Кто строит квартиру в долевку? вам не страшно, что "заморозят" строительство??

beatrissett По ДДУ застройщик при просрочке попадает на большие деньги.
По ЖСК попадает покупатель.

Я бы купила на котловане только у ЛСР. У них только по ДДУ.
Они и в 2008 ничего не заморозили. У Группы много денег - забашляет уральскому филиалу (нова-строю), да и все.
На моей памяти у нова-строя был только один проблемный дом с затягиванием сроков, на восстания что-ли (ЖК Перспектива, секция Е), не помню уже. Но там проблемы с почвогрунтом были жесткие.

нню работаю в СИНАРЕ

у вас ничего не говорят про заморозку строек?

Аноним У Группы много денег - забашляет уральскому филиалу (нова-строю), да и все.

почему только уральскому? ситуация в стране везде одинаковая, башлять придется всем филиалам, если я правильно понимаю...)

Аноним автор темы у вас ничего не говорят про заморозку строек?

не-а
строят пока...

а нам ЛСР достроил на вторчике, вступали в том году в долевку, тоже страшно было, а свою первую квартиру брала у Атома в 2007-2008г., тоже страшно, каждый раз, но я выбирала в первую очередь застройщика хорошего, щас бы еще раз вступила в долевку либо у ЛСРа, Атома, либо синара

диндин а нам ЛСР достроил на вторчике, вступали в том году в долевку, тоже страшно было, а свою первую квартиру брала у Атома в 2007-2008г., тоже страшно, каждый раз, но я выбирала в первую очередь застройщика хорошего, щас бы еще раз вступила в долевку либо у ЛСРа, Атома, либо синара

серебряная подкова?

папко
Комплекс один, дома разные.

у меня вот такой вопрос возник - а всю придомовую территорию(дет. площадка и т.д) они наполовину делают? в смысле - часть атом, часть синара?))))

Купила у астра инвест строй в ЖК Перемена конец 2016 , страшно но вроде стройка идёт , в моей ситуации срочно нужно было покупать

latte*

По жск застройщик может затянуть сроки и с вас еще денег попросить.

По дду застройщик за каждый день задержки вам должен n-ую сумму денег от стоимости вашей квартиры. Там даже за месяц хорошо набегает.

beatrissett и с вас еще денег попросить.

а если оплата произведена уже на 100%?

beatrissett По жск застройщик может затянуть сроки и с вас еще денег попросить.

нам застройщик сказал, что цена фиксируется и увеличится не может.
посмотрим договор

было страшно (2012 год). сдача должна была быть в конце 2012. А воз и ныне там.

Обнимулька было страшно (2012 год). сдача должна была быть в конце 2012. А воз и ныне там.

Это кто, не ЖК Западный? Неужели еще есть такие стройки...

Обнимулька

кто застройщик ? ????

Аноним Я бы купила на котловане только у ЛСР. У них только по ДДУ.
Они и в 2008 ничего не заморозили. У Группы много денег - забашляет уральскому филиалу (нова-строю), да и все.

Вот не надо ля-ля. Заморозили в "Калиновском" мою квартиру на 1,5 года. И не только в "Калиновском".
АСК наш супер-застройщик тоже морозил на Рассветной. Говорю из тех, что помню. Все стояли, без исключения.

Аноним автор темы Как вы думаете будет ли "проседать" стройка???

Уже можете не сомневаться. Стоят у "Уралэнергостройкомплекса" на Уктусе, в Ю-З 25 этажки, кот. должны в конце года сдаваться. Тишина! Ни одного следа на свежем снегу. Они и 2 года в срок не укладывались.
Про другие не скажу, т.к. это меня больше не волнует. Ни за фто и никохда больше в долевку не вступлю.

Кронверг и все их 23 компании стройку однозначно заморозят, все Полесье встанет, решение дольщикам объявят после нового года.

аноним Все стояли, без исключения.

Не правда, Академический как строили до 2008, так и строили в 2008 и после. У них ни на миг стройки не вставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы