Банк России с 16 декабря повысит ключевую ставку до 17% годовых

Эрисс

Нафига панику наводить итак всем страшно! Райт очень часто по вечерам отказывается проводить оплату по картам. И это совсем никак не связано со сбером.

Только что оплатила покупку в Инете с карты Сбера, проблем не возникло :)

IlyaEka Банки получают деньги под 17%, с чего им давать их дешевле?!

Тema 9 - только по блату и очень маленький объем.

17% это ставка для необоснованных нужд. Для обоснованных 9%

Та самая Татьяна А мне как раз всегда было интересно: деньги на ранее выданные кредиты банк получил дешевле. С какой стати он поднимает по ним процентную ставку под текущую ставку рефинансирования?

Надо договор смотреть. Мне в Сбере сказали, что ставка фиксированная: под какой процент брал, такой и платишь.

Эрисс по картам перестали проплачивать, пришлось наличку вытаскивать

Технические сбои и раньше частенько бывали.

Эрисс Но была фраза кассирши - ну все, Сбер рухнул, и никто не поржал на это.

ну раз кассирша сказала-то так оно и есть.
девушки, вы правда не фильтруете то, что вам говорят?

Лилит_Es Для обоснованных 9%

Обоснованные - это инвестиционные проекты. С каких пор кредиты физлицам туда попали?

Эрисс будут поднимать зарплаты и пособия

С какой стати и откуда на это деньги? Бюджет из-за нефти дефицитный будет. Предприниматели сами знаете в каком месте.

Подружка У меня тоже пару часов назад в кировском не приняли карту Сбера

абсолютно все нормально сегодня работает

Эрисс Отсюда и готовится экономическое чудо, за счет чего и поднимутся зарплаты госорганизаций

вы честно в это верите? а то что почти год в бюджетных и госорганизациях зп постепенно урезают вам ни о чем не говорит?

Эрисс

Инетересно. ВЫ думаете специально именно ЦБ курс поднял, что б в бюджет войти?

Капучино

Это как раз очевиднее очевидного.
Где еще заработать, как не на гражданах

Эрисс Были в Райте в 21,00 при нас по картам перестали проплачивать, пришлось наличку вытаскивать.

вчера где-то в 22.15-22.30 были в Райте в КИТе, рассчитались карточкой, без вопросов

Аноним Это как раз очевиднее очевидного.

ну я просто тупень в этих вопросах - для меня прям открытие. Но это же значит что дальше не будет падать

в общем, звонила риелтор. сбер приостановил выдачу ипотек, открытие тоже. в банках трубки не берут
втб с понедельника ставки повышает.............. п-ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы