Соседи гадят в подъезде((

Всем доброй ночи)) слов нет, одни эмоции. у нас в подъезде уже второй раз кто то( думаю что соседи) ср.т. в прямом смысле этого слова. я в шоке. хочу объявление написать. помогите с текстом. может стыдно хоть немного будет. А вообще хотим с мужем камеру поставить. у нас то наркоманы в щитках прячут, обрывая при этом провода, то домофон сломан, то пакеты с мусором оставляют(помойка прямо у подъезда) , а теперь еще и срать наведались. ну капец

Angel Black автор темы А вообще хотим с мужем камеру поставить.

Скрытую? Незаконно. Никуда потом с этими съемками не обратиться.
Открытую? Сопрут эти же м...ки.
Всех соседей не перевоспитаете. Переезжать придется.

Angel Black автор темы хочу объявление написать

Вас снимает скрытая камера. спасибо.

Mrss Открытую? Сопрут эти же м...ки

Есть же махонькие. На соседних этажах соседи поставили, потом соседу который стены пачкал предъявили и в ТСЖ жалобу написали. Парень сильно был удивлен, что его засняли, но стены перекрасил

Mrss Скрытую? Незаконно. Никуда потом с этими съемками не обратиться.

блин, жалко..

Mrss Переезжать придется.

неее, к таким мерам мы не готовы))) выяснить бы как то кто этот негодяй

Так не соседи, уж наверное, а бомжи ср*т. Зима же.

начала объявление писать
Уважаемый сосед, оставляющий свои фекалии в подъезде( и судя по вашим действиям - мусор тоже ваш)....... что дальше? наверное нужна угроза или предупреждение. ой, не могу и смешно и грустно. сидим ржем с мужем

Mrss Незаконно

плевать, зато будут знать, кто и пусть участковый разбирается

Angel Black автор темы начала объявление писать

бесполезно

Angel Black автор темы фикалии

фЕкалии, простите...

Анонимочка Так не соседи, уж наверное, а бомжи ср*т. Зима же.

не это вряд ли. они обычно пристраиваются на раздельных лестничных площадках. Сие действие произошло на втором этаже около ящиков

Angel Black автор темы Уважаемый сосед

Вы нас...и в подъезде? Тогда мы идем к вам

рута фЕкалии, простите...

ссори, это я от волнения

рута Есть же махонькие. На соседних этажах соседи поставили, потом соседу который стены пачкал предъявили и в ТСЖ жалобу написали. Парень сильно был удивлен, что его засняли, но стены перекрасил

Новый закон о видеосъемке почитайте. Только открыто: должно висеть объявление о видеосъемке. Иначе до уголовки. А если будут объявления, эти товарищи найдут даже махонькие камеры и пообрывают.
Ну и вообще другие собственники могут не согласиться со съемкой в подъезде - это же общая территория жильцов.
Предложите на очередном собрании жильцов установить видеокамеры в подъезде. Если большинство будет за и готово скинуться - тогда законно. Только определитесь, кто будет хранить записи и искать нужные эпизоды. Это тоже время занимает.

Angel Black автор темы неее, к таким мерам мы не готовы))) выяснить бы как то кто этот негодяй

Ну по Вашему описанию, там их куча: кто-то срет, кто-то наркоманит, кто-то провода обрывает, кто-т мусор оставляет Не один же это человек, видимо.

Angel Black автор темы
не это вряд ли. они обычно пристраиваются на раздельных лестничных площадках. Сие действие произошло на втором этаже около ящиков

До куда смог дотерпеть бомж, там и наср*л. Что странного?
Зачем ему искать какую то раздельную лестничную площадку?

рута Вы нас...и в подъезде? Тогда мы идем к вам

эх, знать бы кто, я бы под дверь положила

Angel Black автор темы эх, знать бы кто, я бы под дверь ...

наложила.

Angel Black автор темы

На самом деле и от объявлений может быть толк! Мы с мужем так же писали объявления всякие о свинстве, тк в подъезде кто-то повадился с...ть и выкидывать мусор. Около полугода борьбы-в подъезде стало чище, под мусор рядом с ящиками почтовыми появилась урна, какашек тоже не наблюдалось)

Анонимочка До куда смог дотерпеть бомж, там и наср*л. Что странного?
Зачем ему искать какую то раздельную лестничную площадку?

дак если совсем невтерпеж, на улице бы сходил. тепло ведь не это точно соседи. у нас сегодня сосед напротив гуляет. компания большая. бухают. невменяемые. может и они

может дети так прикалываются?

Анонимочка наложила.

не,не это не я

Mrss Предложите на очередном собрании жильцов установить видеокамеры в подъезде. Если большинство будет за и готово скинуться - тогда законно. Только определитесь, кто будет хранить записи и искать нужные эпизоды.

+++
еще можно проконсультироваться у участкового - пусть посоветует, что вы можете сделать в рамках закона а возможно, пусть и сам проявит какую-нибудь активность. это ж все-таки нарушение закона - гадить в подъезде. пусть и административно наказуемое, не уголовно, но все равно - правонарушение. за парковку на газоне штрафуют. а за мусор и фекалии в подъезде что, медаль давать?

аноним может дети

ТОже подумала. Гуляют во дворе, приспичило вот и заскочили. А разве подъезд открыт?

Angel Black автор темы тепло ведь

Это в одежде тепло, а не с голой *опой.

Angel Black автор темы не это точно соседи

А соседям зачем так делать, если есть квартира, есть туалет?

аноним может дети так прикалываются?

тоже вряд ли. муж с работы пришел в 10 вечера ничего не было. в 12 ночи поехал в магазин и обнаружил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы