стоит ли покупать квартиру в п.магнитка(первоуральск)

Lara63 Ой, Я живу именно здесь

и как там живется?

Мы с мужем работаем в Екатеринбурге, ездим на машине. Т.к. я работаю на ВИЗе, добираться очень удобно минут 40. У нас была возможность перехать в центр Первоуральск, но дорога увеличится на полчаса

что там может быть за 800 тыр. боюсь представить. в городе 1,3 за однешку в среднем. дыра дырой магнитка.

Из минусов экология и все-даки трасса ежедневно, ну и когда дети подрастут планируем Екатеринбург учеба. Дети есть у Вас?

Lara63 Мы с мужем работаем в Екатеринбурге, ездим на машине. Т.к. я работаю на ВИЗе, добираться очень удобно минут 40. У нас была возможность перехать в центр Первоуральск, но дорога увеличится на полчаса

вот и нам каждый день в ЕКБ ездить,т.к. ребенка в другой садик переводить не хочу и работа тоже в городе. А как от туда транспорт ездит ,на всякий случай?

за 800 тыс это явно или гостинка или старого типа. не нашла на е1 такого или подобного объекта за 800тыс на магнитке

Если на общественном транспорте, нужно доехать до Талицы (минут 10 максимум) и автобус 150, я если честно езжу с частниками они подвозят 100руб. На дорогу конечно много тратим, около 12тр ежемесячно

PervoSlonenok за 800 тыс это явно или гостинка или старого типа. не нашла на е1 такого или подобного объекта за 800тыс на магнитке

гостинка 30м
нам риелтор(знакомый) нашел

У меня дочка ходит в садик при школе №20, садик новый, помещения чистые, воспитатели очень нравяться.

На транспорт по межгороду чтобы близко ходить нужно жить на Хромпике, т.е. рядом с авто и жд вокзалами

Мы покупали 3-комн. нов.планировки 4 года назад 2100

Гостинка 30 метров может конечно не самый "неликвид". Для 800 тыс неплохо.

мы 4 года назад 1к в городе (первоуральск) покупали за 820. сейчас цены выше чем в 2010г.

Lara63 У меня дочка ходит в садик при школе №20, садик новый, помещения чистые, воспитатели очень нравяться

у нас последний год перед школой-ребенок в другой садик не хочет,да и у нас в садике детей очень хорошо к школе готовят(логопед,психолог)

PervoSlonenok Гостинка 30 метров может конечно не самый "неликвид". Для 800 тыс неплохо

т.е. нам нашли дешево?

Если у вас хороший риелтор, он вам поможет решить вашу проблему.

так вы сами зайдите например на е1 и посмотрите цены. Да цена ниже например гостинки на хромпике (у автовокзала) тыс на 200-300. возможно из-за района а возможно из-за срочности продажи

Тema %% по вкладам ГАРАНТИРОВАНЫ гос-вом,

У турфирм тоже страховка от банкротства была - выплатили всем по 2-6% Пострадавшим от этого полегчало???
В наше время гос-во кроме геморроя никому ничего не гарантирует

А вы не ездили? не смотрели? я местная, так что могу по адресу сооринтироваться что за гостинка, скорее всего это конечная остановка, мы то живем близко к школе. А школу планируете местную? Наша конечно слабовата,

[cit]Lara63 А вы не ездили? не смотрели? я местная, так что могу по адресу сооринтироваться что за гостинка, скорее всего это конечная остановка, мы то живем близко к школе. А школу планируете местную? Наша конечно слабовата
ул.Энгельса,смотреть еще не ездили.В школу,скорее всего,тоже в городе будем ходить.

это вы где нашли такую халяву????в Первике квартиры дорогие,на магнитке тоже нет таких цен.так стоит гостинка.знаю первик как родной,там однушки от 1350......гостинки в городе от 1млн...магнитка плоха только в экологическом плане,а в плане всего остального-жить можно.чего ждать?после Н.Г цены возрастут,а жить где то надо

спрашивайте,что знаю-напишу

Район Магнитки какой: Сахалин или около Стадиона? Сложно будет потом продать.
Вам там жить, школа/садик важны?
Может посмотреть Талицу?

Я поняла, это конечная остановка, более старые дома. Жить можно, решайте. Молодых семей и детишек у нас достаточно много появилось в последнее время

19mar75 это вы где нашли такую халяву????в Первике квартиры дорогие,на магнитке тоже нет таких цен.так стоит гостинка.знаю первик как родной,там однушки от 1350......гостинки в городе от 1млн...магнитка плоха только в экологическом плане,а в плане всего остального-жить можно.чего ждать?после Н.Г цены возрастут,а жить где то надо

на счет халявы не знаю,т.к. квартиру еще не видели,единственное что риелтор про нее сказал дак это то что там ремонт требуется,а какой именно не знаю.Еще она на 1м этаже,в 2х этажке.Экология меня тоже как-то напрягает,т.к. ребенок здоровьем похвастаться не может.В Ревде есть 2-шка рядом с СУМЗом за 1100,тоже дешево,т.к. СУМЗ рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы