собственники, подскажите (не могу сдать квартиру)

Подскажите, пожалуйста. Дано: 1-комн на уралмаше, рядом с метро. Звонки на прошлой неделе были, но мы ее ремонтировали немного, и задаток один мужчина оставил, поэтому уже не показывали. (Потом он сказал, что не сможет снимать, задаток вернули) Сейчас снова выставила, вообще ни одного звонка. Сдаю за 15+ ку. И нет стиральной машины. Я так понимаю, сейчас без стиралки вообще не сдать?

Аноним автор темы Я так понимаю, сейчас без стиралки вообще не сдать?

у меня стиралка есть, стоит на лоджии, почти у всех есть свои...

Такие же вводные данные, сдала за 1 день, есть стиралка, холодильник, плита, мультя, новая кухня, новая мебель. Дом новостройка.

Купите с рук стиралку бу за 2-3 тыщи и будет вам счастье

мы сдаем 14+к/у. влет. сейчас просто не время, дело к НГ. все областники домой уедут на пол месяца. поэтому и меньше спрос. после НГ сдадите

мы на белореченской напротив звездного сдаем за 15+электричество.
со стиралкой, холодильником и всей мебелью
видимо дешево

Ласточка

А после нового года это в каких числах примерно? У нас платеж по ипотеке 12 числа,

Аноним автор темы А после нового года это в каких числах?

16го должны уже позвонить.

сдаю двушку за 25 (олл инклюзив) у дирижабля, хрущевка. Как горячий пирожок ушла

Мы также на Уралмаше сдавали.. Тоже и люди смотрели, и задаток оставили - а потом пропали..
В общем.. Купили стиралку - и сразу сдали! Не знаю было ли в ней дело- но спрашивают про стиралку ВСЕ....

Правда купили с рук, и она оказалась сломанная((( лучше бы свою отдали - а себе обновили

Аноним автор темы У нас платеж по ипотеке 12 числа,

Так-то это ваши проблемы.

Вот и я думаю про стиралку, но вот с рук не хочу покупать, так как мб сломана, а новая 13 тыс стоит... лучше уж тогда 14+ ку. Но будет ли толк?

Сдаю за 14 500 + ку на визе. Со стиралкой. Стиралку купила за 3 тыщи на авито. В последнее время стало сложнее сдать.

Скиньте на 500 рублей, может будут желающие. Может просто люди после январских оживятся.

Вы не говорите что стиралки нет, говорите что договоритесь. Там уже на месте решите с жильцами, что и как покупать. Если за дешевизной не гнаться, то и бу можно в состоянии новой купить. Мы за 6 покупали с рук ( 4 года назад), но она действительно почти новая, жильцы помогли мне ее довезти с Академического. Я им еще кровать хорошую потом так же за полцены купила ( раз уж сами помогали мне).

Аноним автор темы и задаток один мужчина оставил, поэтому уже не показывали. (Потом он сказал, что не сможет снимать, задаток вернули)

простите, но вы лохня. Законов не знаете, задаток он на то и дается. Вы объявление сняли, потенциальных жильцов профукали, а сейчас без жильцов и без денег.

Ну просто в прошлый понедельник звонков было море, половина хотели смотреть. А сегодня прям тишина. Один сильно пьяный позвонил, я отказала. Конечно, рассматриваю и по одному, но этот просто язык не шевелится,сказал что до 8 вечера нужно заселиться)))

А на пионерском (сулимова) однушка за 15 000 +э\э по счетчикам нормально?

Подала обьявление 14+ку, сдала в этот же день. Пришлось купить стиралку (3000) и диван ( 2000) на авито. Просто удивляюсь, сейчас все ищут 15 вв за полностью упакованную квартиру с евроремонтом. До этого сдавала квартиру, сразу в первый день, еще и выбирала, без стиралки и дивана, а сейчас заходят в квартиру, поморщаться и уходят. Может, предложений много на рынке, может перед новым годом...

Аноним автор темы сейчас заходят в квартиру, поморщаться и уходят.

Арендаторы прекрасно понимают, что многие квартиры сдаются ипотечниками. И ипотечники вынуждены или улучшать квартиру или снижать стоимость. Если хотят с аренды платить банку.
Спрос падает. А предложнний все больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы