где купить землю под строительство дома

Хочу купить землю,соток 10,чтобы когда-нибудь в будущем построить дом для постоянного проживания(квадратов на 200). Желательно не дальше 15-17 км от Екатеринбурга, чтобы рядом лес, м.б. недалеко водоем(но не обязательно), чтобы газ,эл-во, вода, чтобы ветродуя не было. Рассчитываю тысяч на 800. Посоветуйте знающие люди хорошие места. И реально ли там уложится в такую сумму.

в большом истоке места хорошие и до города на машине 15 минут

15 км от города вы землю за такие деньги не купите, тем более 10 соток, да еще и цены на землю растут как на дрожжах

А косулино и близлежащих клттеджнвх поселках примерно столько, но надо искать. И это 30 км от города

горный щит,полеводство. есть газ,но не везде. с ценами сейчас что либо загадывать сложно. но еще осенью вы бы уложились в оговоренную сумму.

аноним автор темы не дальше 15-17 км

аноним автор темы чтобы рядом лес, м.б. недалеко водоем(но не обязательно), чтобы газ,эл-во, вода, чтобы ветродуя не было

аноним автор темы Рассчитываю тысяч на 800

это фантастика....

Хочется все и даром

если что то одно вычеркнуть из перечисленного (ветродуй не считается) осенью еще было реально, сейчас цен не знаю

что вы имеете под

аноним автор темы газ,эл-во, вода,

возможность подключения надеюсь

маша25 в большом истоке места хорошие и до города на машине 15 минут

а в указанную цену автор не уложится (имхо)

Драгоценная косулино

там точно по такой цене не купить, поселок развивается, инфраструктура налаживается и цена растет от этого

аноним автор темы не дальше 15-17 км от Екатеринбурга

Практически город, а в городе цены от 250 тыс/сотка

аноним автор темы чтобы рядом лес, м.б. недалеко водоем(но не обязательно)

Рядом с городом и такая красота? Явно не Екатеринбург.

аноним автор темы чтобы газ,эл-во, вода,

Эко Вы замечтались...

ОlgaLov это фантастика....

+++

аноним автор темы

я знаю. пишите в личку

Мимишка

А мне скажите где? Тоже ищу... пока остановились на Евразии в курганово но это 25 км.

Станция Сысерть, участок 18-20 соток, газа нет, электричество по границе - 1 лям стоит...
А вы с газом, водоемом ...

у нас соседи в старых решетах продают, правда дом, но новый и оооооочень бюджетно! купите уже кто нито а, хоть в гости будет к кому ходить :)

Знакомый в Курганово очень срочно участок продает 15 соток. В связи со срочностью цена очень низкая, кому интересно в личку пишите. Сама там не была но говорит что газ и электричество у соседей.

У меня соседи продают землю 15 соток в д. Малиновка..но это 70км. Сами там живем, и водоем и воздух чистый)

Аноним там точно по такой цене не купить, поселок развивается, инфраструктура налаживается и цена растет от этого

С чего вы такие выводы делаете? Я знаю точно цены, потому что сейчас сами озвдачены покупкой участка,в косулино неск вариантов,новый исток,чистые росы,пересвет 4 очередь и коттеджный посёлок мед,цены там от 69-75, ещё горный щит смотрим там нашли 15 соток за 800, за полеводство ещё участки там вроде по 49 точно не помню

ЗвезДочка

Mафаня

nezabudca

Напишите в личку за сколько продают.

Могу на Шарташе вам продать- лес, озеро, прописка, до города 2 км.

Veeka ЗвезДочка

Mафаня

nezabudca

Напишите в личку за сколько продают. и мне, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы