квартира на первом этаже

Девочки, сегодня смотрела квартиру на первом этаже. Квартира супер, по деньгам супер, но первый этаж низкий. Улица не проходная, но не могу придти к согласию своих мыслей. Что делать ума ни приложу. Советуйте.

Все недостатки первого этажа разжёваны в сотке подобных тем

Куда окна выходят, что там есть рядом? Подъезд, вход в магазин, парковка, проезд? Решетки на окнах Вас не будут раздражать?
Дом новый или старый? Попросите продавцов организовать экскурсию в подвал под квартирой с помощью УК.

S-Ulia недостатки

Мало солнца, холодный пол, любопытные взгляды.
Все решается, кроме первого.

Рекомендую узнать про подвал . Он должен быть сухим . Иначе вонь , жучки мокрицы все у вас . И я бы не взяла с низкими окнами .

Мышkа Мало солнца

Ну не знаю... У нас в спальне окна выходили на солнечную сторону, там летом невозможно находиться было, заклеивали все пленкой.

Живу 10 лет на первом, ко всему привыкла, ничего не раздражает. Солнца - да, мало. А так - нюансы есть в любой квартире мне кажется. Подруга вот с первого на первый переехала. Говорит, что ее все устраивает. На вкус и цвет как говорится.. Пол кстати у меня не холодный, потому как в подвале под квартирой бойлерная (воду холодную нагревает), тепло.

Дом новый, подвал сухой, чистый, в нем было собрание жителей. Чистота , пол теплый, но кошки на душе.

Упаси бог! Я на втором то жить не смогла. Продали через год))

natulya_09 под квартирой бойлерная (воду холодную нагревает), тепло.

не гудит? (у нас гудит :( )

Ну раз кошки , напишите улицу и дом. Кто рядом живет быстренько минусы перечислит.

karisha1978

А окна совсем низко?
Новый дом хорошо , сухой подвал то же. Автор не парьтесь , не понравится продадите не пожив всё равно все нюансы не узнаете .

Сиpин Ну не знаю... У нас в спальне окна выходили на солнечную сторону, там летом невозможно находиться было, заклеивали все пленкой.

а потом напротив построили домик и бац! добро пожаловать в склеп.

Да напишите район , может кто подскажет дельного.

Проезда решетникова на юго западе. Как там живется?

По моим деньгам или эту новую или такой же метраж но в пентагоне

karisha1978

Сходите еще раз посмотрите )))) окна совсем низко, а то бывает идешь и окно на уровне , хоть стучи и разговаривай

Именно так окно, но за забором домов территория огорожена.

жила в юности, с родителями еще на первом этаже. из минусов:
постоянно в окна кто-то стучал чтоб открыли подъезд (правда домофона тогда не было еще);
однажды забился стояк канализации и все что сливали по стояку выше поперло в ванну и унитаз, а потом дальше.
в общем родители как смогли, сразу поменяли квартиру.

Ангельский_Лик™ а потом напротив построили домик и бац! добро пожаловать в склеп.

или как у нас- бабки рябин-берез насадили сплошной стеной в три ряда и склепики знатные из наших квартир получились... и временами говно из унитаза может выползти если незадачливый сосед-соседушка памперсы-прокладки свои в унитаз покидает...
"...а в основном, прекрасная маркиза, все хорошо-все хорррошо..."

karisha1978

До забора расстояние какое ? И что перед окнами до забора ? Если газон то не страшно , если лавочки и площадка детская то караул .

Ангельский_Лик™ а потом напротив построили домик и бац! добро пожаловать в склеп.

Там не построить, соседний до слишком близко, чтоб еще что-то туда впихивать, а между домами трубы проложены. Впрочем, мы там уже не живем.

Так-то, если втиснут свечку, то на любом этаже фигово будет.

Жили на 1 этаже 3 года но в новостройке , все замечательно
Бесили только летом пьяные посиделки
на скамейках сейчас переехали на 23 этаж))

А мне вот интересно почему-то в новых районах в новых домах квартиры на высоких и последних этажах раскупаются быстрее, чем на нижних, вторые этажи это неликвид почти, а в старых районах совсем наоборот. Например хорошая квартира на последнем этаже 90г. постройки висит, а требующие капитального ремонта на нижних этажах и 70г. постройки по такой же цене продаются, вот как это объяснить?

GalinaNik в новых районах в новых домах квартиры на высоких и последних этажах раскупаются быстрее,

может молодежь покупает,а

GalinaNik а требующие капитального ремонта на нижних этажах и 70г.

родителям чтоб проще на улицу выйти было...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы