...по соседству с кладбищем.

ломовая Что Репин Парк, что Аврора ну нах...

Аврора на Широкой речке? Разве там тоже кладбище?

Аноним автор темы С учетом нашей нынешней ситуацией в стране недострой! опасно брать..., заморозят и плакали наши денежки. Ищу новострой, но готовый (хотя бы на 80-90

Дак они уже окна там вставляют, отделку потом начнут. Нск девелопмен, как я поняла, не испытывает затруднений в финансах, т к начинают продавать квартиры незадолго до сдачи дома. Строят на свои, получается

Аноним автор темы

А этот дом на ленинградской и не продается пока. Продавать будут уже скорее всего готовые квартиры.

Аноним Какие все мнительные.
Вон, работала я по весне в Ростелекоме на Блюхера. Вот это вид из окна, я вам скажу, шикарный
По утрам рассвет и могилки - красота такая.
А между прочим, на работе мы времени больше проводим, чем дома. Дома то чего, спишь в основном

Аж мурашки побежали от вашего вида из окна))

Сегодня там, оказывается, был день открытых дверей. Сгоняла ради любопытства)
Вид из окна на кладбище запечатлела)) правда с 3 этажа ничего и не видно там. На мой кривой глазомер до кладбища может метров 100-150.
На втором фото вид в сторону Радуги

Zвеzдунова Вид из окна

Хвоя конечно скрывает, но сам факт присутствия постояльцев за забором.

Zвеzдунова Сегодня там,

Как там, поделитесь, продажу когда начнут, ну и общее впечатление?

Святлячек Аж мурашки побежали от вашего вида из окна))

Ну это Вы ещё не работали в поликлинике, которая рядом с ивановской церковью, на Репина. МВД поликлиника. Как Вы помните, кладбище прямо за ней. Я как то зашла там в процедурный кабинет. Первый этаж, окна на ту сторону. Мне чуть плохо не стало. Могилка за окном на расстоянии вытянутой руки.

Ни за что. Кладбища не зря на отшибе устраивали...

Аноним автор темы но сам факт присутствия постояльцев за забором

меня как раз таки не это пугает, а то, что все продукты разложения находятся в почве и грунтовых водах

Аноним автор темы продажу когда начнут

я поняла, что все уже продается. У знакомой девочки там мама купила квартиру уже

Аноним автор темы ну и общее впечатление?

я трешку смотрела - обычная планировка, площадь около 80 кв., цена 5800000. Так то там стройка во всю идет, никакой отделки еще в квартирах нет - голые стены и рабочий беспорядок. Нас агент провел козьими тропами какими то по подъезду и все)) в подъезде, кстати, аж 3 лифта - 1 простой и 2 грузовых.
Сам район - перспективный. Вот на фото, где вид в сторону радуги -эти двухэтажки, откуда все маргиналы и прут, сносят потихоньку, думаю, застроят там все потом. Школа, по-моему, там и планируется.
Цыгане, которыми тут все пугают, не досаждают вообще - я их вижу только, если около радуги, и то - не всегда)) По дворам приличным они нигде не шляются. За время нашего проживания тут может пару раз у меня какую то фигню спрашивали, но я морду кирпичом и все - они и отстали))
Мы когда сюда приехали 10 лет назад (репина-ленинградская), наш дом тоже один среди частного сектора был. Я думала - боже, что за пикуля, как тут жить то?)) В итоге весь частный сектор снесли, домов еще забабахали по Ухтомской - все прилично и красиво.
Я пока жду, что еще рядом с нами предложат)

Ну тут уже все минусы сказали, ни за какие коврижки не стала бы там жить. Каждый день мимо проезжаем, растяжка на весь забор- по вопросам захоронения обращаться... А праздники когда мусульманские, так пробки в эту мечеть на всю округу и куча народу другой национальности. Да и трасса оживленная мимо проходит. Ну нафиг этот дом.
А на счёт Авроры, так там кладбище не под боком и в стороне от трассы. Лучше уж тут квартиру присмотреть.

Святлячек

Да, хороший вариант. И дом из кирпича. На растяжке указан застройщик- Астра, на сайте у них нет инфы по этому дому.

Все кругом пропитано трупным ядом
потом тяжелая энергетика соответствующая - массовое сконцентрированное накопление энергии смерти, сколько горя слез боли и печали там было
весь негатив будет совсем рядом

Продать квартиру будет очень тяжело потом, как инвестиции - не выгодно совсем. Нормальные люди не поедут жить за свои деньги туда.
Жить рядом с кладбищем, особенно, если его видно в окно (хуже только вид на свалку, наверное) - это для любителей

Кладбища - это своего рода геопатогенные зоны, которые в давние времена именовали "гиблыми местами". Поэтому немудрено, что психические испарения кладбищ вызывают и усиливают у людей чувства страха, тоски, отчаяния, безысходности, скептицизма и т.д. Кладбища становятся причиной многих тяжёлых заболеваний психики и являются провокаторами или усилителями печали, депрессии, постоянного уныния, глубокого разочарования и даже отвращения к жизни, в результате чего всё больше становится людей, которые кончают жизнь самоубийством.

Я себя так и не смогла победить. Не взяли квартиру в новостройке с "видом" на кладбище. Но у меня окна бы выходили ровнёхонько на участок, где папина и бабушкина могилы.... Ну не смогла я себя побороть, купили по той же цене вторичку чуть дальше с видом на завод и ж/д пути. Дети до сих пор поезда в окошко смотрят. Даже стульчики ставят, чтоб как в кино сидеть смотреть Уже три года так живём.
Везде свои плюсы, и если нет вот такого принципиального не принятия квартиры, как у меня, то пофиг, кладбище или футбольное поле. Лишь бы в квартире комфортно жилось.

уже 10 лет живем на углу блюхера/уральской. напротив нас как раз кладбище, мне вообще как то пофиг на него.

Всю жизнь недалеко от Северного прожила.Дом-дорога-тройллейбусный парк-погост. Вообще никогда не смущало.
Меня еще мама в зимней коляске там выгуливала.Я со своим сыном гуляла.Вот уж где тихо так это там.
Наследственное это у нас, видимо

я бы не купила, но живут же вон люди на радищева, квартиры там дорогущие, а видок на кладбище и зону-шикарный))))

тетка моя жила рядом с кладбищем. Нехорошие дела у них дома происходили, из разряда "необъяснимое". И лица на окне проявлялись, еще что-то.
ну нафиг..

я надеюсь, на юз-то хоть нет кладбищ? в районе амундсена-волгоградская. Тут раньше только болота вроде были

Zвеzдунова Вот на фото, где вид в сторону радуги -эти двухэтажки, откуда все маргиналы и прут, сносят потихоньку, думаю, застроят там все потом.

да-да, успокаивайте себя))) не скоро их еще снесут, лет 10 точно будут стоять.

Фeникc да-да, успокаивайте себя))) не скоро их еще снесут, лет 10 точно будут стоять

мне че себя успокаивать то? Я тут уже живу и живу за 2 перекрестка от этого места - счастлива и всем довольна, район нравится

Секуринега везде кладбище. Включая центр города. Умиляют охи. как можно жить на кладбище, хотя многие живут и похоже не подозревают даже

"Везде" оно чисто физически быть не может. Всю выложенную вами информацию я и так знаю. Я думала, конкретно про Аврору что-то известно. Интерес не праздный.

Я всегда кладбище чувствую, например в новом городе, говорю тяжело мне здесь, кладбище рядом? - и точно оказывается вот оно - либо за поворотом, либо за забором. Если недействующее, то тяжесть не сильная. Но один раз ехала мимо широкореченского в мегу и прямо не могла, задергалась. А там каких-то военных хоронили, когда объехали его увидела, что похороны - машины подъезжали, много людей и т.п.

Но я к смерти отношусь ровнее, после того как у меня на руках умер близкий и родной человек. Нет у меня паники и диких воплей.
Просто я знаю, что есть там что-то, что живым видеть лучше не надо.
Я когда в морге стояла - я прямо чувствовала, что за мной кто-то ходит, но была уверена, что это не мой родной. Ощущение не из приятных.

Поэтому жить возле кладбища добровольно сама бы не стала.

Zвеzдунова в подъезде, кстати, аж 3 лифта - 1 простой и 2 грузовых.

В 17-этажной секции лифта два.

OLS А на счёт Авроры, так там кладбище не под боком и в стороне от трассы. Лучше уж тут квартиру присмотреть.

А в школу куда и как ребёнка возить ежедневно? А в секции?

аноним Жить рядом с кладбищем, особенно, если его видно в окно

Боже ты мой... Если бы я не знала, что там кладбище, то и не догадалась бы. Из окон видно просто лес. Никакой тяжёлой энергетики кладбища.
Что многие к этому кладбищу привязались? Меня диагональные стены привели в замешательство. Как там мебель расставлять? Кроме того, из-за этих скруглений и сужений/расширений стен комнаты визуально меньше кажутся. Кое-где розетка для электроплиты на кухне расположена ровнёхонько между трубами под будущей раковиной. В общем, брать там квартиру наугад рискованно, а конкретные не показывают.

прочитала первую страницу и вспомнила, как говорила моя бабушка: живых бояться надо)))) По теме - мне было бы пофиг, лишь бы квартира нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы