где купить землю под строительство дома

Драгоценная А косулино и близлежащих клттеджнвх поселках примерно столько, но надо искать. И это 30 км от города

давно там нет таких цен. 10 соток минимум 1200, это если еще поискать и не факт, что земля правильно оформлена

Тоже ищем, смотрели район Совхоза.

Коттеджный поселок Европа 2 район Березовского и лес и водоем рядом и до Екб 10 минут цена 80 т. Р. за сотку, но есть еще и по 75 т. Р) , продают участки по 7,5 соток

Чуть дальше Европы 2 есть поселок Зодиак- там 30 за сотку- родители купили 10 соток . Озеро, лес

насколько я знаю-что европа что зодиак давно заброшенные стоят.

Секуринега давно там нет таких цен. 10 соток минимум 1200, это если еще поискать и не факт, что земля правильно оформлена

Слышу звон не зная где он

как то так Слышу звон не зная где он

Покажите живой коттеджный поселок, рядом с городом, где уже есть газ и электричество

ВДУЧ

Рядом с городом понятие растяжимое, мы смотрели например пересвет 4 очередь косулино, пока стоят столбы через пару месяцев будет электричество через год пока строится дом и газ проведут , проблем с этим там не будет потому что рядом 3 очереди с газом и электричеством

ВДУЧ

Ну и цена естественно потом будет не 70 тыс за сотку, а больше

как то так
Ну и цена естественно потом будет не 70 тыс за сотку, а больше

То есть сейчас ваше без газа (которого может и не быть) и электричества стоит уже 700т за 10 соток и дальше чем хочет автор?

ВДУЧ

Будет там газ я еще раз говорю, у них ту уже получены, в других очередях в 50 метрах которые уже есть газ, но его к дому тоже подвести будет стоить тыс 100-150, автор вроде писала в сторону косулино рассматривает

ВДУЧ

Конечно если она хочет со всем сразу за 800 не купить, воду как правило сами скважину делают это тыс 50, есть участки конечно у которых в далекой перспективе газ и электричество, но тут мне кажется проблем с этим не будет и дом строится не за 2 дня же

как то так Будет там газ я еще раз говорю

Вот когда будет..

ВДУЧ

Ну я уже написала, что конкретно с пкресветом ту там получены в след году начнут делать, если дом еще не построен то думаю газ не принципиален

ВДУЧ

Это я свое мнение говорю я понимаю что то что написано на бумагах ничего не значит, что может затянуться , но повторюсь там рядом 3 очереди где люди живут и все проведено, сами там не купили по другим причинам

Знакомые продают участок в КП Мельница - 11 соток 1200 т.р.
Место, вроде, неплохое. И жильцов уже много.

как то так в косулино

Это дальше обозначенных автором 15 км от Екатеринбурга.

как то так горный щит смотрим там нашли 15 соток за 800

В части, которая с газом? Или в той, где газа еще долго не предвидится?

Шишкино. У нас тут электричесво, газ, магазин и народу уже не мало. До Березовского 5 минут. Знакомый летом за 750 т. р. купил 10 соток, но с рук.

Нереальные условия: за 800 тыс. не далее 15 км и со всеми чудесами загородной жизни. Однозначно нереально! Сами маялись- маялись, в итоге купили в Заповеднике. Но нам то направление удобно...

IlyaEka части, которая с газом? Или в той, где газа еще долго не предвидится?

Мне все таки кажется где не предвидется в близ время,это поворот за звездным налево,через плотину и направо к лесу ближе

Миллена

Почему? В Крыльях и Крыльях 2, много уже построились и живут, электричество, газ, интернет, дороги, шлагбаум, охрана. Лес вплотную. Некоторые пустые участки продают еще, на авито видела. А участки с готовыми домами от владельцев поселка, как горячие пирожки разлетелись, но там очень выгодное предложение было.

мы продаем почти за указанную цену 10, 4 сотки, газ электричество, вода к участку подведены, 15 км от города, пишите в личку.

Ёжка насколько я знаю-что европа что зодиак давно заброшенные стоят.

плохо знаете. у нас в Европе с прошлого месяца охрана появилась, живет поселок и развивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы