Купили бы такую квартиру?

Купили бы вы квартиру в хорошем районе, все рядом, контингент отличный, но окна выходят на трассу 6 полос?

информации - ноль. что за страна, что за город? от этого и советы будут плясать. В быдлорайон в чужой стране ни за что не поехала бы. да и в своей тоже. в некоторых странах покупать недвижку вообще смысла нет - выгоднее в съемных домах даже, не квартирах, жить.

Нет. Для меня тишина ночью важна, а трасса это всегда шум. Если только суперстеклопакеты какие-то. И трасса еще выхлопные газы. Дышать ими всю жизнь?
Автор ищите еще

Mama Tania Автор ищите еще

Мы ищем уже 1,6 года. За такую цену и в хорошем месте попадалось только один раз, но продавец передумала продавать, такая корова нужна самому. Это второй раз.

Mama Tania трасса это всегда шум

Mama Tania еще выхлопные газы. Дышать ими всю жизнь?

очень не советую.
особенно летом капец ни окно открыть ничиго.. и вредно это

а этаж какой? ниже 8 не купила бы.

hirabambyna очень не советую.
особенно летом капец ни окно открыть ничиго.. и вредно это

Вы бы выбрали в таком случае вообще не покупать? Если нет других доступных вариантов.

И что же я не скопировала первый пост....

По теме
С окнами на трассу не купила бы.
В первом варианте с двушкой, Вас что не устраивает?

нет, жила в подобном месте: при открытых окнах в комнате можно только криком разговаривать. А оставишь форточку на день открытую - подоконники чернехонькие к вечеру

Яблоко а этаж какой? ниже 8 не купила бы.

5, последний. Вы понимаете я бы тоже не купила, если бы была другая возможность

аноним автор темы но окна выходят на трассу 6 полос?

нет. Вся таблица Менделеева будет в Ваших легких.

аноним автор темы Если нет других доступных вариантов.

У вас есть доступный вариант. Чем он так плох?

аноним автор темы Вы понимаете я бы тоже не купила, если бы была другая возможность

ищите возможности. эту хрен продашь потом.

Я сейчас именно в такой живу, стеклопакет хороший, шум слышно, но не сильно. Ночью машин в разы меньше, летом отлично слышно мотоциклистов.
Дом замечательный, месторасположение тоже, переезжать не собираемся

берите что вам нравится! мы все в городе живем и везде эти газы! я вот купила квартиру на новгородцевой и здесь тоже машины по трассе ездят-мне нормально. а где у нас в городе нет газов если все машин понакупили и ездят?! смешно прямо!!!

аноним автор темы но окна выходят на трассу 6 полос?

нет

если этаж выше 11? то подумала бы
ниже-нет

Хатхор По теме
С окнами на трассу не купила бы.
В первом варианте с двушкой, Вас что не устраивает?

В первом варианте трешка в плохом районе. Соседи сами сказали бегите отсюда пока не поздно!

Посмотрела внимательно - пять полос у меня под окнами

Яблоко ищите возможности. эту хрен продашь потом.

Это предел. Нет больше возможностей.
Съем в этом доме стоит значительно дороже, чем в других домах, где изначально квартиры дороже. Местоположение очень выгодное, все рядом. И район один из лучших.

аноним автор темы В первом варианте трешка в плохом районе.

Продолжайте искать варианты.
6 полос под окном - хреновый вариант.

Аноним Посмотрела внимательно - пять полос у меня под окнами

Окна наверное невозможно открывать днем?
Мы думали, если окна на трассу не открывать вообще и купить хороший очиститель воздуха

Я жила в спальном районе, далеко от дорог, дом окружен домами и деревьями, и один фиг открываешь окно, песок на подоконниках и столах

Хатхор Продолжайте искать варианты.
6 полос под окном - хреновый вариант.

Мы ищем 1,5 года. И все это время платим за съем чужому дяде.

Аноним берите что вам нравится! мы все в городе живем и везде эти газы! я вот купила квартиру на новгородцевой и здесь тоже машины по трассе ездят-мне нормально. а где у нас в городе нет газов если все машин понакупили и ездят?! смешно прямо!!!

да, да - берите. Дети есть? Потом не удивляйтесь, что дети - аллергики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы