Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

офф-лайн что он курит в подъезде.

офф-лайн что он курит в подъезде.

я даже спецтально пошла перечитала первый пост автора. Вы прочитайте внимательно, она написала, что они курят в подъезде, мусорят. Лично мне даже этого было достаточно. До появления этих соседей все было чисто. Так что даже если она не видела, кто бросает бычки, по логике вывод очевиден. Но автор - то видела, кто бросает. А про дрель тут такой момент. Они пошли к нему с просьбой!!! обратите внимание, с просьбой не шуметь в определенное время, когда спят дети. Очевидно, что люди между собой также договорились, в какое время ремонт делать. Это называется обычай, правила дома, называйте как хотите. А сосед их послал. ВОт! Самое то основное. На их просьбу он их послал. Показав тем самым, что договориваться не намерен полюбовно. Поэтому автор и советуется, в этом случае, что делать? Ответ очевиден: или капать в полицию и заваливать его штрафами за мусор и курение, или выживать мелкими пакостями. Авось дойдет. Тут два варианта у соседа - или сваливать, возможно, к таким же засранцам, как и он, обезЪянам привет, или соглашаться с правилами "монастыря".

Веселый_Роджер

Ссылку на предыдущую тему автора прочитайте, станет понятно почему именно сосед не внимает "вежливым" просьбам автора.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ он живет в своей квартире

ну так пусть бросает бычки у себя в квартире, и дверь пусть в свою квартиру не закрывает. И курит там же. Чувствуете разницу между своей квартирой и придомовой территорией с общедомовой собственностью вкупе?

Веселый_Роджер знаете, есть такая пословица, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я думаю, соседу стоит задуматься.

так этот алкаш в "своем монастыре" и денег не хило за него отдал. если коммуналку платит исправно и общепринятые законы не нарушают, то начхать на автора и ее придирки можно по полной. корона автору жмет сильно

Лайла Миллер Ссылку на предыдущую тему автора прочитайте

это как сделать?

Пару страниц назад я вспомнила подобную тему. Автор не подтверждает что это ее, но это очевидно.

офф-лайн и денег не хило за него отдал

слушайте, но они все отдали не хило, каждый сосед. Его десяточка лимонов не вытужит против их миллиарда в совокупности.

Веселый_Роджер Вы прочитайте внимательно, она написала, что они курят в подъезде,

Ну это единственное, к чему реально можно придраться реально, но за это из "элитной" квартиры не выселить, есть другие способы воздействия.>Веселый_Роджер На их просьбу он их послал. Показав тем самым, что договориваться не намерен полюбовно. Можно себе представить с каким высокомерием это было сделано. Судя по всему, мужичок прет против системы только из-за понтов соседей, если они такие же как автор

Веселый_Роджер Тут два варианта у соседа - или сваливать, возможно, к таким же засранцам, как и он, обезЪянам привет, или соглашаться с правилами "монастыря".

а сосед об этом не знает и выбрал третий вариант, на все забить и жить себе дальше

Веселый_Роджер ну так пусть бросает бычки у себя в квартире, и дверь пусть в свою квартиру не закрывает. И курит там же.

вас вообще не смущает, что ему по фиг на ваше мнение?

Каtюша вас вообще не смущает, что ему по фиг на ваше мнение?

а вас не смущает, что я вам даже не отвечаю, кроме как сейчас? в споре рождается истина, и поспорить с умными людьми мне приятно. В вашем случае я даже время не хочу тратить.

Каtюша щас ты узнаешь...

жду

Веселый_Роджер а вас не смущает, что я вам даже не отвечаю, кроме как сейчас?

нет, вы всегда так делаете, когда сказать нечего

Веселый_Роджер . В вашем случае я даже время не хочу тратить.

еле догнал, что б сказать, что вы мне безразличны? или как там оно точно

Веселый_Роджер Его десяточка лимонов не вытужит против их миллиарда в совокупности.

о каких миллиардах речь, простите?
у них в совокупности будет всего лишь 90 млн

Морана уже в местах общего пользования гадить - резко стало нормой

мне странно, что вы не понимаете смысл написанного

Морана слушайте, ну почему даже меня, нищеброда, не раздражает элитный дом автора?

а кого он раздражает? по моему некоторых раздражает автор, но никак не дом

Морана как активно посылаются лучи поноса в темах соседям, которые вздумали, сволочи, курить в собственных квартирах

большинство всегда за них, кстати.

Морана вот она, магия одного слова.

это магия вашей памяти

Как дети прям, ну нельзя выселить/выжить человека из его собственной квартиры, если он бросает бычки, работает дрелью в разрешенное время и вообще... алкоголик.
За курение можно оштрафовать, если этим заняться, ну и всё на этом.

Лайла Миллер Пару страниц назад я вспомнила подобную тему.

нда.....прочитала...я не знаю, как на самом деле было, может и не оставили новому соседу шансов исправится, и подошли сразу с агрессией. И в этом случае мужик мог включить "быка". Но я все равно мнения не поменяю в том плане, что если ты живешь в доме, где все! поддерживают чистоту и порядок, то будь любезен соблюдай их.
Для примера. У меня родители всегда курили на балконе. В кваритре всегда была чистота. Тут они уезжают в командировку, и мама просит свою подругу поночевать со мной маленькой, мне было лет 8. Ложимся , значит, спать, утром просыпаемся, она, еще лежа в постели, берет кружку, которая рядом с водой стояла, курит и скидывает туда пепел. Я: Ну вот для нее это было нормально.
Для кого - то в лифте поссать нормально. Че, все будем терпеть ссыкуна? Для кого - то без трусов ходить по подъезду тоже нормально. Ну вот это его право. Но почему - то многих это возмущает.
А почему? Потому что есть АПК и правила совместного проживания, иными словами устои.
И нарушать их не рекомендуется. В случае АПК получите штраф.
В случае нарушения устоев какую - нибудь пакость в ответ.

офф-лайн но не понтоваться собой и не кричать как выселить человека из собственной квартиры только потому, что он курит в подъезде

да ну, может процитируете? Не надоело еще самой с собой разговаривать? Сама проблему придумала - сама себе советует...

Морана но причина-то понятна, почему взбесила. вон уже и корону ей приписали.

так а дом то причем?

Веселый_Роджер я даже спецтально пошла перечитала первый пост автора. Вы прочитайте внимательно, она написала, что они курят в подъезде, мусорят. Лично мне даже этого было достаточно. До появления этих соседей все было чисто. Так что даже если она не видела, кто бросает бычки, по логике вывод очевиден. Но автор - то видела, кто бросает. А про дрель тут такой момент. Они пошли к нему с просьбой!!! обратите внимание, с просьбой не шуметь в определенное время, когда спят дети. Очевидно, что люди между собой также договорились, в какое время ремонт делать. Это называется обычай, правила дома, называйте как хотите. А сосед их послал. ВОт! Самое то основное. На их просьбу он их послал. Показав тем самым, что договориваться не намерен полюбовно. Поэтому автор и советуется, в этом случае, что делать? Ответ очевиден: или капать в полицию и заваливать его штрафами за мусор и курение, или выживать мелкими пакостями. Авось дойдет. Тут два варианта у соседа - или сваливать, возможно, к таким же засранцам, как и он, обезЪянам привет, или соглашаться с правилами "монастыря".

Не стоит метать бисер перед свиньями. Здесь бесполезно что-либо объяснять. Спасибо за понимание.

Веселый_Роджер устои.

Веселый_Роджер И нарушать их не рекомендуется. В случае АПК получите штраф.

Веселый_Роджер В случае нарушения устоев какую - нибудь пакость в ответ.

может устав все-таки?

Аноним автор темы Не стоит метать бисер перед свиньями.

вот она, элитная интеллигенция

Ну вот авторесса уже и свиньями всех обозвала) как не родная прям, запомни, автор, здесь игуаны! Повторяйте, И-г-у-а-н-ы
Свиньи в вашем доме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы