Как поделить комнаты?

Ибис Перегнуться через него так, чтоб можно было перевеситься нереально даже мне

ну, у вас поди новострой? У моей родни тоже такие, что фиг до перил достанешь. А в панельке перегнуться через перила - раз плюнуть. Ну или вещей повыкидывать, если перегнуться ростику пока не хватает

Детская конечно должна быть без балкона, в спальне самое то балкон

Варварка ну, у вас поди новострой? У моей родни тоже такие, что фиг до перил достанешь

ага
сходила, даже измерила, как раз проветривается. Я носом упираюсь в край то есть даже мне надо на носочки встать, чтоб хотя бы выглянуть нормально. Ну я конечно не крупная (мягко говоря), но все равно даже слишком высоко заграждение

Варварка А в панельке перегнуться через перила - раз плюнуть. Ну или вещей повыкидывать, если перегнуться ростику пока не хватает

у нас и панельках достаточно высоко было. Пониже чуть-чуть, чем тут, но все равно мне нереально перегнуться было при всем желании.
но панельки обе были не сильно старые

Я с таким же выбором мучилась, правда окна на одну сторону. Отдала детям комнату с балконом, в целях безопасности, тут хоть дальше балкона не выпадут (тьфу-тьфу), а открыть не смогут, ручка снята. Для хранения хлама другие балконы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы