что лучше? новая на автовокзале или сталинка около Динамо

Стаааалинка, Динамооооооо...
Это очень круто. Имхо.

анноним: В старые времена он стоял под снос в конце 90 годов.

что-то такой информации точно не было. Откуда такие знания? С мужем знакома с 1998 года, он как раз проживал в этом доме, не было такого. За 18 лет впервые слышу (с учетом того, что с Мельковской и не выезжали).

сталинка около Динамо

Аноним: трешка в панельке 2010г - 88м на первом этаже, угловая, с лоджией (заречный, по прописке дворовая школа, поликлиника нормальная, гулять особо негде, контингент заречного)

вы же вроде собирались ее купить? или это не вы были? 4500 вроде она стоит. по теме если-ну я люблю Заречный, там бы и купила. ребенка бы лучше в 12 лицей отдала, идти не далеко. по прописке если 29-ну тоже не самая худшая, главное-не 6.

Аноним: 1) трешка в панельке 2010г - 88м на первом этаже, угловая, с лоджией (заречный, по прописке дворовая школа, поликлиника нормальная, гулять особо негде, контингент заречного)
2) двушка 65м в сталинке-кирпич, 4 этаж из 5 1950 г ( гимназия 104, Динамо, парки, центр и т.д.)

я как раз из заречки переехала на Свердлова. Небо и земля районы. Очень люблю район Динамо.
Я бы напряглась и купила 3-ку в районе Динамо :)

Коша1: я как раз из заречки переехала на Свердлова.

А Заречка чем не нравилась?

Аноним: А Заречка чем не нравилась?

Аноним: гулять особо негде, контингент заречного

• спорт только возить и вечные пробки во все стороны
    Дом у нас был холодный, сейчас оч теплый дом, всю зиму ходим в майках и босые.

Коша1: Дом у нас был холодный

подскажите, что за дом? вдруг вернусь в Заречку-чтобы там не купить

аноним: Сосед перехал из сталинки на Свердлова, делал там капремонт, когда вскрыли все поглубже там сгнило уже все и перекрытия деревянные еще. Не смог джакузи установить, у меня у друзей - две джакузи, ога - в одной квартире, правда смежной. Но - дом дому рознь, проект один - Мельковская-Свердлова, а даже планировки разные. Да что там, метраж квартир в одном подъезде то отличается.
Но если выбирать - я бы выбрала сталинку у Динамо. Этот район уже застроился, больше никаких строек, только улучшение, дворы постепенно обособляются, контингент меняется. С магазинами шаговой доступности, да, косяк, но метро рядом - можно метнуться в любую сторону. Подруга и машину держит под окнами, никаких проблем с парковкой.
Садиков там два, гимназия 104, поликлиники и спорт - все в шаговой доступности.

Аноним,
Опалихинская 24

Мельковская строилась для жд начальства и гараж жд там до сих пор находится. Планировки лучше, чем на Свердлова и в части дома более поздней постройки перекрытия бетонные

Mrss: Из этих вариантов выбрала бы "сталинку" на Мельковской.
Сейчас такое качество строительства, что ни за что в новый дом не хочу.

+10000
нафиг эти новые дома! там еще и населенность, как в муравейнике.

Ненавижу Заречный, прожила рядом почти пять лет - вечные пробки, в центр не выехать. Если сломался светофор или авария на пути - туши свет, всё будет стоять по-мёртвому. Застройка такая же плотная, как и в новых районах. ЮЗ не стали рассматривать по той же причине - пробки, до центра далеко, до метро пешком не дойдёшь. Купили на Автовокзале двушку в новостройке с большой гостиной 22 м, переделали в трёшку. Квартира расположена в Ленинской части - до метро 10 минут, при этом дом удалён от суеты самого автовокзала и мегаполиса, что тоже большой плюс. Рядом все транспортные развязки, до центра в час-пик максимум 15 минут - что на машине, что на метро. Проблем с парковкой пока нет - на стоянке всегда есть места, рядом платные стоянки, можно купить паркинг. Рядом с домом куча садиков (насчитала не менее шести), школы - 175, престижная 70я, 3й лицей, 39-я. Поликлиника, дом детского творчества, юность, бассейн на шаумяна. Парки - зелёная роща, парк маяковского, ботанический сад. С ребёнком чуть ли не каждый день гоняем по паркам. Кто пишет про шум и суету - во дворах тишина и умиротворение, обычная спокойная жизнь, и то, что за пределами дворов - вся инфраструктура и цивилизация - только плюс. Поменяла бы только на самый центр (на большую площадь и кирпичный дом не старше 2000х гг).

Аноним: двушку в новостройке с большой гостиной 22 м

подскажите ваш ЖК?

Аноним: подскажите ваш ЖК?

Квартал художников

Аноним: Квартал художников

спасибо) там 3к были дороже, чем в Дас Хаусе, а тут очень уж шумно и район Чкаловский-мне не нравится((

Аноним: спасибо) там 3к были дороже, чем в Дас Хаусе, а тут очень уж шумно и район Чкаловский-мне не нравится((

Нам 3к была не по карману, поэтому мы взяли двушку и переделали её в трёшку. Сейчас у нас кухня-гостиная 22м, детская 15 м и спальня 14 м. Для жизни вполне хватает, коридор только маленький, но это ерунда. В Дас Хаусе хорошие планировки, но также смущает суета вокруг

Аноним: поэтому мы взяли двушку

за сколько двушку купили, если не секрет? там самые маленькие на 2 этаже у вас были по-моему в районе 4 млн.

Аноним: за сколько двушку купили, если не секрет? там самые маленькие на 2 этаже у вас были по-моему в районе 4 млн.

За 4 940 63 м. Второй этаж не рассматривали, окна только во двор. У трёшек в квартале художников в большинстве своём окна на Щорса, это тоже минус

Аноним: У трёшек в квартале художников в большинстве своём окна на Щорса

да, кстати. и сторона это северная, темновато.

Аноним: Автор вроде писала, что выбрала ЖК Белорецкий на Автовокзале.

да, выбрали здесь. вообщем нравится.
но мечта о районе Динамо меня не покидает. Но в старый дом не поехала бы. А новый там дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы