стоит ли покупать квартиру в п.магнитка(первоуральск)

так что в Ревде,что на Магнитке-все едино.роза ветров знаете ли...все с сумза напрямую дует на магнитку

Так Магнитку СУМЗ и травит, в последнее время кстати меньше выбросов. Забыла когда чувствовала этот запах, может фильтры новые.

сколько у вас всего будет денег?если хотите,сориентирую вас по ценам.у меня сейчас как раз сестра(она из первика)покупают сыну однушку,поэтому цены знаю.

Lara63 Я поняла, это конечная остановка, более старые дома. Жить можно, решайте. Молодых семей и детишек у нас достаточно много появилось в последнее время

а как там с водой,не бывает такого,что люди по месяцу без воды ?Еще магазины есть какие-нибудь(что-то, типа,хлеб,молоко купить)как со скорой -если вызывать,приезжает или нет?

У вас скорее всего будет газовая колонка. Проблем с водой нет. После Екатеринбурга наша вода вам покажеться родниковой

19mar75 сколько у вас всего будет денег?если хотите,сориентирую вас по ценам.у меня сейчас как раз сестра(она из первика)покупают сыну однушку,поэтому цены знаю.

нал 800т.р.

на данный момент продаются гостинки в городе за 900(чкалова например,это почти центр) в нормальной пятиэтажке,там вообще вся инфраструктура в шаге и школа напротив дома

Lara63 У вас скорее всего будет газовая колонка. Проблем с водой нет. После Екатеринбурга наша вода вам покажеться родниковой

газа там помоему нет,по фотографиям,стоит электрический водонагреватель в ванной

в эих двухэтажках на энгельса мыши пешком ходят

19mar75 на данный момент продаются гостинки в городе за 900(чкалова например,это почти центр) в нормальной пятиэтажке,там вообще вся инфраструктура в шаге и школа напротив дома

на е1 они есть или где-то на других сайтах?

Есть конечно магазины, поликлиника, скорая минут 10 едет. Секций для детей нет, возим в Первик, но каждый год заливают каток на Сахалине (получатся от вас минут 15 пешком), ставят елку. На Сахалине больше молодежи конечно

скроюсь автор темы

А сейчас вы где живете?

Контингент в этих гостинках конечно не очень. Не я не рекомендую, думала дом поновее

Я тоже думала что пятиэтажка, а получается старого типа да еще на первом этаже. гостинки на чкалова конечно ликвиднее

irinach А сейчас вы где живете?

снимаем в Ю-З районе,но после НГ аренда 17т будет,вот и решили лучше за свое платить,чем снимать

Lara63 Контингент в этих гостинках конечно не очень. Не я не рекомендую, думала дом поновее

получается,что цена такая из-за того,что их ни кто не берет

Съездите да посмотрите на объект, возможно он вам и забесплатно не нужен будет.

на е 1 есть.стоит 980,торг.район приличный.почти центр.все рядом.продаются там на ура.потом легко продадите.а 1 эт в старом 2 эт доме на энгельса не продастся никогда.

гляньте гостинки на хромпике(там вообще автовокзал в 2 мин,школы,больница-все под рукой,тоже есть гостинки),чкалова,прокатчиков.

Может попробовать справку от мужа и добить потреб.кредитом и купить однушку в той же Талице?
У нас однушка 33м., разбили на 2 части комнату, допол. вход с кухни сделали и живем теперь с ребенком втроем.Я не с кажу что места много, зато свое жилье есть. Расширимся позднее.

на Хромпике один дом с гостинками Химиков 1. район тоже далеко не центр, но лучше магнитки так как дет сад, школа, поликлиника, транспорт - все в 5 минутах ходьбы. Но и стоят в этом доме квартиры от 1 млн.

в талице квартиры не дешевые.у автора-бюджет.но я бы нашла 100-150 тыс и рассмотрела вариант с чкалова.там тоже все жильцы не ангелы,но в целом район отличный,все рядом,главное-школа,в 500м. больн.городок,все магазины в шаге от дома,рядом худ и муз.школы.

19mar75 в талице квартиры не дешевые.у автора-бюджет.но я бы нашла 100-150 тыс и рассмотрела вариант с чкалова.там тоже все жильцы не ангелы,но в целом район отличный,все рядом,главное-школа,в 500м. больн.городок,все магазины в шаге от дома,рядом худ и муз.школы.

присоединяюсь

и что примечательно-эти гостинки на чкалова,разлетаются как горячие пирожки,так что-подкопите деньжат,продадите легко.и не захотите уезжать из этого района,там все кто живет,ищут жилье тут же,в этом районе мало кто переезжает потом на окраины

19mar75 присоединяюсь

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы