стоит ли покупать квартиру в п.магнитка(первоуральск)

Ситуация такая,ипотеку не одобрили,на данный момент есть 800т.р. квартир за такую сумму нет,нашли единственный вариант в Магнитке, стоит ли покупать квартиру в Магнитке(Первоуральск)для перепродажи года через два?Может быть есть кто-нибудь из Первоуральска,как там продаются квартиры в этом районе?

скроюсь автор темы для перепродажи года через два

нигде пока не покупать, т.к. очень высокие цены. ждите коррекции.

Тema нигде пока не покупать, т.к. очень высокие цены. ждите коррекции.

риелтор говорит,что после НГ квартиры еще дороже станут.Вот и боимся,что эти 800т.р.сгорят

заявку в один банк подавали?

Машины есть? Готовы ездить? Уж лучше купить и жить в своем, чем с бабосами по съему мотаться. Про Магнитку ничего не скажу. Если устраивает место, то почему бы и нет. Вопрос только про собственность менее 3-х лет.

что значит сгорят ? вклады уже 13 % годовых.

Тema вклады уже 13 % годовых.

а квартиры в год на сколько дорожают ? а доллар на сколько?

irinach заявку в один банк подавали?

да в один(ВТБ) по 2м документам(муж месяц только на новой работе), у нас тогда было 500т.р.,сейчас на 300т.больше,но повторно заявку подавать только через 2мес.

Minolla а квартиры в год на сколько дорожают ? а доллар на сколько?

Многие даж упали в цене за год
А доллар тут причем? Имейте долларовый вклад какие проблемы?

у вас риелтор? он что говорит?

steste Машины есть? Готовы ездить? Уж лучше купить и жить в своем, чем с бабосами по съему мотаться. Про Магнитку ничего не скажу. Если устраивает место, то почему бы и нет. Вопрос только про собственность менее 3-х лет.

машина есть.Решили покупать из-за того,что аренду квартиры нам подняли сразу на 3т.р.,муж и психанул из-за этого и ни
скем не посоветовавшись подал заявку на ипотеку и квартиру нашли(пригород),но ипотеку не одобрили,вот и ищем сейчас на 800т.р.

у нас еще и полсуммы в валюте-это еще напрягает

скроюсь автор темы у нас еще и полсуммы в валюте-это еще напрягает

Что напрягает? Куплю валюту по сентябрьскому курсу

irinach у вас риелтор? он что говорит?

он говорит еще раз с ипотекой попробовать в другом банке,мужу директор тоже посодействовать обещал.Но никто гарантий не дает,что с ипотекой получится,вот я и рассматриваю худший вариант

ВДУЧ Что напрягает? Куплю валюту по сентябрьскому курсу

напрягает,что вдруг дешеветь начнет после НГ

это вас не должно волновать - %% по вкладам ГАРАНТИРОВАНЫ гос-вом, остальное - нет.

Магнитка - не айс, продавать потом будете долго.

у вас договор с риелтором есть? ну пусть он и походит по банкам. пошевелите его...

irinach у вас договор с риелтором есть? ну пусть он и походит по банкам. пошевелите его...

в понедельник договор будем заключать,но просто у нас проблем много,т.к. я официально не работаю,муж месяц только как работает на новом месте.Риелтор говорит честно,что гарантий не дает,но попробует.Вот я и думаю что делать.Квартиру нашли за 1300т.р.(т.е. надо 500 т.р)в пригороде,но если с ипотекой не получится,что делать-то тогда?

AlekSa_11 На Магнитке сложно потом будет продать, чем в самом городе. Хотя до Екатеринбурга ближе ехать оттуда

вот я и думаю купить-купим,а продать не сможем

скроюсь автор темы Квартиру нашли за 1300т.р.(т.е. надо 500 т.р)в пригороде

Такие деньги можно и в потребительский взять, если сильно горит..

Что это за объект на Магнитке за 800 тыс, если самая дешевая однушка стоит 1350 тыс в городе, так такие объекты тоже сейчас долго стоят, уж не говоря про гостинку (малосемейку) или старого типа на Магнитке.

прячусь Такие деньги можно и в потребительский взять, если сильно горит..

для потребительского кредита справка нужна с места работы за 4 мес.

Ой, Я живу именно здесь

PervoSlonenok Что это за объект на Магнитке за 800 тыс, если самая дешевая однушка стоит 1350 тыс в городе, так такие объекты тоже сейчас долго стоят, уж не говоря про гостинку (малосемейку) или старого типа на Магнитке.

срочная продажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы