При зп в 45 тыс. на двоих - Можно и не мечтать о ипотеке?

Автор,могу вам точно сказать,что при зп в 45 на двоих минимальный пераоначальный взнос за однушку по средней цене в Екб будет составлять 35%.Это МИНИМУМ!Мы очень много банков обыскали.Взяли на 15 лет.

Так что пока только съем,если пв нет.

Помечтайте...))) если б было так все плохо давно бы уже на сьем сбежали.. однако ж держитесь еще.

КатринаС

знакомо

лапочка автор темы

поздновато спохватились, сейчас сложно с ипотекой в свете последних событий. в любом случае только после НГ

лапочка автор темы Семья рушится ((( один выход спасти семью, это свое жилье

семью ипотекой я б не стала укреплять. в нищете ещё больше ругаться будете.

mama20102010 знакомо

но! зато личная жизь не за стенкой у родителей и семья не рушится )))
а автор с мужем, по-моему, загнали щас себя в безвыходное положение,
тут даже не знаешь чо посоветовать, кроме съема недорогой комнатушки

Судя по темам, съем сейчас можно подешевле найти. Начните хотя бы с этого.

Яблоко в нищете ещё больше ругаться будете

поддержу++

КатринаС а автор с мужем, по-моему, загнали щас себя в безвыходное положение

Меня всегда мучает один вопрос - зачем жениться, если жить негде?

КатринаС

Согласна, никто на мозг не капает

Лилит_Es зачем жениться, если жить негде?

по вашей логике давно бы человечество вымерло, если бы все так же считали

Аноним по вашей логике давно бы человечество вымерло

ожидаемо
а чо правда что ле, 2 взрослых кабана не могут по 4 тыры скинуться на комнату?
обязательно надо миллионы зарабатывать, чтоб жить отдельно? ну тогда да, тока вымереть осталось

Сегодня мужу при зп 50 тыс. одобрили 6 миллионов! я в шоке, как так они считают, может, кто-то просветит? конечно, мы такую сумму брать не будем даже близко, просто очень удивилась.

Аноним Сегодня мужу при зп 50 тыс. одобрили 6 миллионов!

это кто такой щедрый? мне сбер в том году 4,5 одобрил. но взять ипотеку - это только первый шаг. её ж платить надо. годами....

Аноним Сегодня мужу при зп 50 тыс. одобрили 6 миллионов!

Гдеее? и по какой процентной ставке??? ??

Почему 45 на двоих? У вас же ребенок, значит, на троих.
Я за съем комнаты или однушки в области, ну какая ипотека с такими доходами и без ПВ?!

Аноним

Какой банк, если не секрет

Аноним по вашей логике давно бы человечество вымерло, если бы все так же считали

Напротив, ответственности бы больше было у людей. Если мозгов не хватает даже на то, чтобы совместно заработать на съем хотя бы комнаты, к чем такая ячейка общества?

Яблоко, Сбербанк. под 14,75. я тоже не понимаю, как они могут такую сумму в реале дать.

Автор, вам пока только снимать.

Аноним Яблоко, Сбербанк. под 14,75. я тоже не понимаю, как они могут такую сумму в реале дать.

ага. и я не поняла. ))) но не факт, что дадут, сколько одобрили. и процент поменять могут перед сделкой.

КатринаС при пв в 200?
тыщ 30 платеж при таком маленьком ПВ

• материнский...
    но мы правда когда покупали стоимость квартиры была другая. Дешевле чем сейчас

Автор мы когда начинали с мужем жить снимали квартиру в Арамиле за 11 тыс все включено. Там можно найти дешевле. И по-тихоньку зарабатывали на первоначальный взнос. Купили квартиру там же в Арамиле (оба работаем в городе). Потом квартиру продали и купили квартиру в Екатеринбурге (с ипотекой конечно же).

Аноним на сколько лет? и вы в новой однушке впятером? можно ж было, наверное, двухкомнатный хрущ купить

на 20 лет вроде... я уже не помню.
пока да, 5 чел в 40 метрах... но я не страдаю... был хрущ двухкомнатный, но 38 метров.
уж лучше новая однушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы