При зп в 45 тыс. на двоих - Можно и не мечтать о ипотеке?

Аноним Купили квартиру там же в Арамиле (оба работаем в городе). Потом квартиру продали и купили квартиру в Екатеринбурге (с ипотекой конечно же).

Автор, вам также надо... начинать с комнаты может быть... или квартиры в другом городе.

Начинайте хоть с комнаты в общаге где-нибудь в пикулях. Ну или ждите, когда родители съедут окончательно - только дооооолго ждать придется. А с доходом 45 тысяч на троих и без первоначалки об ипотеке и мечтать бесполезно. Вам нечем её гасить.

natalochka

лапочка автор темы

Наверно, сумма при новых ставках будет не больше миллионау Вас, нужен большой первоначальный взнос. Мы оформили под 11% 1,5 млн осенью. Банк считал при таких данных: семья 3 чел, из которых 2 (я и ребенок) иждивенцы, а у мужа з/п 45000 (только офиц.учитывали, про серый доход даже не упоминали нигде) и у нас все кредиты погашены все были к тому моменту. Блин, что ж вы раньше не попробовали оформить ипотеку, сейчас ставки караул.

Аноним Сегодня мужу при зп 50 тыс. одобрили 6 миллионов! я в шоке, как так они считают, может, кто-то просветит?

Наверное никто не берет ипотеку.

Мы месяц назад подавали документы на ипотеку в размере мат.капиталла - у нас документы завернули, так как стаж маленький на последнем месте у мужа, а он обязан быть созаемщиком, раз мы в браке и квартиру пополам покупаем.
А сегодня из банка сами позвонили и стали уговаривать на эту самую ипотеку, мол моего стажа тепреь хватает, а мужа они учитывать не будут. А месяц назад такой вариант они не хотели рассматривать.

natalochka материнский капитал

его нет

*Марша* автор!даже не думайте рожать второго!!!!

я об этом вообще не думаю ))

Ладно, спасибо за отзывы. Будем тогда после нг искать на съем. А не подскажете, в газетах объявления пишут, это не обманщики? на е1 там хоть фото есть. На 2015 у меня серьезные планы, надеюсь ВВП их не разрушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы