собственники, подскажите (не могу сдать квартиру)

Аноним автор темы Пришлось купить стиралку (3000) и

автор, сорри за оффф в теме: вы в комиссионке купили стиралку или у частного лица?

Купила у частного лица на авито. Хотела именно чтобы не по причине поломки продавали. А они ремонт новый сделали, поэтому и меняли. Еще рассматривала вариант, когда люди продают, так как большую купили в связи с пополнением в семье.

Тоже комнату сдать не могу на Н.Сортировке, звонки есть, а просмотров нет.

дак,все ж празднуют))))

nad08 Тоже комнату сдать не могу на Н.Сортировке, звонки есть, а просмотров нет.

на драже народ ищет, но с 7-8 числа. сейчас все разъехались к мамам в область

nad08 же комнату сдать не могу на Н.Сортировке, звонки есть, а просмотров нет.

какая цена?

nad08
же комнату сдать не могу на Н.Сортировке, звонки есть, а просмотров нет.

какая цена?
Если интересно пишите в личку.

У меня съезжают квартиранты числа с 6 января, Уралмаш около стадиона, двушка 16+ ку, мебель и вся техника есть, ну кроме мультиварки, квартира хрущевка, комнаты не смежные.

Дорого, считаю. Сама 2 недели назад сняла за 15+ку новый дом, мебель не вся, но зато новая и качественная, новая хорошая плита. А вы я так понимаю вторичку. И у меня почти 40 квадратов. Район ваш.

Сдайте за свою сумму с покупкой стиралки жильцами и рассрочкой стоимости на 3 мес например.
Т.е. Они заезжают, и покупают стиралку.
За первый мес платят полностью, а за последующий вместо 15 по 10 тыс(т.е. 3 мес вы у них по 5 вычитаете при стоимости стиралки 15000).
мы так холодильник в съемную покупали.
Благо собственники были адекватными и понимали что его надо менять, он продукты портил, не морозил.

мордастики

Пипец в долг у квартирантов арендодатель берет. Не стремно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы