...по соседству с кладбищем.

Покупка квартиры, новой, НО...рядом кладбище.
Тяжело там жить или ...?
Кто проживает в подобном месте, как с этим смирились?

кладбище действующее?

Соседи тихие(с) ПРостите. автор... Вспомнилось))

Ппц, не купила бы такую...

аноним кладбище действующее?

Не знаю "Репина Парк", рядом мусульманское
Кладбище оно и есть кладбище.

на пехоте?

Аноним автор темы рядом мусульманское

это уже 25 лет не действует

Я бы испугалась такого "соседства", но я очень мнительная... А так, наверно, вечерами тишина, никто не орет не ходит, не бухает...

Там еще и мечеть мусульманская прям перед новостройкой... Постоянно народу много, мимо проезжала видела

это я Ппц, не купила бы такую...

А ведь в городе полно таких домов, где из окна кухни видно....
Строят и живут.

Ой да вот мы так живем я наоборот рада, там все же какой никакой лес. "Новеньких" уже давно не хоронят, так что глупости это все)))

Аноним автор темы смерились

Это от слова "смерть" ?

аноним кладбище действующее?

Действующее - мертвецы что-то делают?

KROLIG мечеть мусульманская

Мулла как начнет с минарета в 4 утра звать на молитву..
Или Это только в чисто мусульманских городах?

KROLIG Там еще и мечеть мусульманская прям перед новостройкой

А в мечети то чего не так?

Подружка когда-то жила рядом со старым кладбищем. Так у них трамвайная остановка, смотрящая прямо на кладбищенские ворота, оптимистично называлась "Жилой микрорайон".

LenaLisa Ой да вот мы так живем я наоборот рада, там все же какой никакой лес. "Новеньких" уже давно не хоронят, так что глупости это все)))

сосенки воздух свежий.

Я была бы рада, что перед окном высотку не отгрохают.... Ну какое-то время.

Бумс А в мечети то чего не так?

Кричат громко по утрам.

Изучала репин парк в свое время, многие отписывались, что захоронения до сих пор происходят. Даже объявление на заборе висит. Тем более у второй очереди несоблюдено нормативное расстояние до кладбища. Отказались от него из-за этого.

Вообще без проблем. Мы одно время жили в частом доме рядом с кладбищем, и то никаких страшных мыслей не возникало. У бабушки была квартира на Пехоте рядом с кладбищем, тоже все нормально. Хоть и я довольно впечатлительная, но не понимаю, чем кладбище может мешать? Тем более закрытое

рута Мулла как начнет с минарета в 4 утра звать на молитву

это хуже, чем кладбище рядом. особенно их праздники, когда машинами упарковывается все живое окрест... не пройти не проехать. у меня по двум маршрутам мечети - в пятницы так вообще хоть выбирай объезд.
а еще и родительский день - тоже тихий ужас. аж ДПС выставляют.

Светлячок кладбище может мешать? Тем более закрытое

Я параною, что трупы разлагаются, это может все попасть в водопровод и выходить на поверхность в виде газа.

Прочитала название темы и подумала, что никогда бы не согласилась, ужас-то какой. А потом вспомнила, что живу в 5 минутах хотьбы от Михайловского кладбища. Из окон, правда, не видно, но рядом.

это жк "Светлый"?

Аноним автор темы "Репина Парк", рядом мусульманское

нееееее, на этом месте ещё в советское время 18 человек шашками порубили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы