Жильцы оставили после себя. На что похоже?

para1 остается выяснить кто нужный порошок вживую видел, если что, я только в кино

Ну я. И чо?

гость автор темы Вот чем они занимались?

Белый порошок взвешивали, курили Мальборо, разбрасывали кофейные зерна, пакеты паяли и телефоны теряли.

Может, муку взвешивали? Ну чего, они дураки совсем наркотики так разбрасывать?

Я сейчас миндальную муку в сз заказываю, буду макаруны печь. Кг стоит 1000р, не всем так много надо. Может там тоже какая-нибудь сз была, из большого пакета фасовали в более мелкие.

Ибн Уточка Ну чего, они дураки совсем наркотики так разбрасывать?

Мало дураки, так ещё щедрые и расточительные .

У меня азеры съехали нашла тюбик ( средине серый, а по краям зеленый)Подруга- спец велела выкинуть в "мусорку". Выкинула!Говорила, что это жуют.А я от страха чуть ....Прошло полгода, а до сих страшно...

опытная У меня азеры съехали нашла тюбик ( средине серый, а по краям зеленый)Подруга- спец велела выкинуть в "мусорку". Выкинула!Говорила, что это жуют.А я от страха чуть ....Прошло полгода, а до сих страшно...

Насвай. Ничего противозаконного. Зеленый табак смешанный с известью

Может они просто двинутые . Игры у них ,может, были такие сексуальные , в барыг

для т ого чтобы навести автора на мысль не хватает тока "случайно оставленной" таблички - "БАРЫГИ"

Мне кажется, это точно это барыжки у Вас жили
На маленьких весах взвешивали дозы.
В пачки закладки прятали. Давным давно уже из дома никто не торгует - всё через интернет. Потому и симки меняли. И пачек столько. Вот только кофе не знаю зачем.
Я б на Вашем месте все номера их сдала и весы и пакетики и пачки, наверняка их отпечатки там остались.
Вот так все посмеялись на форуме, Вы весы уже себе пристроили, а барыги как жили и травили население, так и живут...

да какая разница, чем они занимались, весы продайте, квартиру помыть, и сдать снова, чего голову ломать.

а есть же что-то типа Горячей линии, может позвонить, посоветоваться?

ну может я наивная, но я бы в наркоконроль позвонила по телефону доверия)

foxjulia81

во-во, а то в неожиданный момент ворвутся люди в масках и припрут вас отвечать по закону, как вы эти весы используете)

Zoryana ну может я наивная, но я бы в наркоконроль позвонила по телефону доверия)

и я

Zoryana но я бы в наркоконроль позвонила по телефону доверия)

• Здравствуйте, у меня тут дури пол квартиры, не подскажите куда её?

iRussian - Здравствуйте, у меня тут дури пол квартиры, не подскажите куда её?

да хоть бы и так
грамотная поди автор то - сообразит как сказать

Сейчас как раз проходит Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью". Цель акции - привлечение населения акции к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков. Участником акции может быть любой житель г.Екатеринбурга, который осознаёт гибельную опасность наркомании. Вот и сообщите органам где торгуют смертью))) Если что, телефоны доверия правоохранительных органов будут работать в круглосуточном режиме:

Управление Федеральной службы наркоконтроля России по Свердловской области 25-182-22

Управление МВД России по г.Екатеринбургу 22-200-02

Да не наркотики это, Вы чего все?))) кто в здравом уме будет оставлять дорогой порошок на весах, еще и кухонных, которые не меряют с точностью до грамма. Девочки, Вы детективных сериалов пересмотрели)))

MammyIrina

лучше перебдеть)) у них там акция - пусть поворочаются.

весы такие? Точность 1 грамм. Я бы участковому позвонила

Аноним Вот мне всегда это интересно было: если я не знаю вкус наркотиков, как я узнаю, лизнув, он это или нет? Или я приход успею поймать?!)))

Minolla не пробовала, но жутко хочется узнать, уже давно)
Ц

идите в гости к автору темы, лизнете, шанс, однако

CoffeeMilk а кофе зачем? у меня в доме тоже кофе полно, разного - может, надо задуматься

клфе от запаха

(НЕ)довольная видимо, приличная только с виду.

может пересдали

А автора-то заластали уже по ходу

Калина Малинова® А автора-то заластали уже по ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы