что лучше? новая на автовокзале или сталинка около Динамо

latte* мне не прописка нужна, нужно чтоб ребенок сам в школу ходил, а это значит рядом

а чем 104 (или 103) гимназия не нра?

Чудо природы© или 103

что такое 103 ? или 102, или 104

steste Тихий спокойный двор без детской площадки

Мы точно про один и тот же говорим двор?
У меня дочь каждый день там гуляет,сейчас на каток ходит,а раньше в песочнице только так зажигала:-) Может,чего-то перепутали.

аноним Район Автовокзала такой неуютный... тем более эти новые дома ужасного качества постройки... Ненене

ПРо Динамо ничего не скажу. Живу в новостройке на автовокзале.
Качество дома, кроме окон, устраивает. Район тоже. Квартир посуточно не замечено.
Хороший большой закрытый двор.Бывает часто сильный ветер. Гулять в это время холодно.
С парковкой не очень, но машина в паркинге. Можно и в аренду брать.
От поликлиники далеко, но она мне не нужна.
Школа 39. Мегамарт. Вроде рядом строится здание с фитнесом.

latte* именно в мельковская 2б? риелтор сказала там перекрытия комбинированные, лиственница+рельсы (дом для железнодорожников строили они ведать без рельсов не могут)

как-то вопрос рельсов и перекрытий меня занимал, когда мы делали ремонт в квартире родителей. Никаких неудобств для жизни не заметила. Есть одно - там квартиры сейчас покупают люди достаточно обеспеченные т.к. с такими перекрытиями многие банки ипотеку не дают. По поводу колдырей - в планах ТСЖ закрыть двор совсем для посторонних

latte* там где на автике много много высоток, там же садиков нет? один только там нашла на весь новый район - 11 по моему

так и есть
он один
Обещают еще построить, около Времен года. Но когда? Может тогда уже школа актуальна вам будет, а не садик. А может быстро построят (хотя при кризисных явлениях не уверена)

Чудо природы© чем 104 (или 103) гимназия не нра?

да мне то нравится и рядом она,
просто вы написали что прописку можно купить и возить ребенка, этот вариант не подходит
поэтому и написала что нужно рядом

Садик только 11

Мне не нравится автовокзал в районе новой застройки. Такой муравейник. Я бы Динамо выбрала

просто Лана Может,чего-то перепутали.

Я приезжала туда несколько раз к знакомой бабушке. Мы заходили со стороны Испанских рабочих в арку. Справа от арки сбербанк и библиотека, если не ошибаюсь. Квартира у них над аркой этой. В подъезде чисто. Раньше были какие-то деревянные горки. В центре корт, что ли. Могу, конечно, ошибаться я. Пару лет не была там.

На сколько говорила бабушка у дома ТСЖ. Она платила пару лет назад коммуналку за трешку в 85 м.кв 5500 зимой.

я за динамо, но это моя мечта жить в этом районе

Мельковская конечно. Даже сравнивать не стоит.

Чудо природы© Это лучше,чем жить у ЖД вокзала,поверь мне

Там до вокзала еще пилить и пилить. Вообще никак вокзал там не рядом, Вы о чем?

макар квартиры сейчас покупают люди достаточно обеспеченные

макар в планах ТСЖ закрыть двор совсем для посторонних

Вообще отлично!

steste

Я просто живу в доме напротив и каждый день хожу через этот двор,поэтому и удивилась немного.Ну да,вы все правильно говорите,в точку.
Про квартиры ничего не скажу,не была,а вот двор достаточно хороший. Все дети там играют,даже не боимся их часов до семи-восьми оставлять зимой. Все спокойно.

автор я за динамо, но это моя мечта жить в этом районе

+++

мама автор темы Мельковская 2б

дерево, не было ремонта сто лет, плохой двор. и очень дорого. ищите другой вариант.

Жили на Белинского220 переехали на Азина.
Сразу скажу забодало возить на секции.
Район конечно не нравится, на автовокзале было уютнее намного.
Зато тут выехал и близко в любую точку.
Двор на Белинского нравился больше в разы.

У Динамо район получше. И плотинка рядом со сквериками и парк Харитоновский и тюз, кинотеатр, коток зимой под боком на Динамо, спорт.секции.... Да и вообще такой спокойный центр.
А на автовокзале каменные джунгли почти, дышать нечем.

Я 22 года прожила через дом от Мельковской 2б. Раньше - да, хорошие там дворы были, зеленые, детские площадки везде. Сейчас - уже не то совсем. Пока там жила - нравилось.
Сейчас уже почти столько же живу в р-не Автовокзал - только чуток в другую сторону, возле Фрунзе. Все нравится, все устраивает, в другом р-не просто не представляю себя. До центра 4 остановки. Дети кончили 3 школу (пардон, лицей ), обе в госвузы поступили и кончили. Кстати, там еще 70 английская - по которой многие фанатеют. От нас близко и детская, и взрослая, и женская поликлинники. Магазинов всяких и разных - тоже полно. Дворец и Дом спорта рядом, до Юности недалко.

Тema дерево, не было ремонта сто лет, плохой двор. и очень дорого. ищите другой вариант

насчет не было ремонта сто лет -это тоже глас несведущего. В прошлом году отремонтировали все подъезды со сменой окон, поменены трубы, заново заасфальтирован весь двор! поставлены ворота на ключах, днем сидит охрана во дворе, за счет ТСЖ меняют балконы! цоколь дома отремонтирован, крыша перекрыта - это за последнюю пару лет. Во всем дворе заново разбиты дорожки, дом напротив администрации жд, но в дневное время во дворе машины приезжие не стоят -охрана и шлагбаум. Я не рекламирую дом, но, как оценщик недвижимости, имею опыт в оценке квартир и сама живу в этом районе. Это единственная ухоженная достойная сталинка в центре (кроме еще нескольких домов на Плотинке, но там ценник зашкаливает). Кстати, в этом доме квартиры всегда недешевы и в продаже появляются не очень часто (мы этот вопрос специально отслеживали, когда покупали квартиру в этом районе).

аноним №455, 77, 55, 50, 43, 233, 386, 73, 419, 11, 278, 61, 79, 451, 222, 365, 40, 465, 366, 449, детский сад Согласие, частные д/с Леопольд, Солнышко и пр.),
Дом творчества на Щорса, ДК администрации Лен.р-на,
женская консультация, взрослые поликлиники на Белинского,130 и на Саперов,3 (там же травмпункт),
детская поликлиника на 8 Марта,126 (с бассейном),

Магазины - так их везде много. Если считать Гринвич, Циhк и дендропарк плюсами, так от Динамо до них почти столько же добираться (если на Метро). Или погулять в парке около Динамо и на плотинке, что будет значительно ближе
Почти все, что вы написали - это для Ленинского района
и не имеет отношения к Чкаловскому району.
Автор новостройки Чкаловского смотрит.
Так что детскую поликлинику на 8 исключаем (по Чкаловскому будет Шварца)

Садики (из муниципальных) исключаем вроде все, которые вами написаны, поликлиники также все другие будут.
В Чкаловском - только 11-ый садик из ближайших, или садик в сторону Авиационной/Чайковского.

Паспортный стол и почты - вообще не плюс, они в каждому районе есть. Администрация также в каждом районе есть.

п.с. живу около автовокзала. Мне в принципе нравится. То есть минусов полно, но их перекрывают плюсы. И кирпичный дом, а не монолит все таки. Квартиру в более старых домах нужной площади и планировки на бы не найти было за эту стоимость в других хороших районах.
Мы живем во дворах около 11 садика. Там хотя бы тихо.
Много новостроек у автика вдоль дорог, туда бы не поехала. Если не у дороги. то может и смотрела бы.

сталинка с дерев.перекрытиями настораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы