Соседи гадят в подъезде((

сейчас калина придет, скажет, что автор что-то недоговаривает, и соседи у нее адекватные, а она сама ненормальная. и вообще что это разводка

у вас подъезд не закрывается ? домофон ?

Angel Black автор темы муж с работы пришел в 10 вечера ничего не было. в 12 ночи поехал в магазин и обнаружил.

Точно бомж, значит. На улице ветер, темнота, неуютно.

У нас в подъезде кто то начал выбрасывать гнойные ватные тампоны кто то повесил объявление типа " ув. Жильцы предлагаю установить в подъезде камеру и вычислить негодяя" и всё, этого было достаточно, больше нет такого!

Напишите, что вы порчу наводите. По фекалиям тоже

Анонимочка А соседям зачем так делать, если есть квартира, есть туалет?

вот и меня этот вопрос мучает! но я больше склоняюсь что это либо соседи, либо кто то приходящий к соседям. Говорю же у нас напротив в квартире молодежь неадекватная живет.

Angel Black автор темы Уважаемый сосед, оставляющий свои фекалии в подъезде( и судя по вашим действиям - мусор тоже ваш)....... что дальше? наверное нужна угроза или предупреждение. ой, не могу и смешно и грустно. сидим ржем с муже

да уж не до смеха тут
Есть у нас в подъеде 6 и - класник зассанец... ему и уборщица намякивала про памперсы и другие соседи - нт блин пи.. в лифте и соседям на балкон. Я что думаю сделать - в день появления лужи вывесить объявление "уважаемый молодой человек с недержанием! В четверг. 23.11 в лифте была временно установлена скрытая камера еще один Ваш след в лифе и Вы -звезда ютуба" Как - то так..

аноним сейчас калина придет, скажет, что автор что-то недоговаривает, и соседи у нее адекватные, а она сама ненормальная. и вообще что это разводка

неее, я не вру. хотя если бы тема не моя была тоже бы не поверила.

Белый шиповник у вас подъезд не закрывается ? домофон ?

закрывается. домофон пока работает. после частой посещаемости наркоманов, соседи никому не знакомым не открывают дверь.

Angel Black автор темы Уважаемый сосед, оставляющий

абсолютно не уважаемый

рута

Kirisha

пока попробуем культурно))

Повесить объявление "ищи себя в сети" это не значит повесить камеры, но шухер наведет " а вдруг ты звезда ютуба"?

просто объявления развесить "Вас скрывает скрытая камера!" и возможно этого хватит, на первых порах... а потом когда попривыкнут, повесить камеры...если начнется - объявы то уже давно висят...

Аноним Повесить объявление "ищи себя в сети" это не значит повесить камеры, но шухер наведет " а вдруг ты звезда ютуба"?

Аноним Повесить объявление "ищи себя в сети" это не значит повесить камеры, но шухер наведет " а вдруг ты звезда ютуба"?

Если гадящий сосед немолодой, то он не "въедет" даже во все эти "сети-ютубы". А если бомж, то и подавно.

хорошая идея)) спасибо. попробуем

Анонимочка Если гадящий сосед немолодой, то он не "въедет" даже во все эти "сети-ютубы". А если бомж, то и подавно.

повесить объявление НЕ значит повесить камеры, и автор это поняла а вы видимо нет

Автор, вывесьте объявления о камерах. Да камеры поставьте. Сломанные и нерабочие. Их за шоколадку отдадут наверняка.

у нас тоже в доме кто-то периодически гадит, сама я правда никогда не видела. К слову сказать, дом у нас приличный, подъезд чистый, с охраной. После очередного раза соседка-активистка написала объявление что мол хватит гадить где живешь и стишок про свинью, дословно не помню, но там написано рифмой чем человек от свиньи отличается. И фото порося там же рядом со стихом:)

Аноним повесить объявление НЕ значит повесить камеры, и автор это поняла а вы видимо нет

Я, вообще то, поняла. Я про то, что объявление весить бесполезно.

Сначала съемку сделайте, камеры снимите, а потом объявление разместите. Засранец даты сверять не будет! Все видели объявление и ладно .

Мне кажется для начала достаточно будет написать на каждом этаже объявление типа" хочешь стать звездой ютуба? Насри ещё раз" или что-нибудь в этом духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы