))

НаталЪя а это только ваша заслуга, и муж тут ни копейкой не приложился?
но это я так - отступление от "элитной" темы

А какое ваше дело? Это имеет какое-то отношение к теме? И так, отступление - квартира куплена 50х50...

Сиpин

у нас на шестом таааакой сосед мимими
вот бы с кем я в обнимку пожила пару раз

Аноним автор темы объяснять таким, как вы, БЕСПОЛЕЗНО!

и как вас такую избранную-Богом поцелованную занесло на этот сайт?

Аноним автор темы Вы никогда не жили в нормальных условиях с нормальными соседями,

ну так и вы тоже

Аноним автор темы Че-то никто из соседних домов не сказал, какие мы придурки, а все ходят облизываются и говорят - как же у вас хорошо!

толпятся у ворот и говорят? облизываясь

Аноним автор темы Я ж говорю - объяснять таким, как вы, БЕСПОЛЕЗНО! Вы никогда не жили в нормальных условиях с нормальными соседями, поэтому вам не понять...А мы дружим и дети наши дружат и праздники устраиваем во вдоре... Че-то никто из соседних домов не сказал, какие мы придурки, а все ходят облизываются и говорят - как же у вас хорошо!

а вот это вы реально зря! потому как мы своим "муравейником" умудряемся дружить и праздники устраивать совместные! а насчет "неблагополучных" квартир, к которым в "муравейниках" относятся те что сдаются посуточно и почасово, то этот вопрос решили диалогом, а не "выселить"!!! так что "может надо что-то в консерватории поправить!?"????

Аноним автор темы Давно известно, что Вам что-либо объяснять бесполезно, но может кому-то более адекватному эта информация будет полезной. То, что он алкоголик, объявила его жена при первом же знакомстве, а также рассказала, где она работает, кем, сколько зарабатывает, где учится и на кого ее сын и что она ему машину и квартиру купила на свадьбу и много чего еще. Поверьте, мы ее не пытали, сама рассказала....

Вы точно в элитном доме проживаете?

Блин, оказывается, у нас тоже элитный дом, 10-квартирный

Аноним автор темы И так, отступление - квартира куплена 50х50...

шо так, не заслужили мужика, который вам квартирку полностью купит?

Аноним автор темы Че-то никто из соседних домов не сказал, какие мы придурки

так они поди не догадываются, насколько у вас тесные отношения с соседями. К слову, в нашем плохом доме устраивают праздники для детей во дворе (Новый год, День защиты детей). И для этого не обязательно знать все про всех. Общаются и дружат в первую очередь ДЕТИ на площадке))

Milena29 Блин, оказывается, у нас тоже элитный дом, 10-квартирный

наверняка у вас барак, элитный только у автора

Каtюша толпятся у ворот и говорят? облизываясь

Слюна стекает на асфальт, и в образовавшихся лужах плавают сигареты несознательного соседа.

Аноним автор темы учитывая, что муж алкоголик.

а он вам справку показал или так по личным диагнозам установили?а жена чо? вместе с ним спивается или просто засранка?че та вы мало инфы даете, клещами тут тянешь понимаешь
о все увидела))
можна через жену действовать не?

Сиpин А в хорошем доме надо непременно жить в обнимку с соседом?

а кто-то сказал, что надо?
у нас так сложилось. Или я должна ни с кем не общаться, дверь не открывать, во дворе не гулять, потому что на юмаме сказали - с сосдеями ни-ни...?

Аноним автор темы

тема не разводка
а ваша мечта о хорошей жизни
что там на самом деле форуму неведомо
но мне каацо что кисло все...

Каtюша толпятся у ворот и говорят? облизываясь

спасибо тебе, друг. Сижу смеюсь, а настроение утром было наипоганейшее

Аноним автор темы у нас так сложилось

Ну а они не хотят с вами... складываться. Имеют право.

Каtюша шо так, не заслужили мужика, который вам квартирку полностью купит?

Да вы хоть какого-нибудь заслужИте!

Аноним автор темы Да вы хоть какого-нибудь заслужИте!

да куда уж мне

Coalla можна через жену действовать не?

Так их не поймешь. Сначала она плакалась, какой он алкаш и что она с ним развелась из-за этого, но обещал исправится и поэтому опять сошлись, но типа если опять начнет бухать - она его выгонит (но он УЖЕ бухает!).
А теперь, когда ЕГО просят не курить в подъезде и окурки не бросать, выбегает и начинает его защищать, типа чего вы на моего мужа наезжаете....

Чо получается, если я куплю квартиру в элитном доме на 10 семей, то я должна буду дружить с соседями и быть им как родной? А нафига мне это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы