Кто строит квартиру в долевку? вам не страшно, что "заморозят" строительство??

Astrum* выставляет объекты на продажу на этапе их сдачи, а не заранее.

эм..... коНкретные примеры? ХОТЯБЫ ОДИН

Margulya коНкретные примеры?

www.an-nks.ru/repina-leningradskay.html
Эту стройку на е1 обсуждали. Я не претендую на истину в последней инстанции, но мне не попадались в продаже объекты без ДДУ или ЖСК.

Astrum* Astrum*

Вы где такой эксклюзив нарыли?
Кто есть Заказчик: ООО «НКС-Девелопмент»?
У меня таки варианты наоборот кучу вопросов вызывают относительно правовой составляющей, ибо чудес насвете не бывает

Margulya Вы где такой эксклюзив нарыли?

Я ж написала:

Astrum* Эту стройку на е1 обсуждали

Margulya сейчас сложно что-то прогнозировать.
надо обращать внимание на:
1) репутация застройщика

репутация-такая относительная вещь..вот атом..вроде известная, давно на рынке, а отзывы есть разные и так по всем застройщикам...(((

Никки... А что сейчас изменит тот факт, что боимся мы или нет... у нас выбор-то какой... деньги "уплочены"

в принципе ничего...но когда поговоришь с кем-то, узнаешь больше информации уже примерно знаешь что ожидать, готовишь себя морально к разным ситуациям заранее....

Строим с синарой, абсолютно спокойны!

По ДДУ застройщик при просрочке попадает на большие деньги.
По ЖСК попадает покупатель.

нам в прошлый кризис 2008 г атом сдал дом на полгода раньше срока. Им тоже не выгодно перед сезоном отопления тянуть со сдачей дома. Заморозятся стройки на этапе котлована, наверное.

Astrum* Цена объектов на этапе сдачи на порядок выше, чем по ДДУ или ЖСК.

Ну так зато рисков минимум, что в пролете будете и без денег останетесь и без квартиры.>Astrum* Сколько % объектов сейчас строится без ДДУ и ЖСК? Академический. И цены приемлемы после сдачи

beatrissett По ДДУ застройщик при просрочке попадает на большие деньги.
По ЖСК попадает покупатель.

попадает и там и там покупатель,
чем отличается ДДУ от ЖСК ? задала я вопрос застройщику, ответ получила такой:
по ДДУ застройщик стройку обязан застраховать, чтобы в случае не достроя дольщикам страховая выплатила вложенные деньги, НО это должна быть ооочень хорошая страховая, которой застройщик в свою очередь должен не мало заплатить... на деле застройщик страхуется в страховой не очень хорошей, для галочки, для которой в страховом случае выгоднее будет объявить себя банкротом и ничего не выплатить дольщикам
по договору ЖСК застройщик не обязан страховать стройку

Мисс Блэк в 2008 они первые заморозили стройки, надолго

Они это специально делают, так как понимают, что цены пойдут вниз. Сокращают предложение на рынке. Сейчас будет тоже самое, но это им не поможет. Придётся подвинуться.

ломовая Академический

Я просила в %-ом соотношении. В Академе кучу жилья предлагают на стадии стройки. Ну и я Академ исключила из рассмотрения. Зачем мне садик с группой в 40 человек и школа, в которую сложно попасть?

latte* чем отличается ДДУ от ЖСК ? задала я вопрос застройщику, ответ получила такой:

Есть ещё момент: под ДДУ банки охотнее дают ипотеку. Например, Сбербанк с ЖСК вроде вообще не работает.

В нашем микрорайоне вроде паники нет, мы ключи должны по договору в феврале получить. А я мужа уговариваю сейчас продать квартиру, пока покупатели есть.

Аноним Строим с синарой, абсолютно спокойны!

они же с атомом одни проекты строят?

Аноним автор темы они же с атомом одни проекты строят?

Чур-чур!!!
С чего вы это взяли?
Синара-девелопмент самостоятельные.

так дома то одни у них в продаже...гольфстрим, калейдоскоп и далее по списку...

Astrum* . В Академе кучу жилья предлагают на стадии стройки.

Не, в академе вообще нет жилья на стадии стройки. Там только готовое.

Аноним автор темы так дома то одни у них в продаже...гольфстрим

Комплекс один, дома разные.
У АСК потолки низкие, лоджии считаются с коэф. 1, договор мутный ЖСК (не отвечают никак за срыв сроков и в теории могут потребовать доплат), планировки другие совсем, зато отделка чистовая.

Учитывая как АСК кидает по срокам (пример ЖК "Олимпийский"), я бы не рискнул.

Аноним автор темы так дома то одни у них в продаже...гольфстрим, калейдоскоп и далее по списку...

Синара строит ЖК Крылов, ЖК Перемена, в Волгограде строят, Гольфстрим тоже, вроде, а вот Калейдоскоп не слышала, что они

папко Учитывая как АСК кидает по срокам (пример ЖК "Олимпийский"), я бы не рискнул.

что с ним не так? только начали первую очередь строить....

офф-лайн вроде, а вот Калейдоскоп не слышала, что они

строит вторую очередь..

А про ЖК Светлый кто что слышал? достроят или могут быть проблемы?

работаю в СИНАРЕ
и не понимаю людей, честно говоря...
у нас ажиотаж страшенный!
ВСЕ кинулись покупать жилье (в частности наш Крылов) - люди идут и идут...
ладно бы вот за наличку, но когда кредит берут - а у нас не известно - как там с кредитами то будет в стране - как потом расплачиваться будут с банками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы