Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отключили электроэнергию и воду обещали перекрыть за долги, куда бежать?

полтавка автор темы и о ужас!!! они на меня Доверенность сделают еще... представляю что у ВАС там в Вашем воображении ...

Да пофиг
Вам заняться нечем, я не пойму.
В их городе риэлторов нет, вы из Ебурга мотаться собираетесь?

Осторожно_БРЮНЕТКА Зачем вам это?

блин, народ!
ну, вы даете!!! трое малых детей в такой семейке - а вы выгоду все считаете...
зайдите в рубрику соседнюю и посмотрите как люди помогают другим всем чем могут

полтавка автор темы а вы выгоду все считаете...

А вы себе в убыток собираетесь помогать?

Осторожно_БРЮНЕТКА вы из Ебурга мотаться собираетесь?

???

Осторожно_БРЮНЕТКА полтавка автор темы
и о ужас!!! они на меня Доверенность сделают еще... представляю что у ВАС там в Вашем воображении ...

Да пофиг

да это не Вам писала, понятно кому, цитировать лень...

полтавка автор темы Вы сейчас в обморок упадете, я им обещала помочь сделать приватизацию и продажу квартиры...

Зачем? Поделят с братом деньги и все спустят, останутся без жилья. Лучше бы долги погасить помогли...Нельзя им квартиру в собственность оформлять, сразу желающие заграбастать найдутся. Таких и ищут неприспособленных к самостоятельной жизни

полтавка автор темы зайдите в рубрику соседнюю и посмотрите как люди помогают другим всем чем могут

Осторожно_БРЮНЕТКА А вы себе в убыток собираетесь помогать?

мамино душевное спокойствие прежде всего
да не буду я этим заниматься - маме наобещала, блин...

Аndrеевна Лучше бы долги погасить помогли...

так я себе и представляю погасить долги через продажу квартиры - ей же надо еще мат. капитал использовать
долги заплатят и квартира будет такая же (добавят матю капитал) - опека не разрешит по другому

дети будут собственниками - все будет ок
главное чтобы она жила верой что все будет хорошо

полтавка автор темы дети будут собственниками - все будет ок

Аминь)))

можно тему удалить!!!

полтавка автор темы главное чтобы она жила верой что все будет хорошо

Ей и так хорошо.
Поверьте таким людям ничего вообще не надо. Она и в новой квартире этот же долг заново накопит.

полтавка автор темы дети будут собственниками - все будет ок

она живет как животное. долги её не беспокоили, пока электричество не отключили. зачем ей надежда? маме вашей заняться нечем? пусть собачку заведет.

Эта бравада "я сирота", как прикрытие своей опы от любой ситуации - омерзительна. Не верю, что не алкашка.
В ОМОНе и СОБРе очень много детдомовцев. Обалденные парни, с чувством долга, семьями и ответственностью.
А эта какая-то странная бабища. Пьянь, уверена.

iRussian Ей и так хорошо.
Поверьте таким людям ничего вообще не надо. Она и в новой квартире этот же долг заново накопит.

вот честно, думаю когда она переедет - я буду думать что все у деток хорошо, главное чтобы в детдом не попали а если попадут - то будут собственниками жилья

Калина Малинова® Не верю, что не алкашка.

она из семьи алкоголиков, но с сожителем ее хоть в чем-то повезло - не пьет он категорически

полтавка автор темы я буду думать что все у деток хорошо

Самоуспокоение, но не будет этого. 180тыс. это не 18, это постараться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы