Жильцы оставили после себя. На что похоже?

Калина Малинова® А автора-то заластали уже по ходу

может таки лизнула?

Да вы меня убедили, что это не наркотики. Уже и сама думаю, что глупости. Нафига все весы порошком усыпали. Это я сначала запаниковала, а вы меня отрезвили. Так что спасибо всем большое.

Ну дак что? Корм для тараканов оказался белый порошок?

гость автор темы

фотки то весов будут?

steste Корм для тараканов оказался белый порошок?

не знаю. Но ни в какие службы сообщать не буду. Вы меня тут обсмеяли, а те и не поедут даже.

Ибн Уточка фотки то весов будут?

если надо загружу. сзади написано "кухонные", сделано в китае. Я ж не знала, что на них наркотики нельзя взвешивать и они не точные. Тут меня просветили. ))))

мы с мужем постоянно прикалываемся, у нас есть несколько клиенток-мастеров ногт.сервиса, акрильщиц и они у нас весовой порошок акрила покупают, взвешиваю на маленьких весах. пакетики у меня с зипом, запаивать не надо, все подписаны: 20 или 30гр в них порошок белого цвета (иногда бывает персикового, но белого чаще) вот если кто зайдет в момент развеса - тоже много интересных мыслей будет..... кстати на вкус не пробовали наш порошок....
а про накркотики давным-давно у яндекса спрашивали, какой у них вкус, а то в кино его лижут, чтоб определить, оказалось, что горький, теперь вот из этой темы вынесла, что еще и язык неметь может...........

гость автор темы

Давайте))) у меня кухонные есть, долго выбирала, много посмотрела , по фотографиям смогу вам, наверное, еще аргументы для успокоения подкинуть

Так то в итоге все равно ребята мутные оказались. Если все сложить, то там не чисто. Мы в отпуске были и их заселяла моя мама. Ну вот говорит заселила Артема и Алену. Они из Крыма. Хорошие ребята. Договор заполнили на Артема. Они изначально на 2 суток заехали, а потом продлять стали и прожили у нас 4 месяца. Сегодня находим в квартире паспорт "Артема". На фотке не он. Мама при заселении мельком взлянула на паспорт, а все заполнял он сам. Так что у нас еще и паспорт какого-то Артема Попова. С ними и муж мой общался и я сама. Вообще подозрений не вызывают. Я один раз только испугалась. Когда мы не могли до них дозвониться (снова недоступна очередная симка) и по телеку говорят, что с украины приехала молодежь спайсы распространять. Вот тогда мысль мелькнула. Но они вышли на связь, мы с ними поговорили и вроде все хорошо.

гость автор темы

Я бы паспорт в полицию отнесла. Мутно все так..

следствие ведут колобки продолжается
труп дворецкого или блондинки в холле у камина еще не нашли, или туда еще не добрались?
какие у вас находки "дозированные"

да готовили они наркотик, Ваши жильцы
смешивали муку, воду, кофе и спайсы, получается типа плана, как раньше был
для этой рецептуры вполне подходят кухонные весы...
я сейчас спросила у одного человека, который близок к этим "делам", не в том плане что делает, а ловит таких
мой Вам совет: все находки сдать и не сдавать квартиру кому попало

анонимно мой Вам совет: все находки сдать и не сдавать квартиру кому попало

+++

кстати, про акрил, он по моему как раз выглядит, как автор написала, белый, хлопьями.
рассмотрите такой вариант)

А фото так и нет..

Ибн Уточка Я бы паспорт в полицию отнесла.

потом задергают автора.

*Потеряшка* потом задергают автора.

потому что сдаёт без уплаты налогов - вот и боится идти

анонимно потому что сдаёт без уплаты налогов - вот и боится идти

я про чужой паспорт

анонимно потому что сдаёт без уплаты налогов - вот и боится идти

Не, у нас все официально. Договоры заключаем и налоги платим. Не со всего правда, но все равно)))) Никуда не обращались. Если это акрил или мука, нас же засмеют. Да и некогда мне с этим бегать, у меня 3 детей и работа. Замки поменяли и дальше сдаем. Паспорт этот тоже странный. Парню 24 года, а паспорт уже 3 раза менялся.

Автор пойдете сдавать в полицию-на вас всю эту торговлю и повесят.выкиньте все и забудьте об этом.

автор, надо сообщить. от таких советчиков с форума, потом терракты бывают и молодежь погибает от наркоты.. звоните, боятся последствий вам не чего.. вы не торговали и не фасовали.. паспорт парня тоже показать надо..

Лучше принести в полицию весы в муке, чем умолчать о наркоторговцах и этим им помочь.

можно к фондовцам обратиться, объяснить ситуацию, пусть паспорт пробьют (явно есть такая возможность), может, давно эта парочка на примете у них.....

Elizabett автор, надо сообщить. от таких советчиков с форума, потом терракты бывают и молодежь погибает от наркоты.. звоните, боятся последствий вам не чего.. вы не торговали и не фасовали.. паспорт парня тоже показать надо..

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы