что лучше? новая на автовокзале или сталинка около Динамо

макар По поводу колдырей - в планах ТСЖ закрыть двор совсем для посторонних так колдыри-то местные, куда от них денешься...
макар Это единственная ухоженная достойная сталинка в центре +++++, но перекрытия деревянные (если кому принципиально).

Для меня Динамо - без вариантов. Очень хочу там квартиру, но пока не попадается то, что нужно :(. Автик - это полная опа с заездом / выездом на машине, вокзальный район со всеми вытекающими, людской муравейник. Динамо - центр, красивые парки, исторические здания рядом, можно гулять и любоваться. Хорошие школы - секции. Никаких проблем с тем, чтобы куда-то добраться хоть на машине, хоть на метро, ибо основной поток, как правило, едет в противоположном направлении . Ну а сталинки по качеству оставляют современный новострой далеко позади.

Тema дерево, не было ремонта сто лет, плохой двор. и очень дорого. ищите другой вариант.

был капремонт крыши, в доме поменяны трубы, перекрытия комбинированные, но это со слов риелтора
то что дорого, да, очень дорого за старый дом, но где есть дешевле? вы знаете?

Динамо, конечно! Я вот прям облизываюсь на этот район.

макар Это единственная ухоженная достойная сталинка в центре (кроме еще нескольких домов на Плотинке, но там ценник зашкаливает).

очень смешно. кап. ремонта фасада не было никогда, трещины, деревянные перекрытия, мутный контингент - и это вы называете лучшим домом ? да вы не в теме.

latte* комбинированные

нет таких. дерево там обычное, как и везде до 58 года.

Сосед перехал из сталинки на Свердлова, делал там капремонт, когда вскрыли все поглубже там сгнило уже все и перекрытия деревянные еще. Не смог джакузи установить, не выдержало бы. С радостью продал и перехал в новый дом. А район да, очень любил.
Так что подумайте, старый дом, есть старый. Про ваш конкретный дом не знаю, но вот то что сосед рассказывал, произвело на меня впечатление. А время застройки этих домов одно наверное.

Тema дерево, не было ремонта сто лет, плохой двор

Тema кап. ремонта фасада не было никогда, трещины, деревянные перекрытия

макар В прошлом году отремонтировали все подъезды со сменой окон, поменены трубы, заново заасфальтирован весь двор! поставлены ворота на ключах, днем сидит охрана во дворе, за счет ТСЖ меняют балконы! цоколь дома отремонтирован, крыша перекрыта - это за последнюю пару лет. Во всем дворе заново разбиты дорожки, дом напротив администрации жд, но в дневное время во дворе машины приезжие не стоят -охрана и шлагбаум. Я не рекламирую дом, но, как оценщик недвижимости, имею опыт в оценке квартир и сама живу в этом районе. Это единственная ухоженная достойная сталинка в центре

как могут быть такие разные мнения у двух риелторов (я так поняла, что вы риелторы) об одном и том же доме?

кому верить?

Тema вы ли это? всегда рекламировали сталинки и центр,:)
двор 1 - из лучших в окрестностях Динамо, исключая Никонова и новостройки на Красном, если двор закроют будет не проходной, то будет лучше, для жильцов прекрасная детская площадка, корт. Полжизни рядом, на Красном прожила, всегда в этом дворе и в соседнем где ЖД администрация гуляем. Плюсы расписали, но от быдловатого контингента никто и нигде не застрахован, даже в новостройках, действительно 1 варианта большущий минус - перекрытия и возраст дома.
родственники купили на Свердлова 11 двушку, да и полкласса одноклассников дочери в домах около свердлова, с кем говорила из родителей особо никто не жаловался, стараются в этих же домах квартиры покупать если расширяются.
все капитально ремонтируют квартиры, делают новые проводки медные, и все норм

marika77 рекламировали сталинки и центр

это да, но не Мельковская 2б ни разу. даже Свердлова (с окнами во двор) лучше. если брать сталинку то только после капремонта фасада, чердака, внутрянки (проводка, подвал)

если б в нашей семье так стоял вопрос - все члены семьи единогласно были бы за сталинку возле динамо.
как минимум потому, что район родной и привычный.

Я на Щорса в Юг-центре живу. Когда переехала, то для меня было большое удивление, что нечетная сторона Щорса - Чкаловский район. Поликлиника детская на Ботанике. Прикреплялась к Ленинской детской поликлинике на 8 марта. После приезда скорой к ребенку не пришел врач ни из одной поликлиники, ни из другой. Ленинская сказала что обслуживают без вызова врачей на дом, а Чкаловская сказала, что вы не к нам прикреплены и мы вас обслуживать бесплатно не будем и ходить бесплатно. Вот так. После рождения второго ребенка прикрепилась на Ботанику.

аноним Щорса-Московская-Фурманова-Белинского

новострой от Щорса не в сторону фурманова, а в сторону Авиационной, а это кировский район и совсем другой расклад по школам- поликлиникам
тот квадрат что вы описали мне нравится, сама тут живу, но в те новостройки ни за что б не поехала

Мельковская, 2б (мечтательно)
Там в 6 подъезде жила моя бабушка (как раз в двушке 62 кв.м), двор для детских прогулок шикарный, район обожаю. Очень жалко, что ту квартиру продали, планировка была очень удачная.

Вот если выбирать между районами - то возле метро Динамо однозначно! Сама мечтала там квартиру купить, но нужного варианта, чтоб устраивал по всем параметрам, так и не появилось
Но вот квартиру в доме с деревянными перекрытиями тоже бы не стала покупать. На вашем месте смотрела бы еще варианты квартир возле Динамо.

Тema
очень смешно. кап. ремонта фасада не было никогда, трещины, деревянные перекрытия, мутный контингент - и это вы называете лучшим домом ? да вы не в теме.

выше писала, что два года жили там, сейчас живут родители и бываем ежедневно в этом доме. Мутный контингент: высокие чины из управления УГМК, известные уральские драматурги, писатели, юристы, дизайнеры (это именно людей известных в городе я перечисляю), северяне на пенсии? Каждый видит свой контингент - мы в этом доме знакомы с таким контингентом. А летом во дворе собираются очень приличные мамочки с соседних домов и, порой, очень интересно пообщаться

Тema
это да, но не Мельковская 2б ни разу. даже Свердлова (с окнами во двор) лучше. если брать сталинку то только после капремонта фасада, чердака, внутрянки (проводка, подвал)

могу с вами поспорить- сами живем на Свердлова и, поверьте, подвернись вариант на Мельковской, с радостью бы сменяла. Но, мы делали очень серьезный ремонт со сносом всех некапитальных стен, полностью меняли проводку и все коммуникации, потолки, батареи , трубы. Жить в таких домах в квартирах большой площади с высокими потолками мечтал муж и я пошла у него на поводу. Собственно качество жизни в квартире выше, чем у многих наших друзей в новостройках. Могу вас пригласить и на мельковскую и на Свердлова, чтобы сравнить

макар

это все лирика, а вот капремонта фасада как не было так и нет, дом производит удручающее впечатление

фасад фиг с ним, как там с полом? почитала про деревянные балки, ужас люди даже к соседям проваливаются

как вообще узнать был ли кап ремонт дома, и что он должен в себя включать?

перекрытия деревянные и этим сказано всё. если ую и брать старый дом, то только с жб - там на мельковской же есть такие дома.

ну где, тыкните в объявление? мельковская 9

макар за счет ТСЖ меняют балконы

Деньги на счете ТСЖ из воздуха появляются? Это все оплачивается жильцами.

макар охрана и шлагбаум

Был недавно в позднее время. Шлагбаум открыт, никакой охраны не видно.

А двор неплохой. Зеленый, большой, с детскими площадками. Только автомобили стоят на тротуарах вплотную к дому. Ну и алкаши сидят периодически во дворе.

latte* мельковская 9

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1431-2589.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы