Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

НаталЪя ай люблю элиту, хороши они, все по правилам, по полочкам...

вот уж лучше не скажешь)))

я бяка Молоко свежее хоть коровье, хоть козье, хоть яица домашние - всегда пожалуйста в соседней деревне можно купить.

Coalla свечку держали или она курит прямо " в процессе" и в подъезде?

Видимо после

Аноним автор темы но если в доме курят только они и началось это именно в тот день, когда они заселились, то кто еще?

может оказаться, что не они это, а ваша соседка милашка, или ее мушш)))) Или еще того хлеще, чье-то великовозрастное дитя))) Я бы посмеялась потом))

я бяка

А если человеку захочется?
Ну вот жил-жил, а к пенсии захотелось ему в собственном дворе кур завести, например. переезжать?

Zee Это преступное желание что ли?

это занудство, не более. И превозношение своих желаний на первое место

И еще такой момент заинтересовал.

я бяка уродливые сооружения на участках не строить

А кто определяет степень уродливости здания? Ну вот для вас оно уродливо, а сосед считает, что оно красивое и вообще авангард, и ему ваш дом кажется страшно безвкусным.

я бяка Человек ри покупке дома обо всем проинформирован.

А что будет, если он кур-таки заведет?

я бяка Если куры принципиальнее дома - да, переезжать.

да щаз
как выгонять будете?

(НЕ)довольная а ваша соседка милашка, или ее мушш)))) Или еще того хлеще, чье-то великовозрастное дитя)))

+100

я бяка

Бред бредовый про согласие собственника я в таком поселке продаю дом и срать на то, что "собственник" не согласен, я ему предложила купить самому -не может, такшта несогласие свое запихал.

(НЕ)довольная может оказаться, что не они это, а ваша соседка милашка, или ее мушш)))) Или еще того хлеще, чье-то великовозрастное дитя))) Я бы посмеялась потом))

У нас нет великовозрастных, только маленькие. И мы как-то еще в начале обсуждали, кто курит, кто нет и сами были удивлены, что во всем доме НИКТО не курит. Или думаете врослый дядя постеснялся признаться, наврал? Смешно...

я бяка в котром дом не купить без личного одобрения собственника поселка.

В.Д-о?

я бяка Да, мои желания у меня на первом месте. Поэтому я нашла такое место, где мои желания относительно жизни в поселке - практически совпадают с желаниями еще 30 семей. И мы друг другу не мешаем. Дружить (как у автора) - особо не дружим, по гостям друг к другу не ходим, но друг друга не напрягаем и со всеми в хороших отношениях.

тут я с вами полностью согласна, так и автор - если хотели покоя и счастья, написали бы устав заранее и продавали бы квартиру по собеседованию. Сейчас же у нее не встает вопрос - как наладить отношения, а сразу вопрос - как выселить. Она что - королевна всея Руси, что бы решать ГДЕ людям жить? А вот КАК жить на общей территории - договариваться нужно.

я бяка

Ну то есть по сути ваше соглашение - это филькина грамота, которая соблюдается ровно до тех пор, пока все согласны.

Аноним автор темы . Или думаете врослый дядя постеснялся признаться, наврал? Смешно...

недавно тема была, там жена ядом прыскала, когда мужа курящим на кухне в окно застала.
Есть люди, да есть, поверьте, которые курят всю жизнь, но так же всю жизнь это скрывают от детей, супругов, и даже от самих себя

Автор, а правда, что вы купили эту квартиру за 10 млн? Не понимаю кайфа бродить по соседям с посиделками. У нас дом тоже такой дружный. Летом вечно посиделки с шашлыками во дворе. А мне не нравится. Ну не хочу я с ними дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы