что лучше? новая на автовокзале или сталинка около Динамо

latte*: Но в старый дом не поехала бы. А новый там дорого.

вот и мы из-за этого выбрали большую трешку в 1м поясе, дому 6 лет.

latte*: да, выбрали здесь. вообщем нравится.

вот я напротив вас живу, в Дас Хаусе, но мне не нравится после Заречного. там зелено и хорошо-все рядом есть. тут такая движуха, что не могу пока привыкнуть. даже думаю в Академическом было бы лучше.

Аноним: вот я напротив вас живу, в Дас Хаусе, но мне не нравится после Заречного. там зелено и хорошо-все рядом есть. тут такая движуха, что не могу пока привыкнуть. даже думаю в Академическом было бы лучше.

дас-хаус слишком большой дом, там беспорядок полный, если почитать форум, квартиру мы в нем смотрели тоже, но сразу сказали - НЕТ. мне не понравилось качество. у нас дом на 140 квартир. место нравится - тихо. движухи такой нет. если у вас еще окна на 8 марта, то очень шумно.
а в академическом мы снимали около года квартиру, о нем остались только приятные воспоминания, это как маленький городок, со своими обычаями, молодой, в смысле людей, все необходимое под боком, для детей всё очень удобно, мы даже тужа ездим погулять.
Я всегда жила в окраинных районах, сейчас на автовокзале, хоть не самый центр, но мне удобно и близко до всего. Пользуемся метро иногда, выехать погулять на Динамо)).
Может вам сама квартира не по душе, с моими предыдущими квартирами было так, сейчас мне очень нравится моя квартира. я не хочу ее менять.
Но все же Динамо..... там я хочу жить!
напрягает контингент около мегаполиса, много проезжих, надеюсь его перенесут, было же в планах его перенести.
Зелени не хватает, да. Но рядом ЦПКиО, можно даже пешком, ботанический, но только по будням. Школа у нас под боком, садик близко, оба ребенка в один сад ходят, какими силами правда))) но если хочешь, то получится. Садик кстати, мне очень нравится.
Дети у вас есть? Малыши еще? Вам может погулять негде?
Старший сын доволен, что мегаполис рядом, они с папой ходят в кино, ехать не нужно, как раньше.
Найдите плюсы, может наладится, а так очень вас понимаю.
Подождите, достроится весь дас-хаус, станет спокойно. Все наладится.
Ну а так, поменять квартиру всегда можно! Не переживайте.
Я вот мужу не говорю, но в планах все таки мой любимой район! Удачи!

latte*: Удачи!

спасибо большое! дети есть, старший в школу идет в этом году. надо дать себе время привыкнуть, конечно. но вот поликлиника на ботанике меня расстроила. я что-то плохо подумала, когда кв покупали(( сейчас уже постараюсь привыкнуть. а садик ваш какой, поделитесь? младшей 2 года, хочется сад выбрать для нее и туда проситься в ОО.

Аноним,
садик, у нас 493, отзывы про него разные, но мне нравится сад. Занимаются там с детьми. Он у нас самый близкий. 5-10 мин. идти.
а что поликлиника, вы часто ее посещаете? пешком 15-20 мин., идите прямо по Ст.разина через дворы и выйдите к ней.
мы там редко бываем, меня это вообще не напрягает.

latte*: садик, у нас 493,

спасибо))

Автор, а вы квартиры уп в районе Динамо не рассматривали? Или там нет таких? Всё же новее сталинок. Или вы хотели именно новую?
А Академический вам нравился, потому что работали, наверное, где-то рядом? Мы устали мотаться из Академа по таким пробкам, поэтому тоже выбрали автик.

Мы Белорецкий брать побоялись, потому что там стройка чуть ли не под окнами ещё года три будет идти. Вся строительная пыль в окна полетит. А брать с окнами на дорогу тоже не вариант...

Выбрала бы Динамо. Район мечты прям! когда искали квартиру, нам по карману только хрущи там были...(

Ну по поводу садов на Динамо. У знакомых была квартира напротив 104 гимназии, но через дорогу, где хлебокомбинат. Так вот сад им дали на Пехоте. Так как е садам на Динамо относятся еще и наши дома ( живем зп Управлением Дороги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы