квартира на первом этаже

Жили на первом этаже,плюсы только,что дети сами выходили-заходили,что надо в окно передать/крикнуть/позвать...лифт не нужен,таскать далеко не надо и все!
Минус куда больше!Хотя квартира тоже была крутецкая,продали быстро и легко,но больше бы не стала покупать

Сама живу на первом и плюсуюсь к перечисленному >Данилара разговоры под окнами, прогревающиеся моторы, холодный пол, пиликанье домофона, сигаретный дым и выхлопы в форточку, летом - вообще абзац от нетрезвых прохожих, и так до бесконечности.

+хлопанье дверей из за сломанного доводчика,слышно всё что происходит в подьезде топают ногами особенно зимой(от снега на обуви)стучание почтовых ящиков.
да и раз в полгода-год, обязательно стояк засорён.
очень пожалела ,что на первом купили.
быстрее бы сьехать...

Данилара под магазины и офисы. Если бы , юго-запад, дворы, на нижних этажах вид из окон на железные гаражи и покупают ведь со всеми вытекающими из этого.

живу на первом около трех лет: окна выходят не во двор и не в подъезд (тишина), под окнами зеленая зона, окна на солнечной стороне, в ясную погоду солнца всегда много (рядом воткнуть новострой нет возможности). никакой сырости, мокриц и т.д. за эти три года о засорах не слыхивала (тьфу-тьфу-тьфу). полы не холодные (в ванной даже как будто с подогревом, видимо, тоже трубы какие-то под нами проходят с горячей водой, но никакого шума не замечала). в окна тоже никто не заглядывает (не на проходе).
в общем, минусов не увидела!
больших плюсов тоже нет, конечно. для меня плюсом являлось то, что коляску не надо было таскать по лифтам, и по подъезду. детям не нужно по лифтам разъезжать! ну и мебель таскать - грузчикам не платишь за этаж, хоть это конечно, уже вообще не существенно ;)
не то, чтобы я защищала первый этаж. но это действительно нужно смотреть по конкретной квартире и по конкретному дому.

Настя но это действительно нужно смотреть по конкретной квартире и по конкретному дому.

пока не поживешь в этой квартире не узнаешь.. мы заехали в чистенькую квартиру,подвал сухой,никакой живности нет...а спустя 1,5 началось... говнище лезть...как то нас дома никого небыло,а приехав домой по всей квартире оно растеклось по щиколотку
конечно это все решаемо,но на стадии ремонта надо ставить доп.трубу с выводом в подвал...

*Июльская* natulya_09
под квартирой бойлерная (воду холодную нагревает), тепло.

не гудит? (у нас гудит )

В этом году был слышен какой-то гул, толи просто в батареях шумело, толи из-за бойлерной, после моего звонка в управляющую, опять тишина воцарилась :))
По теме в окна никто не стучит. Мышей нет (очень любят этот минус еще указывать). Для меня один минус и он большой, это то что приходится шторы завешивать практически часа в 3, поскольку света мало, свет включаешь и ты как на ладони.

karisha1978 Проезда решетникова на юго западе. Как там живется?

тоже смотрели эту квартиру, ну ооочень низко окна, еще и ходят туда-сюда, под окнами тротуар, впритык к дому и да написали вы или нет, там в соседних двух квартирах мими садики, один так вообще, вам об дверь будут стучать дверью этого мини садика

цена, да очень приятная, за такой метраж и двор хороший и дом хороший новый и место мне нравится, отделка хорошая, из окна на елку наряженную можно большую будет смотреть, летом там все зелено, вот огородили бы весь дом, чтобы окна этой квартиры были за ограждением, не ходил бы там народ тогда,
но если вы решитесь купить ее тогда посоветую такую вещь, стекло снаружи зеркальным сделать, света меньше не будет в квартире, у меня у родителей так в туалете сделано, окно большое, с улицы зеркально, изнутри как обычное окно

подвал идти сотреть. Вся ваша жизнь будет зависеть от того в каком состоянии подвал. Сама на первом живу. Так что бдю. Даже сантехники удивляются, в каком замечательном у нас состоянии подвал. У нас на первом лучше жить, чем на пятом. Уже и крышу ремонтировали, а всё равно топит капитально их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы