Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отключили электроэнергию и воду обещали перекрыть за долги, куда бежать?

полтавка автор темы в области

полтавка автор темы 180 тысяч-

Тритата Это они сколько лет не платили?

Если учесть, что в области тарифы на порядок меньше?
Лет 10-12 что ли?

Калина Малинова® У меня уже терпение ща лопнет. Какая перспектива? Чего перспектива? Обналички?
Вы кто? Риэлторша-выселялка?

вы почему не верите , что можно просто так вот озаботится чужой судьбой по просьбе мамы?
Вас жизнь совсем черствой и прагматичной сделала?
не верю!!!
почему столько негатива? дети ведь не виноваты что мать у них такая и что родились в семье такой?

Калина Малинова® Какая перспектива? Чего перспектива?

родить ещё пятерых
чего-чего

iRussian Если учесть, что в области тарифы на порядок меньше?

Вовсе не меньше.
Мама за двушку платит столько же как я за трешку.

полтавка автор темы мне тут подсказали что можно на улучшение материальных условий воспользоваться мат. капиталом через фонды различные.... пока рано в этом разбираться , я думаю

автор, так нужно обезопасить семью от отключения электроэнергии, или маткапитал обналичить все-таки? в первом случае - вам все рассказали уже про погашение частями, во втором - УК почитайте, ст.159

тема закрыта!!!
на ю-маме что ни тема - переход на личности и ругачка
Всем спасибо за внимание и с Наступающим!!!
а Пенсионный фонд давно уже обналичивает мат.капиталы и не надо делать вид что никто этого не знает

Осторожно_БРЮНЕТКА Вовсе не меньше.

Моя мама в области. Двушка, два прописанных, летом - 1400, зимой 2100.

полтавка автор темы Вас жизнь совсем черствой и прагматичной сделала?

Да. И таких "риэлтеров" сажали на моей памяти пачками.
На какое будущее Вас интересует её капитал? Ипотеку ей на дадут.
И ей уголок на два попроще разменять вам никто не даст. Не туда лыжи мылите.

полтавка автор темы а Пенсионный фонд давно уже обналичивает мат.капиталы и не надо делать вид что никто этого не знае

Вас, лапушка, не только обналичка капитала интересует. Улыбнитесь. Не прокатит.

полтавка автор темы Пенсионный фонд давно уже обналичивает мат.капиталы

изучите внимательно, что делает Пенсионный фонд. получение наличными для расходования на строго определенные цели не равно обналичиванию.

Калина Малинова® Ипотеку ей на дадут.

мат. капитал выдается не только для ипотеки

iRussian Моя мама в области.

Красноуфимск

iRussian зимой 2100.

Почти столько же, 1800, только за отопление.

CoffeeMilk получение наличными для расходования на строго определенные цели не равно обналичиванию.

вот эта формулировка точная

А сейчас нет такой практики, что квартиру, не приватизированную, за долги продают?

CoffeeMilk для расходования на строго определенные цели

я думаю относительно условий этой девушки, пропади она пропадом, уже устала обсасывать ее жизненные обстоятельства

Калина Малинова® И ей уголок на два попроще разменять вам никто не даст. Не туда лыжи мылите.

По себе людей не судят!!!

полтавка автор темы По себе людей не судят!!!

Калина Малинова®

Вы сейчас в обморок упадете, я им обещала помочь сделать приватизацию и продажу квартиры...

автор, не лезьте. "хорошие девочки" не рожают трех детей подряд от гастрика. её все устраивает, долг она никогда не погасит и жить будет на пособия или подачки от мужиков.

полтавка автор темы Вы сейчас в обморок упадете,

Неа. Меня трудно удивить. Я и не такое видала.

полтавка автор темы я им обещала помочь сделать приватизацию и продажу квартиры...

Зачем вам это?

и о ужас!!! они на меня Доверенность сделают еще... представляю что у ВАС там в Вашем воображении ...

Яблоко долг она никогда не погасит

+++ Она и в комнатке общежития долг иметь будет.

полтавка автор темы я им обещала помочь сделать приватизацию и продажу квартиры...

аа. хотите помочь, но не соображаете что к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы